Он знал секрет созидания египетских пирамид

Перейти вниз

Он знал секрет созидания египетских пирамид

Сообщение  Лисёнок в Пн Мар 16, 2009 3:51 am

Он знал секрет созидания египетских пирамид



Ученые уже многие десятилетия бьются над тем, как строители египетских пирамид доставляли гигантские каменные глыбы и блоки из карьеров к месту строительства. Однако все попытки раскрыть эту тайну так и не увенчались успехом

Созидая каменную громадину и даже после завершения ее строительства, сам строитель обитал всего лишь в 10-метровой келье, где теперь открыт маленький музей отшельника. В нем поражают, прежде всего, самые примитивные инструменты и орудия, с помощью которых этот уникальный человек выполнил этакий уму непостижимый титанический труд.
Выяснилось также, что после окончания строительных работ Угрюмый Эд целиком посвятил себя астрономии. Благодаря его достижениям здесь во Флориде находятся ныне одни из самых точных в США телескоп и солнечные часы.
Последующие изыскания ученых убедили их в том, что вслед за древними строителями пирамид Эдвард Лидскалныньш открыл секрет управления гравитацией. Согласно этой концепции наша планета покрыта обширнейшей энергетической сеткой и в местах пересечения силовых линий концентрируется внутренняя энергия Земли. По мнению специалистов, с ее помощью будто бы и можно творить то самое, что людьми воспринимается или как чудо, или как колдовство. Там, где таинственный латыш возвел свой замок, как раз и находится одно из таких пересечений.
Ряд серьезных исследователей считает, что угрюмый Эд построил свое огромное сооружение в месте приземления НЛО, поэтому-то там почти непроизвольно сосредоточилось так много астрономических предметов и приборов. Кстати, такое предположение вовсе не выглядит невероятным, даже, напротив, указывает на возможное внеземное происхождение древнеегипетской цивилизации. Эта заманчивая гипотеза овладела умом и сердцем нашего соотечественника, кандидата технических наук Владимира Заморки. Проделав Многочисленные расчеты, он приплел к убеждению в том, что воздвижением пирамид Древнего Египту занимались совсем не рабы, как считает официальная историческая наука. Ручной труд, безусловно, применялся, но вовсе не в такой мере, как считают ученые - историки и археологи.
Из некоторых сохранившихся документов древности известно, что руководители строительства пирамид нередко прибегали к помощи загадочной машины, которая в Библии называется "Ковчег Завета". Там даже дано образное описание ее действия, а именно: из небольшого ящика вырывалось голубое пламя.
Уже упомянутый российский исследователь очень долго разбирался с принципом действия этих удивительных машин. На сегодня он доказательно полагает, что египтяне использовали не электрические и магнитные поля, а гравитационные. После тщательнейших вычислений ученый пришел к выводу о том, что составляющими египетских чудо-машин были: водород, литий и гидрид лития. Заморка определил также размеры этих строительных машин. Из всех когда-то существовавших таких приборов на сегодня известно только о трех. Самый большой из них - "Ковчег Завета" хранился в пирамиде Хеопса и весил 30-40 кг. Средний - "Дуга Завета" находился в пирамиде Хефрена, а вес его составлял около 12-15 кг, Самый же маленький из трех - "Хенкок" размещался в пирамиде Микерина и весил не более 3-4 кг. Элементы этих приборов были упрятаны в те самые саркофаги, которые ученым удалось обнаружить в пирамидах Гизы. История, учит нас, что кем-то давным-давно созданное, а затем основательно забытое изобретение может быть повторено другим выдающимся изобретателем. По всей вероятности. Угрюмый Эд как раз и был таким человеком. Иначе созданное им строительное чудо пока не поддается какому-либо другому объяснению.
:youfun:
avatar
Лисёнок

Женщина
Количество сообщений : 17
Возраст : 22
Дата регистрации : 2009-03-16

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения