Мы Израильтяне!

Перейти вниз

Мы Израильтяне!

Сообщение  valery40 в Вс Апр 11, 2010 6:15 pm

Мы - Израильтяне (И. Губерман)

Не тем еврей стал плох, что ест наш хлеб,

А тем, что проживая в нашем доме,

Настолько стал бездушен и свиреп,

Что стал сопротивляться при погроме!

И. Губерман. Величайший еврей всех времён и народов.

*Мы - израильтяне*

Мы - это все израильтяне. Те, кто за границей, на территориях и в Тель-Авиве. Мы - это правые и левые, черные и белые, в бикини, и в лапсердаках, в кипах и лысые.

Мы пока этого не понимаем, но Время - очень правдивый джентльмен. Он всегда говорит правду. У нас есть смертный приговор всего мира, и приговор этот - "по умолчанию". Нас приговорили, но мы всему миру показываем "большой фак", даже если показываем друг другу малый.

Когда я в 1992 году говорил Шмулику, что административный арест арабов - поганое дело, он меня не понимал, пока в 1994-м не сел именно по такому постановлению. Жители Сдерота в 1994 году не понимали, зачем мы, поселенцы, живем в Секторе Газа, Иудее и Самарии. Теперь они это понимают. Жители Ашкелона и Беер-Шевы, в 2005-м, не понимали, как можно жить в Сдероте. Сейчас моя френдесса Инночка - понимает.

При этом в мире проходят демонстрации против израильтян, против нас. Никто не беспокоился, как же живут в постоянном страхе под террактами и ракетами миллионы израильтян?! Но арабов они жалеют. И мне их жалко. Если нас никто не понимает, то их - тем более. Ведь они не могут сказать, что израильтяне несут им снижение детской смертности в пять раз, что уровень жизни в Иудее и Самарии в восемь раз выше Саудии, Иордании и Египта. Им на головы израильские социалисты призвали бандитов, которые затыкают рты, которые грабят и насилуют, которые прикрываются женщинами и детьми.

Но мы - израильтяне, потомки ЯакОва, он же Исраэль, все едины. Мы посылаем наших детей в бой, при этом призывая их к милосердию. Мы не противимся тому, что израильская армия перед атакой на склады "Градов" звонит по телефону мирным жителям, с просьбой убежать подальше. Мы - израильтяне. Нам не нужна кровь младенцев.

Мы - израильтяне. За границей Израиля мы приговорены к смерти еще больше, чем в Стране. События в Бомбее тому пример. Но у нас нет страха, при том что все СМИ пытаются его нам навязать. Наши дети заходят в автобусы и торговые центры через час после взрыва. Мы смеемся над "приговором по умолчанию".

- Надо одеть красивое нижнее белье. Вдруг будет терракт и эвакуировать меня будет молоденький солдатик!

Это из разговора двух кокеток в Кирьят-Арба.

Мы - израильтяне. Правда, пока, нам это не всегда понятно. Глядя на Меа Шаарим, на черные лапсердаки и тучи детей, нам кажется, что мы с разных планет. Но, мы - израильтяне. И наши ультраортодоксы не бездельничают - они производят самый нужный для израильтян продукт. Они производят грамотных детей. Из детей таких Меа-Шаарим и Кирьят-Сеферов 95% израильтян, как и из местечек России, Польши, Йемена и Марокко. Мало кто знает, что Эстерина Тартман - из Меа-Шаарим.

Мы израильтяне. Нас учат, что при встрече с террористом, надо идти на него. Не бежать, не вступать в переговоры, а атаковать. При этом палец на курке должен быть твердым. Мы не палим без разбора, хотя и вооружены. Над нами есть Высший Суд, даже над теми, кто в него не верит.

Мы - израильтяне. И мы не придуманы, как придуман "палестинский народ" в 1972 году Юрием Андроповым.

Мы - израильтяне. Дети Исраэля, который, как известно всему миру, боролся с ангелом и победил. Наша Тора - основа христианства и ислама, и именно поэтому они приговорили нас к смерти "по умолчанию".

Мы - израильтяне. Мы не хотим убивать, но хотим спокойно жить. Мы даже готовы помочь арабам начать жить в 21 веке, перескочив в него из века 11-го, из их варварства, абсолютно безвозмездно. Но мы не опустимся в их варварство. Потому что мы - израильтяне.


Наш раби Моше Бен Маймон (РАМБАМ) еще в 12 веке знал то, что неведомо большинству народов мира и сейчас (арабы его украли и называют Ибн Маймун, а европейцы - Маймонид).

Мы - израильтяне. Мы построили из ничего страну, входящую в десятку развитых стран мира. Мы - платежеспособны, несмотря на постоянные расходы на войны. Четверть этой страны построили мы - евреи России. Но и мы уже - израильтяне.

Мы - израильтяне. И мы за себя умеем постоять.

Так получилось, что у нас создалась ситуация Польши 1939 года, где "благороднейшими из благородных управляли гнуснейшие из гнусных"( У.Черчиль).

Но у нас просто нет выбора, - несмотря на продажность власть имущих мы должны держаться стойко и до конца, презирая эту продажность. Цена - жизнь. И мы за ценой не постоим. Я учу детей, что у них нет опции плена.

Это, как в яме со львами - грызи до последнего. У всех израильтян тоже нет такой опции.

Мы - израильтяне, даже те, кто не евреи по Галахе.

Мы израильтяне - потому что ВЫБРАЛИ жить в Израиле, потому что каким-то образом связаны с Исраэлем или его потомками.

МЫ - ИЗРАИЛЬТЯНЕ!
avatar
valery40
модератор
модератор

Мужчина
Количество сообщений : 1839
Возраст : 78
Дата регистрации : 2009-08-13

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мы Израильтяне!

Сообщение  askan в Вт Апр 13, 2010 4:55 am

Почти Манифест. И он нужен, но все дело в том, что именно беда и сближает, а вот сытость разобщает. Пока есть внешняя угроза - нужно объединяться. Но как только объединится народ, и политическая ситуация стабилизируется, народ расслабится (тут же и трахнут) тут же волки - политики начнут растаскивать стадо по своим загонам, вот об этом нужно помнить всегда. Объединение происходит на религиозных принципах, ещё чуть чуть наука двинется вперед и всем религиям кирдык, да уже кирдык, если все сказания и мифы Торы или Библии принимать за чистую монету. Сами же археологи Израиля разрушат все мифы. Нужны другие принципы объединения в будущем, к сожалению их нет ни у кого. Все национальные государства рассыпаются под ударами космополитов и буржуинов. Израиль молодое государство и старение пока у него ещё далеко, но он будет подвержен обязательно космополитизму, да уже подвержен, точно так же как Россия.
avatar
askan
Admin

Мужчина
Количество сообщений : 3506
Возраст : 65
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2009-02-20

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мы Израильтяне!

Сообщение  valery40 в Ср Апр 14, 2010 3:46 am

Ты знаешь,не обязательно должна быть религия,чтобы объединить народы. Ведь смогли же большевики это сделать. По крайней мере до Брежнева многие из нас во всё верили,не скажу,чтобы все,но многие.Когда мы ходили по Кавказу,мы не боялись людей,и все пастухи нас встречали радушно,угощали айраном,некоторые шашлыками,и ни о какой религии не было и речи.Ходили же мы по Карачаево-Черкессии,Абхазии,я уж не говорю про наших полешуков.Бывали дни,когда мы не тратили ничего из своих продуктов,а когда останавливались в бедных хатах,то оставляли им свои. Иначе пришлось бы везти обратно домой. Правда говорят,что атеизм тоже своего рода религия-не знаю.Я лично сейчас себя к атеистам отнести не могу,скорее всего агностик.Т.е. не отрицаю Б-га,но и не верю в него до тех пор, пока не получу достаточное доказательство существования или отсутствие его.
avatar
valery40
модератор
модератор

Мужчина
Количество сообщений : 1839
Возраст : 78
Дата регистрации : 2009-08-13

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мы Израильтяне!

Сообщение  askan в Чт Апр 15, 2010 5:07 am

Валера, дорогой, ты не там причины несчастий наших 9общих я имею ввиду) видишь. Все время кто-то виноват. И ты прав, да не там наши беды, они у нас в мозгах сидят. Религии задавили в СССР национальные дела тоже (евреи бузыкались, и Стали давил сионизм, а не евреев изначально. Давил своих ближних, чтобы никто на власть не покусился. Крестьяне попали под раздачу - руки рабочие на стройках индустрии были нужны и деньги - зерно). С мозгами плохо у нас у всех. недавно сообразил, когда прочитал про Японское чудо и Китайское чудо тоже. Виновен ССУДНЫЙ ПРОЦЕНТ, РОСТОВЩИЧЕСТВО в гноблении людей. А отсюда идеология защищая тех, кто организовал ограбление людей по всему миру, вступает в силу и зомбирует людям-уже баранам, мозги. У вас там как насчет банковских кредитов? А?!!! Ведь запрещается в Торе своему брату под проценты в долг давать. Я молчу про гоев, хрен бы с ними, но с евреями то по религии нельзя так поступать. Вот и пришли к началу клубка, потянв за ниточку придём к тем, кто это доение всего мира и организовал. Рокфеллеры, ротшильды Ваксбурги и прочие. Пять человек самых богатых в мире во главе с Ротшильдом определяют ставку цены на золото и ВСЁ!!!!! Ты понял Валера?! Где объективный эквивалент человеческого труда?!

Что в Японии - ставка кредитования равно 0, 02%, вот и все чудо. Банкиры получают прибыль и зарплату исходя из РЕАЛЬНОЙ ПРОИЗВОДЯЩЕЙ МАТЕРИАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ прибыль или зарплату. В Китае ещё хлеще - внимательно читай минус 10%, то есть "- 10%". Таким образом государственный банк Китая стимулирует реальный сектор экономики. А Изральские банкиры (РеФёшные) просто доят тех, кто работает, но в угоду ФРС, филиалом которого является РеФёшный (Израильский) государственный банк ЦБ. То есть банк ЦБ (как ваш называется не знаю) коммерческий и прокручивает валюту через ФРС - частный банк, который её и печатает, а потом бумагу меняет на ресурсы РеФё и на дешёвый труд работяг. И вся система власти в РеФё работает на частные банки США, а люди отдают ресурсы своей страны просто так да ещё и приплачивают по кредитам. Гениальные схема пирамиды МММ Мавроди.

Но и это не всё, это вершина айсберга, ещё хуже, когда людей развращает зомбирующая идеология и религия тоже в этой обойме, по ТВ зомбируют. Есть такой закон, если по ТВ показать убийство, то в нестандартной ситуации человек поступает так, как уже видел - вот и стрельба в армии где есть оружие на руках. У вас все тоже самое, вас так же болванят, как и нас, но вам под нос суют ислам, а исламу вас. Всё замечательно - америкосы помогают и тем и тем, и там и там имеют прибыль.

А потом Валер, все таки мы все жили как то одинаково не здорово, вот и помогали друг другу, а сегодня тут у нас закон - убей слабого. А в СССР - помоги товарищу и слабому. Вот и все. Нас специально растаскивают по религиям, по нациям, по народностям, чтобы грабить по одиночке проще было. У вас там тоже самое один в один. Мы два суррогата, а не государства, на одну ногу, вчера на левую сегодня на правую. А ведь могут стравить и посередке, как там партии разделись - левые, правые и центр. А все одна команда, других туда не пустят и все подстилки под америкосным мировым правительством, уже ГЛОБАЛЬНЫМ. Комитет 300, вот самые богатые люди США, ЯПОНИИ И АНГЛИИ нами и заправляют, через наших политиканов.

Куда гнать и работать, как лошади с руками? Для чего? Для того, чтобы купив новую машину, через год её сменить на ещё более новую? А та что, уже сгнила за год? Если сгнила, то специально все стали делать одноразовое. Чтобы труд интенсифицировать и прибыль все больше и больше получать. Знаешь, чем все кончается вот при такой гонке и перепроизводстве, когда прибыли у банкиров уже нет? Кризисом и войной. Очень часто войной, чтобы списать долги и эту эфемерную гонку за призрачным счастьем потребления и унитаза начать сначала. Кто кровь льет, Валера? Не банкиры, а мы с тобой и наши дети с внуками. А прибыль имеем не мы, а они, и за их деньги мы должны умирать? А тебе то надо? Или твоим внукам?
avatar
askan
Admin

Мужчина
Количество сообщений : 3506
Возраст : 65
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2009-02-20

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Мы Израильтяне!

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения