Демократия развратила Россию

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Демократия развратила Россию

Сообщение  askan в Чт Мар 04, 2010 8:28 pm

Демократия развратила Россию, превратив в аморальное сообщество людей

Петр Гилевский

Запад под влиянием иудохристианства уже давно идет по пути деградации морали, ставя выше всего материальные ценности и деньги. Института семьи на Западе практически нет, культивируется разврат, гомосексуализм, лесбиянство, насилие. Рождаемость падает, страны заполняют эмигранты. Наступят времена, когда во Франции не будет французов, в Англии – англичан, в Германии – немцев и т.д. Западная цивилизация исчезнет под натиском ислама, народы которого в большинстве случаев еще следуют религиозным традициям.

Россия после «демократического» переворота 90-х годов прошлого века открылась тлетворному влиянию Запада и сейчас по темпам развращения находится «впереди планеты всей». Российская власть превратилась в сторожевую собаку Цербера у ворот олигархической, а не общенародной, собственности. Ни к чему хорошему это привести не может.

Общественный идеал всех народов – это свобода и равноправие. При этом под термином «свобода» понимается не вседозволенность, а осознание необходимости поведения в рамках человеческих, а не животных, морально-этических норм. В полной мере свобода и равноправие могут быть реализованы только в народно-демократическом обществе, то есть общенародной власти.

Демократия, о которой трезвонит Запад, особенно США, буквально означает «власть народа». Но где и когда мы видели эту власть? За всю историю человечества власть народа реализовывалась, да и то условно, в античной Греции, Новгороде, Пскове и им подобных частных случаях. Самая «демократическая» страна нашего времени – США – на самом деле таковой не является. Наоборот, это одна из самых изощренных антидемократических стран. Ее выборная система и партийные обещания лживы, нет свободы слова, нет равноправия. Все слова, раздающиеся из США по вопросам демократии и прав человека – пустые слова. И уж совсем недемократично силой навязывать народам Земли свое понятие о демократии, как делают это США в Ираке, Афганистане, Грузии, пытаются это делать в Белоруссии, Иране, Украине и других странах мира.

Такое поведение США не имеет никакого отношения к демократии. Не о ней в этих странах думают Соединенные Штаты. Их интересуют природные богатства этих стран и близость к границам России для размещения там своего оружия. Это самый обыкновенный международный терроризм. Дело самих народов планеты, кто ими будет управлять – Сталин, Рузвельт, Гитлер или Хуссейн и их выбор никого не должен касаться. Ну а США – это государство, в котором правят сионисты, и у них свое понятие о демократии, не имеющее ничего общего с истиной демократией. Если США считают себя самой демократической страной, ставящей выше всего права человека и его свободу, то пусть подадут пример всему миру и докажут, что это так. Для этого США достаточно открыть все свои государственные границы и дать доступ всем людям, которые пожелают поселиться в США, поскольку право человека жить там, где ему хочется, является одним из основных демократических ценностей. И посмотрим, что будет с этой «демократией».

США уже давно превращены в жидо-масонскую колонию, слепо подчиняющуюся «избранной расе господ», главным из которых долго был всесильный советник пяти президентов Бернар Барух, некоронованный иудейский король. Иудейская клика всегда диктовала свою волю администрации США.

Эта клика до сих пор сажает на «престол» угодных ей президентов и она же свергает или убивает их, если они начинают проявлять самостоятельность. Финансы этой страны, промышленность, власть, масс-медиа (средства массовой дезинформации) – все принадлежит иудеям, как и сейчас в России.

Если страна демократическая, то вся власть в такой стране, ее недра, промышленность и все остальное должны принадлежать всему народу. Глава государства, правительство, государственные чиновники и депутаты всех уровней должны быть действительно на службе у народа, а не считаться таковыми и стоять над народом. Должны быть простые механизмы быстрого снятия с должности этих слуг народа любого ранга. Власть и депутаты не должны иметь абсолютно никаких привилегий, кроме тех, которые необходимы им для выполнения служебных обязанностей. Тогда во власть не пойдут карьеристы, стяжатели и вообще люди, целью которых от пребывания во власти является корысть. Все законы, затрагивающие интересы всего народа, должны приниматься только на всенародном референдуме, в котором обязаны принимать участие все, имеющие на это право. Результаты референдума должны быть обязательными для меньшинства. В общенародном демократическом государстве не должно быть никаких политических партий, поскольку последние вносят раскол в общество. Политику и идеологию страны должны устанавливать коренные народы, а не космополиты, для которых родина там, где им хорошо. Необходимо вернуть во внутренние паспорта граждан России пункт с указанием национальности. Ни один коренной народ нашей страны не стыдится, наоборот, гордится своим происхождением. Только ее врагам выгодно скрывать свою национальную принадлежность. Именно они, пришедшие во власть в 90-х годах прошлого столетия, протащили закон, предусматривающий ликвидацию в паспортах графы «национальность». При этом мнения коренных народов России они не спрашивали. Этот факт наиболее ярко подтверждает отсутствие демократии в нынешней России и ее колонизацию международным сионизмом.

Общечеловеческой демократии быть не может. Один народ может выбирать царя, другой парламент, третий – военного диктатора и наделять их оговоренными полномочиями. Поэтому одна демократия не может быть лучше другой, и никто не имеет права навязывать народам своего понимания этого термина.

Все человеческие формации, существовавшие до сих пор – рабство, феодализм и капитализм – это формации не демократические по определению и основаны на неравенстве, как народов, так и отдельных личностей. В демократическом государстве не может быть значительного расслоения общества на богатых и бедных. Все люди по материальному благосостоянию должны быть близки, независимо от того являются ли они работодателями или наемными работниками, поскольку те и другие пользуются природными ресурсами, принадлежащими всему народу. Олигархические состояния наживаются только нечестным путем, путем мошенничества, обмана и присвоения общенародной собственности.

К чему привела Россию навязанная нам по американским и европейским понятиям демократия? Произошло расслоение общества на богатых и бедных, причем первые приобрели свое богатство не своим трудом, а путем преступлений и мошенничества. Только один этот факт вычеркивает новую Россию из числа демократических стран, потому что нарушен основополагающий принцип демократии – равноправие всех членов общества.

Произошло моральное разложение народа, особенно молодежи. Во главу угла ее воспитания поставлена вседозволенность и погоня за материальными ценностями, то есть самые низменные животные чувства. Появилась даже новая профессия «сексолог». Глядя на этих «специалистов», часто мелькающих по телевидению в различных ток-шоу, становится понятным, что эту профессию выбирают либо психически ненормальные, либо «сексуадьно озабоченные» люди, что, впрочем, одно и то же. Но несомненно, что сексологи, воздействуя на молодежь через СМИ, разлагают и ускоряют ее моральное падение. Возьмите так называемые «сливки» общества (а в демократическом обществе такого понятия не должно быть): дети богатых бизнесменов-преступников и госчиновников превратились в наркоманов, проституток и аморальных существ (людьми их назвать нельзя), а их образ жизни пропагандируется в средствах массовой информации такими же аморальными журналистами. Современная молодежь, воспитанная на отрицании морали, института брака и семьи, вседозволенности, часто говорит: «Вы ничего не понимаете, времена сейчас другие». Следует им напомнить древнюю мудрость, что «времена всегда одни и те же. Только люди в них разные». А моральные принципы, выработанные человечеством и записанные как «божественные заповеди», никогда не устареют и во все времена остаются такими же. К сожалению, с каждым поколением большинство людей становится все хуже и хуже, и человечество идет семимильными шагами к своей очередной гибели.

Возросла преступность до невероятных масштабов, вся страна по- существу стала криминальной. Безработица прогрессирует, люди не имеют возможности найти себе работу. Происходит постоянный рост цен, намного опережающий официально объявляемый уровень инфляции.

Идет вымирание населения, увеличивается детская безнадзорность. Демократия по западному убила в России столько людей, что не идет ни в какое сравнение не только с ГУЛАГом, но и числом погибших советских людей во Второй мировой войне. Беспризорных и бомжей стало больше, чем после революции 1917 года и Второй мировой войны вместе взятых.

Институт семьи, основа любого государства, распадается. Семью заменяют животные половые отношения, иногда называемые гражданским или гостевым браком. Быстрыми темпами выросла порнография, особенно детская. Медицина и образование стали недоступными для основной массы населения.

Всю «демократическую» Россию охватила коррупция: государственные чиновники, сотрудники правоохранительных органов, судьи, прокуроры – все берут взятки и воруют при малейшей возможности.

Влившись в мировую экономику – глобализм – Россия стала подверженной и мировым экономическим кризисам. А подобного рода кризисы создаются искусственно теми, кому это выгодно – международному сионизму, в руках которого находятся финансы почти всех стран Запада. В погоне за еще большими доходами они и провоцируют такие кризисы. России надо развивать свою конкурентноспособную, промышленность и сельское хозяйство, чтобы не зависеть от международного сообщества и просто торговать с ним. Тогда страна и не будет втягиваться в международные кризисы.

Так называемые бизнесмены, а на самом деле воры, мошенники, и спекулянты, подделывают продукты питания, обувь, одежду, лекарства, спиртные напитки и даже воду. Все поставлено на достижение любой ценой одной цели – денег. Ну а как «демократы» накормили страну? Они говорят, что во времена Советского Союза народ голодал, что был сплошной дефицит продуктов питания, особенно колбасы и мяса. Во-первых, это вранье, а во-вторых, во времена СССР продукты были натуральными и изготавливались по государственным стандартам, за соблюдением которых строго следили. В нынешние времена в магазинах изобилие всего. Но беда в том, что практически все, что продается несъедобно, потому что ни в колбасе, ни в масле, ни в других продуктах практически нет натуральных компонентов – все поддельное или опасно для употребления. Употреблять такие продукты в качестве пищи означает вредить себе и своему потомству. Проведенные учеными опыты на животных показывают, что кормление крыс генноизмененными продуктами приводит к рождению уродов – мутантов. Никто пока не знает, что ждет человечество, потребляющего такие продукты. Так что возникает законный вопрос – лучше ли иметь дефицит некоторых продуктов, но питаться натуральными, экологически чистыми продуктами, или иметь изобилие вредных, которые нельзя даже называть продуктами питания? Ответ очевиден.

«Демократы» развалили не только промышленность, науку, армию, но и сельское хозяйство. В настоящее время в России собственных продуктов питания почти нет. Поэтому «демократам» и приходится кормить народ импортными суррогатами и подделками, вредными для здоровья.

А цены на эти суррогаты? Они зашкаливают все разумные пределы и растут не по дням, а по часам. Ценообразование отдано не производителям, а спекулянтам-перекупщикам, которые заботятся лишь о своих сверхприбылях Вот так «демократы» и кормят народ на те же нефтедоллары, которые уходят в карманы спекулянтов – бизнесменов. Хорошо, что многие «демократы» начала 90-х годов уже выброшены за борт как мусор истории. Рано или поздно эта участь постигнет и нынешних.

Россия превращается в аморальное сообщество людей, будущего у которого нет. И вот такое общество называют демократическим. Верх цинизма. Это вообще не человеческое общество. Это животное сообщество, живущее по законам джунглей.
avatar
askan
Admin

Мужчина
Количество сообщений : 3506
Возраст : 65
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2009-02-20

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Демократия развратила Россию

Сообщение  valery40 в Пт Мар 05, 2010 4:57 am

Ну а США – это государство, в котором правят сионисты, и у них свое понятие о демократии, не имеющее ничего общего с истиной демократией. Если США считают себя самой демократической страной, ставящей выше всего права человека и его свободу, то пусть подадут пример всему миру и докажут, что это так. Для этого США достаточно открыть все свои государственные границы и дать доступ всем людям, которые пожелают поселиться в США, поскольку право человека жить там, где ему хочется, является одним из основных демократических ценностей. И посмотрим, что будет с этой «демократией».

США уже давно превращены в жидо-масонскую колонию, слепо подчиняющуюся «избранной расе господ», главным из которых долго был всесильный советник пяти президентов Бернар Барух, некоронованный иудейский король. Иудейская клика всегда диктовала свою волю администрации США.

Эта клика до сих пор сажает на «престол» угодных ей президентов и она же свергает или убивает их, если они начинают проявлять самостоятельность. Финансы этой страны, промышленность, власть, масс-медиа (средства массовой дезинформации) – все принадлежит иудеям, как и сейчас в России.

Они говорят, что во времена Советского Союза народ голодал, что был сплошной дефицит продуктов питания, особенно колбасы и мяса. Во-первых, это вранье, а во-вторых, во времена СССР продукты были натуральными и изготавливались по государственным стандартам, за соблюдением которых строго следили.

Вышеприведенные цитаты лживы от начала до конца.Или автор не в курсе дела или лжёт намеренно.В первом отрывке даже не антисемитизм,а самое натуральное жидофобство.Это злоба ничем неприкрытая.Поэтому поводу есть анекдот-один еврей приходит в офис общества Память и спашивает-это верно,что жиды продали Россию вопрос Верно,а чего ты пришёл жидовская морда вопрос Получить свою долю.Дальше-где этот господин видел продукты натуральные вопрос Бледные куры,вскормленные на пеницилине,хлеб и овощи,выросшие на пестицидах и т.д. К тому же мясные продукты в подавляющем большинстве Союза отсутствовали.Я не говорю про столичные города,там ещё кое-что можно было достать.Для высокого начальства продукты выращивали без применения минеральных удобоений и ядохимикатов.Это я знаю не понаслышке.

Аскану я ,честно говоря,удивляюсь.
avatar
valery40
модератор
модератор

Мужчина
Количество сообщений : 1839
Возраст : 77
Дата регистрации : 2009-08-13

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Демократия развратила Россию

Сообщение  Levad в Пт Мар 05, 2010 3:35 pm

А я не удивлюсь если после квадратных арбузиков пойдет население с квадратными мужскими овощами....

_________________
Всё не так плохо, как вы думаете...... ВСЁ намного хуже...
avatar
Levad
модератор
модератор

Мужчина
Количество сообщений : 2082
Возраст : 61
Географическое положение : Израиль
Дата регистрации : 2009-02-26

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Демократия развратила Россию

Сообщение  askan в Сб Мар 06, 2010 8:06 am

Валерий, удивляться не нужно - америкоски перестали рожать. Ну никак не могут зачать, хоть ты тресни. Сестра, когда летала в Китай, часто наблюдала картину - америкосы волокут по пять китайчат зараз в США. В Норвегии тоже интересная картинка на улице - рыжая высокая норвежка везет коляску в ней два китайчонка-близнеца, а еще трое один негроидного типа и пара славян разного возраста идут и держатся за юбку следом. Детишки её родные, но зачаты в пробирке от чужой не норвежской спермы.


Эх, где ж мои семнадцать лет, я тогда по ведру спермы мог откачивать за раз, да и дети от меня умные да красивые получаются. Я б миллионером стал за год там.
avatar
askan
Admin

Мужчина
Количество сообщений : 3506
Возраст : 65
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2009-02-20

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Демократия развратила Россию

Сообщение  valery40 в Сб Мар 06, 2010 10:41 pm

Ну ,как сказать-моя внучатая племянница уже родила троих,её брат пока одногого,живут они в Балтиморе,а у Нью-Йоркской племянницы уже четверо-и это не предел.Плохо другое,что многие не хотят заводить детей,у моих друзей в Бостоне трое детей и не одного пока внука,а им уже за тридцать.Могут,но не хотят-в первую очередь карьера. У религиозных же в первую очередь дети.
avatar
valery40
модератор
модератор

Мужчина
Количество сообщений : 1839
Возраст : 77
Дата регистрации : 2009-08-13

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Демократия развратила Россию

Сообщение  askan в Вс Мар 07, 2010 12:27 am

Так Вы ж про евреев последней волны. И у меня племянница в Бостоне двоих девочек родила, ну и что? Вы мне что-нибудь про янки напишите.
avatar
askan
Admin

Мужчина
Количество сообщений : 3506
Возраст : 65
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2009-02-20

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Демократия развратила Россию

Сообщение  valery40 в Вс Мар 07, 2010 5:27 am

askan пишет:Так Вы ж про евреев последней волны. И у меня племянница в Бостоне двоих девочек родила, ну и что? Вы мне что-нибудь про янки напишите.

Я знаю только,что у писательницы Даниеллы Стил 8 детей. Кстати насчёт детей ни России ,ни Европе хвастаться нечем -всюду прирост,если он есть ,за счёт Мусульман.
avatar
valery40
модератор
модератор

Мужчина
Количество сообщений : 1839
Возраст : 77
Дата регистрации : 2009-08-13

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Демократия развратила Россию

Сообщение  askan в Пт Мар 12, 2010 3:23 am

Угу согласен, вот только причины разные.
avatar
askan
Admin

Мужчина
Количество сообщений : 3506
Возраст : 65
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2009-02-20

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Демократия развратила Россию

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения