Куда мы катимся

Перейти вниз

Куда мы катимся

Сообщение  valery40 в Чт Мар 04, 2010 5:12 am

По совету Аскана нашу переписку выношу на форум.

Сегодня все первые полосы израильских газет отданы под историю, как 13 подростков из Северного Тель-Авива в течение длительного времени насиловали и измывались над 14-летней девочкой. По всем каналам израильского радио обсуждают эту историю, задавая вечные русские вопросы о том, что делать и кто виноват?
Добавлено 02.03.2010 в 14:09 | Просмотров: 120 | Петр Люкимсон


…Лет десять назад автору этих строк довелось вместе с полицейскими участвовать в облаве на один из публичных домов в районе тель-авивской Таханы мерказит. Надо заметить, что внутри борделя оказалось довольно чисто. Чистая прихожая, чистые комнатки. Даже простыни на кроватях тоже были чистыми. Но вокруг стоял тот сладковато-тошнотворный запах, который запомнился мне на всю жизнь. Запах спермы, кокаина, вазелина, запачканного нижнего белья… От одного этого запаха животной похоти и человеческой случки невольно выворачивало наизнанку. Во всяком случае, когда мы потом вышли на улицу, я не выдержал и блеванул…

Сегодня все первые полосы израильских газет отданы под историю, как 13 подростков из Северного Тель-Авива в течение длительного времени насиловали и измывались над 14-летней девочкой. По всем каналам израильского радио обсуждают эту историю, задавая вечные русские вопросы о том, что делать и кто виноват? Конечно, будь в этой грязной истории замешаны «русские» дети, то все можно было бы списать на издержки нравов на их доисторической родине и трудности абсорбции. Однако речь идет об уроженцах Израиля из очень обеспеченных семей, а потому все делают вид, что и в самом деле крайне озабочены этим чудовищным случаем и двумя вышеозначенными вопросами. На «ковер» поочередно вызываются психологи, соцработники, полицейские, педагоги и прочие доценты с кандидатами. Винят школу, семьи подростков, самих подростков, семью девочки, саму девочку и трудности переходного возраста. Но при этом все – абсолютно все! – то ли боятся, то ли не решаются высказать ту правду, которая лежит на поверхности.

Правда эта заключается, по меньшей мере, в трех пунктах.

Пункт первый: в том, что произошло, нет ничего чрезвычайного; речь идет о ставшей довольно типичной в Израиле истории. Те, кто следит за криминальной хроникой, наверняка вспомнят, что только за последние три месяца в разных районах страны произошло три аналогичных случая. Криминальные репортеры знают, что на самом деле таких случаев было гораздо больше – просто, если обо всех писать, то не хватит ни бумаги, ни места на сайтах. То, что в данном случае фигурантами по делу проходят мальчики из известных и хорошо обеспеченных семей, на мой взгляд, ровным счетом ничего не меняет и не добавляет.

Пункт второй: все эти давно уже переставшие быть чрезвычайными происшествия и последний всплеск сексуальной преступности в стране являются лишь прямым следствием того глубокого нравственного кризиса, который сегодня переживает израильское общество. Преступив все писанные и неписанные моральные нормы, растоптав сами понятия о нравственности и духовности, это общество сегодня исповедует культ разнузданной сексуальности, секса во имя секса, идею случки как единственного смысла жизни.

Подростки не виноваты в том, что взрослые изливают на них этой культ со всех возможных источников информации; что герои самых популярных телепередач завоевывают эту популярность именно с помощью животной чувственности; что редакторы журналов и газетных приложений не могут придумать для первых страниц своих изданий ничего лучше, чем изображение куска обнаженного человеческого мяса. Подростки не виноваты в том, что они не знают, что такое любовь – ведь ни дома, ни в школе никто им этого не объяснял. На уроках литературы никто не знакомил их не только с историей Ицхака и Рахели, но и со страданиями юного Вертера, с письмом Татьяны Онегину, со всеми другими унесенными ветром или поющими в терновнике героями мировой литературы, ставшими символами подлинной любви. Вместо того, чтобы привить новому поколению извечный еврейский и общечеловеческий взгляд на интимную близость как величайший дар природы, подлинное наслаждение от которого заключается в слиянии физического и духовного начала, израильтяне обсуждают вопросы, нужно ли ставить в школах кондоматы, или нет, и в каком возрасте следует выходить из шкафа.

Дискотеки, предсвадебные холостяцкие вечеринки, даже празднование традиционных еврейских праздников – все в современном израильском обществе превращается лишь в еще один повод для получения пары-тройки оргазмов. Так стоит ли после этого удивляться, что бывший президент этой страны оказался сексуальным маньяком, у выдающегося раввина вдруг обнаружились сексуальные отклонения, личный телохранитель начальника генштаба по пьянке насилует первую попавшуюся девушку, а подростки удовлетворяют свою гиперсексуальность со сверстницей, являющейся в их глазах все тем же куском голого человеческого мяса, которое предстает перед ними на экранах телевизоров, мониторах компьютеров и рекламных плакатов.

Правда, таким образом, заключается в том, что в Израиле уже давно стоит тот сладковато-тошнотворный запах дешевого борделя, который нельзя спутать ни с каким другим. И если вас не тянет от него блевануть, мне остается лишь искренне пожалеть – и вас, и ваших детей.

http://www.zahav.ru/

Так вот,если весь светский Израиль станет таким,то я бы ,честное слово,предпочёл религиозно-галахический,чем американо-европейский.Хоть я сам в Бога и не верю.Но тут встаёт альтернатива ИЛИ-ИЛИ.
avatar
valery40
модератор
модератор

Мужчина
Количество сообщений : 1839
Возраст : 78
Дата регистрации : 2009-08-13

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Куда мы катимся

Сообщение  Levad в Чт Мар 04, 2010 6:01 am

Совсем не давно писал о том что *нецензурная брань* - предмет в школе Рабина.
Чему научили , то и получили.
Учтите - изнасилования - латентны. Так что все-знайки СМИ - даже задницей не ощутят сколько?
Грязь . И грязь размазывают гос мужи.

_________________
Всё не так плохо, как вы думаете...... ВСЁ намного хуже...
avatar
Levad
модератор
модератор

Мужчина
Количество сообщений : 2085
Возраст : 62
Географическое положение : Израиль
Дата регистрации : 2009-02-26

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Куда мы катимся

Сообщение  полечка в Сб Мар 06, 2010 10:25 am

Где дети могут научиться любить и узнать, что такое любовь, если в самой школе их уже4-5 классов учат как правильно одевать презерватив. Детей-несмышленышей учат контрацепции. Так чему стоит возмущаться. Да мы в ихнем возрасте были ангелами, по сравнению с нынешними. Вот они и сприменяют на деле свои познания.
avatar
полечка

Женщина
Количество сообщений : 193
Возраст : 40
Дата регистрации : 2009-06-17

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Куда мы катимся

Сообщение  valery40 в Сб Мар 06, 2010 11:11 pm

Само слово Любовь опошлили,что такое в современных фильмах и книгах заняться любовью-это голый секс и ничего более.Причём заняться сексом равносильно походу в магазин.Познакомиться и не переспать в первый день знакомства считается признаком дурного тона.Это по фильмам как российских,так и зарубежных,ну и Израиль от них не отстаёт.
avatar
valery40
модератор
модератор

Мужчина
Количество сообщений : 1839
Возраст : 78
Дата регистрации : 2009-08-13

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Куда мы катимся

Сообщение  askan в Вс Мар 07, 2010 12:49 am

Эх, если бы голый секс, может и лучше бы было в плане воспитания отвращения. В том то и дело, что куски живого полураздетого мяса. а далее уж по Фрейду воспаленный мозг молодой мартышки, который показали презерватив, из любопытства дорисует себе животрепещущую картину садомазохистской любови со спермой на подушке - а чёй-то за нака такая? Можа вкусна как апельсин? Тем паче что поллюции уже были, сны эта мартышка наблюдала очень яркие и красочные, мастурбировала, и её воспаленный мозг уже полыхает хотеньем. а вокруг идеология унитаза и каждый стремиться получить максимум удовольствий, а какие удовольствия себе может позволить молодая мартышка, если папа денег дает только на мороженное? Ну правильно, соседку по парте затянуть в темный угол, ощупать её со всех сторон и, если получится, то и слить себе в штаны. Дальше больше, вот и изнасилование.
avatar
askan
Admin

Мужчина
Количество сообщений : 3506
Возраст : 66
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2009-02-20

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Куда мы катимся

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения