НАПИТКИ

Страница 1 из 6 1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Перейти вниз

НАПИТКИ

Сообщение  wella в Чт Мар 26, 2009 6:02 am

Ликёр из базилика/Liquore di basilico








Посвящается тем, кто страшно любит базилик, не может без него жить
и дышать. Оригинальный рецепт от моей свекрови. Oна специалист по
ликёрам, у нас обычно ими подвалы заставлены. Вообщем, прошу любить и
жаловать.
Так как она делает всегда ликёры какие-то ядерные абсолютно, я увеличила пропорции воды. А вы смотрите сами.



Ингредиенты:
1 литр. спирта
50 листьев зелёного крупнолистового базилика
400гр.воды /я советую взять 600 гр./
400 гр. сахара
Листья базилика собрать нужно рано утром и не мыть!
Выдержать листья базилика 40 дней в спирте в стекле и в тёмном месте.
Нужно периодически потряхивать банку, желательно каждые 2-3
дня.Отфильтровать спирт от листьев.
Воду закипятить и смешать с сахаром. Хорошо размешать, чтобы сахар растворился. Остудить.
Смешать спирт с сахарной водой и разлить по бутылкам.
Выход - 2 литровые бутылки ликёра.
Лучше дать ликёру постоять в холодном месте. Подавать к кофе.
avatar
wella

Женщина
Количество сообщений : 246
Географическое положение : Израиль
Дата регистрации : 2009-03-18

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: НАПИТКИ

Сообщение  wella в Чт Мар 26, 2009 6:25 am

Похмельные рецепты


Первая помощь «пострадавшим»

Похмелье – тяжелое, болезненное состояние после хмельного застолья или один из основных синдромов алкоголизма.

Снять похмелье можно, растворив 3–5 капель нашатырного спирта в стакане холодной воды и выпив эту смесь.

Чаще всего для снятия похмельного состояния используют кислые огуречные или капустные рассолы, горячий борщ или уху, яичные коктейли или свежие сырые яйца.

Предложенные ниже напитки оказывают отрезвляющее воздействие на человека, мягко говоря, «не рассчитавшего свои силы», но нельзя возлагать очень большие надежды на их мгновенное действие, ведь все зависит от степени вашего «не расчета». Отрезвляющее действие коктейлей объясняется прежде всего присутствием алкалоидов перца в сочетании с другими компонентами, однако в больших количествах перец вреден для желудка.

Что касается использования традиционно русских кислых напитков и рассолов, действие их объясняется тем, что именно эта попавшая в желудок жидкость способствует нейтрализации алкоголя, в то время как, к примеру, вода, чай или кофе наоборот способствуют его всасыванию в кровь.

Для получения действенного эффекта все рекомендации по приготовлению и использованию коктейлей должны быть строго исполнены – ни грамма больше, как бы вам этого не хотелось, потому что «неправильный опохмел приводит к длительному запою!»

Яичный коктейль отрезвляющий «Аустер-1»

Широкую рюмку ополоснуть несколькими каплями растительного масла так, чтобы на поверхности стекла осталась тонкая масляная пленка.

Осторожно выпустить в рюмку один желток сырого яйца, добавить 10–20 капель джина или горькой охотничьей настойки. Слегка посыпать молотым черным и красным перцем. Выпить одним глотком.
Яичный коктейль отрезвляющий «Аустер-2»

Подготовить стеклянную рюмку как предложено в предыдущем рецепте. Перенести в нее 2 ч. ложки острого томатного соуса и желток сырого яйца. Посыпать молотым черным и красным перцем, солью. Добавить 10 капель перцовки или горькой охотничьей настойки и 2–3 капли свежего лимонного сока.
Яичный коктейль «Аустер-3»

Такие коктейли не помешает выпить примерно через час после приема предложенных выше отрезвляющих коктейлей, потому что они, кроме отрезвляющего действия, сильно возбуждают аппетит.
Приготовление коктейля
Продукты:
* 1 желток сырого яйца * 2 ч. ложки томата-пасты или томатного сока * 20 мл коньяка или водки * 3–6 капель свежего лимонного сока

Поместить в подготовленную как сказано выше рюмку желток сырого яйца, добавить томатную пасту или сок. Влить коньяк или водку, лимонный сок и все слегка перемешать. Выпить коктейль одним глотком.
Яичный коктейль «Аустер-4»
Продукты:
* 1 желток сырого яйца * 2 ч. ложки острого томатного соуса * по несколько крупинок молотого черного и красного перца * 2–3 кристалла соли * 10 капель горькой охотничьей настойки * 3 капли лимонного сока * 10 мл коньяка

Подготовить стеклянную рюмку, как предложено выше. Перенести в нее острый томатный соус и желток сырого яйца. Посыпать молотым черным и красным перцем, солью. Добавить смешанные вместе горькую охотничью настойку и лимонный сок.

Влить коньяк и выпить смесь одним глотком.
Яичный коктейль «Пряный»
Продукты:
* 1 желток сырого яйца * 1 ч. ложка сахарного песка * 0,5 мл пряного ликера * 40 мл коньяка * 2 ст. ложки рома

Желток сырого яйца поместить в рюмку и тщательно взбить с мелким сахарным песком. Влить вначале пряный ликер, перемешать, затем – коньяк и ром, все перемешать и выпить коктейль одним глотком.
Яичный коктейль «Лимонный»
Продукты:
* 1 желток сырого яйца * 20 мл лимонного ликера * 20 мл коньяка

В рюмку влить вначале лимонный ликер. Затем выпустить целый желток сырого яйца, не нарушая его оболочки и осторожно прилить коньяк.

Выпить коктейль одним глотком, не перемешивая содержимое рюмки.
Яичный коктейль «Всадник»
Продукты:
* 1 желток сырого яйца * 20 мл рома * 20 мл южного или мандаринового ликера * холодное шампанское

Ликер смешать с ромом непосредственно в небольшом бокале. Очень осторожно перенести в смесь желток свежего сырого яйца. Не менее осторожно влить в бокал холодное шампанское в таком количестве, чтобы коктейль можно было бы выпить одним глотком, не перемешивая.
Яичный коктейль с виски
Продукты:
* 1 желток сырого яйца * 20 мл виски * 1 ст. ложка сахарного песка * шампанское

Смешать вместе яичный желток, мелкий сахарный песок, виски и все взбить в пенную массу.

Процедить коктейль в порционный бокал и заполнить его до верха холодным шампанским или хорошим белым столовым вином, мадерой, портвейном.
Огуречный рассол

Огуречный рассол – это лечебная жидкость с вытяжками других растений и специй, используемых вместе с огурцами при их засолке. Огуречный рассол пьют при похмелье, а так же при судорогах в ногах, спазмах желудочно-кишечного тракта, при застойных явлениях.

Рассол готовят летом из худших сортов огурцов с добавлением специй – укропа, чеснока, эстрагона, листьев мяты, вишни, смородины. Норма соли на приготовление рассола – от 70 до 100 г на 1 л воды в зависимости от величины и качества используемых огурцов. В рассол при заквашивании огурцов так же добавляют 1 ст. ложку сухой горчицы на 10 л рассола. Сахар добавляют в рассол по вкусу.
Капустный рассол с морковным соком
Продукты:
* 1 стакан капустного рассола * 1 стакан морковного сока * 1 долька чеснока * 1 ч. ложка рубленой зелени укропа * сахар, соль и молотый черный перец по вкусу

Капусту всегда была символом трезвости – «тот, кто капусты поел, ощутит опьянение едва ли». «Съешь капусту перед питьем – не опьянеешь, съешь после – разгонит хмель», считали не только древние мудрецы, но и простой народ на Руси знал эту истину, и может быть именно потому капустный рассол был и остается у россиян лучшим похмельным напитком.

Дольку чеснока измельчить чесночницей, растереть с рубленой зеленью укропа, перемешать с капустным рассолом и дать настояться около получаса. Укроп можно использовать и сушеный.

Приготовить сок из свежей моркови (лучше использовать коротель), влить его в капустный рассол, заправить по вкусу солью, молотым черным перцем и сахаром. Смесь можно использовать как похмельный напиток.
Капустный рассол с томатным соком
Продукты:
* 1 стакан капустного рассола * 2 стакана негустого томатного сока * 1 стакан морковного сока * рубленая зелень, соль и сахар по вкусу

Напиток можно отнести к мягким похмельным. Если соки пресные, можно добавить по вкусу лимонный сок и цедру.

Смешать вместе овощные соки и капустный рассол. Добавить рубленую зелень петрушки или укропа, растертую с солью и сахаром, взятыми по вкусу. Все перемешать и подать на стол с кубиками пищевого льда.

Вместо морковного можно приготовить напиток, добавив по вкусу или наличию любые фруктовые соки.
avatar
wella

Женщина
Количество сообщений : 246
Географическое положение : Израиль
Дата регистрации : 2009-03-18

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: НАПИТКИ

Сообщение  wella в Чт Мар 26, 2009 6:26 am

продолжение:

Напиток похмельный чесночный
Продукты:
* 3 стакана рассола квашеной капусты * 1 стакан морковного сока * 1 зубчик чеснока * рубленая зелень петрушки или укропа * соль, сахар и молотый черный перец по вкусу

Рассол от квашеной капусты вскипятить, процедить и хорошо охладить. Дольку чеснока очистить и, растерев ее с солью, добавить в рассол и размешать. Накрыть посуду с рассолом крышкой и дать настояться около получаса.

Перед подачей на стол смешать чесночный капустный рассол со свежеприготовленным морковным соком, приправить по вкусу солью, сахаром и молотым черным перцем.

Перелить напиток в порционные стаканы, добавить в каждый кубики пищевого льда и посыпать мелко нарубленной зеленью. Такой напиток особенно хорошо подать в дни после праздничных застолий.
Напиток из рассола квашеной капусты с шиповником
Продукты:
* 2 стакана рассола от квашеной капусты * 1 стакан крепкого отвара шиповника * 1 стакан яблочного сока * сахар по вкусу

В подготовленный, как сказано в предыдущем рецепте, рассол квашеной капусты влить яблочный сок и свежеприготовленный крепкий отвар шиповника.

Получившийся напиток заправить по вкусу сахаром, солью и перемешать. Подавать напиток на стол слегка охлажденным.
Напиток из томатного сока с мятой
Продукты:
* 0,3 л томатного сока * сок 1/2 лимона * 3 ч. ложки тертого репчатого лука * 4 веточки мяты * соль, сахар, черный молотый перец по вкусу

В стеклянный кувшин налить томатный сок. Добавить свежеприготовленный лимонный сок, натертый на мелкой терке репчатый лук и стебельки мяты. Смесь по вкусу посолить, поперчить и, всыпав по желанию немного сахара, хорошо перемешать.

Дать напитку настояться в течение примерно двух часов и затем удалить веточки мяты. Напиток хорошо охладить и перелить в высокие бокалы.
Похмельный напиток из капустного рассола

В чашку холодного капустного или огуречного рассола всыпать по щепотке черного и молотого красного острого перца и добавить чайную ложку жидкой столовой горчицы. Непосредственно перед использованием всыпать 0,5 ч. ложки пищевой соды, чтобы рассол «закипел».

Источник: http://www.lagutina.ru
avatar
wella

Женщина
Количество сообщений : 246
Географическое положение : Израиль
Дата регистрации : 2009-03-18

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: НАПИТКИ

Сообщение  Елена в Чт Мар 26, 2009 11:25 pm

:shock: :shock: :shock: Это сколько надо выпить, чтоб так болеть? Наши вроде хорошо выпивают, особенно на природе, а вот чтоб болели и опохмелялись, не было такого. 👅 вопрос
avatar
Елена

Женщина
Количество сообщений : 186
Возраст : 44
Дата регистрации : 2009-02-23

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: НАПИТКИ

Сообщение  Елена в Чт Мар 26, 2009 11:30 pm

Шоколадный ликёр










Нам понадобится:

  1. 1 банка сгущённого молока
  2. 1 плитка горького шоколада
  3. 300 мл жирных сливок
  4. 0,5 л водки


Топим на водяной бане шоколад.

Тем временем тщательно взбиваем сгущёнку со сливками и сразу же добавляем шоколад с водкой. Взбиваем всё до однородной массы.
Шоколад нужно добавлять, сразу, не остужая. Иначе получится шоколадная крошка, а не однородная масса.


Наливаем в бутылку, настаиваем сутки и убираем в холодильник.
В холодильнике он загустеет и станет тягучим.
avatar
Елена

Женщина
Количество сообщений : 186
Возраст : 44
Дата регистрации : 2009-02-23

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: НАПИТКИ

Сообщение  ёна в Вт Апр 07, 2009 2:52 pm



Кофе брюло

Что нужно:

кофе черный крепкий - 600 г
цедра 1 апельсина
цедра 1 лимона
сахар - 4-6 ч. ложек
гвоздика - 6 бутонов
корица - 1 палочка
бренди - 6 ст. ложек
ликер апельсиновый - 3 ст. ложки

Как приготовить "Кофе брюло":

Апельсиновую и лимонную цедру уложите в глубокую сковороду, добавьте сахар, гвоздику, корицу, бренди и апельсиновый ликер. Нагревайте смесь, постоянно помешивая, до полного растворения сахара.
Затем смесь подожгите, через минуту тонкой струйкой влейте в нее горячий кофе.
Готовый кофе, процедив, разлейте по чашкам и сразу подавайте.

Приятного аппетита!
avatar
ёна

Женщина
Количество сообщений : 687
Возраст : 50
Географическое положение : Израиль
Дата регистрации : 2009-02-26

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: НАПИТКИ

Сообщение  ёна в Пт Апр 10, 2009 4:53 pm

Как и какие напитки подавать
Правила этикета



К каждому блюду подаётся определённый вид вина. Необходимо всегда учитывать, что сухое вино подают перед сладким, простое — перед дорогим, а слабое — перед крепким.

Большие бокалы подают к слабому вину. Красным вином бокал наполняют на 2/3 части, белым — на 3/4.

Если торжество происходит дома, то бутылку с вином открывает хозяин и, налив немного вина в свой бокал, наполняет бокалы гостей, после чего доливает свой.

Вина подаются определённой температуры:

Красное — 16—18 °С;
Белое — 8—12 °С;
Шампанское — 6—8 °С.

Вино никогда не подают к шоколаду, цитрусовым, копчёной рыбе/мясу и яйцам.

Белые вина подаются к лёгким рыбным и мясным закускам, салатам и фруктам. Розовое вино обычно предлагают к мясу курицы. К более жирным рыбным и мясным блюдам, а также к сыру, подаются красные вина.

Сухое вино предлагают к закускам, полусухое красное — к блюдам из баранины, телятины, крепкое — к свинине. Десертное вино (сладкое, полусладкое, шампанское, ликёр) — к десертам и фруктам.

Шампанское — изысканное вино, предназначенное для исключительных случаев, и должно быть подано красиво. Идеальным для него считается высокий, узкий бокал из тончайшего стекла на длинной ножке в форме тюльпана. Разливают шампанское тонкой струёй, осторожно наполняя бокалы по часовой стрелке в два-три приёма, с правой стороны от гостей. При отсутствии других напитков шампанское можно пить с любыми блюдами.

К кофе подаётся коньяк или ликёр. Коньяк никогда не помещают в холодильник и пьют маленькими глоточками, согревая бокал в ладони, для того, чтобы дать букету аромата раскрыться.

К чаю предлагают ром или ликёр.

Водку пьют из маленьких рюмок и никогда не доливают недопитую. Подают водку, как и виски, к солёным, жирным блюдам.

Вино никогда не подают вместе с пивом.
avatar
ёна

Женщина
Количество сообщений : 687
Возраст : 50
Географическое положение : Израиль
Дата регистрации : 2009-02-26

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: НАПИТКИ

Сообщение  ёна в Пн Май 18, 2009 11:49 pm





Летние напитки

Летние напитки на основе измельченных фруктов (с алкоголем или без) стали дежурным хитом в любом ресторане, кафе или баре. Это идеальное решение для жарких летних дней. Они освежают, охлаждают, они питательны благодаря густой консистенции. Ну а если добавить алкоголь, получится классный вкусный напиток, способный к тому же поднять настроение.
Все, что нужно, – это блендер, фрукты и 10 минут. Разумеется, есть множество рецептов и вариантов, возможности безграничны – все зависит от того, какие продукты есть в доме.

Популярные летние напитки


Фруктовый шейк

Начнем с самого беспроигрышного варианта, не требующего больших усилий, – шейков на основе фруктов. Можно смешать несколько видов фруктов – чем больше, чем лучше. Можно и даже нужно использовать фрукты, которые вот-вот придется выбросить.
Шейк можно приготовить на основе воды, молока, сливок, ривьона или мороженого. Вы можете добавить все, что подскажет вам воображение, – кокос, мак, корицу, орехи, кусочки шоколада – да практически все что угодно.
Просто перемешиваем все это в блендере, подаем в высоком стеклянном стакане и пьем через соломинку.
Вкус такого шейка просто бесподобен – и этот великолепный результат достигается минимальными усилиями!

Ласси

Индийский вариант молочного коктейля («милкшейка»). Это вкусный и питательный индийский напиток из йогурта и свежих измельченных фруктов. Поэкспериментируйте с компонентами, добавляя инжир, финики, плоды кактуса и т. п. Для создания неповторимого аутентичного вкуса добавьте пару капель розовой воды и украсьте измельченными фисташками.
Ну а если вы приготовили слишком много ласси, можно его заморозить – и получится домашнее мороженое из йогурта.

Айран

Айран – это популярный в Турции летний соленый напиток на основе йогурта. Йогурт смешивают с содовой, чтобы консистенция напитка стала «воздушной». Можно также добавить нарезанную мяту или тертую цедру лимона, однако блюстители «чистоты жанра» предпочитают самый простой вариант.

Летние напитки с алкоголем

Начнем с ледяных коктейлей.

Маргарита

В последние летние сезоны «Замороженная Маргарита» – в самых разных вариантах и почти с любым вкусом – пользуется особой популярностью. Изначальный вариант «Маргариты» пришел к нам из Мексики: в состав входят текила, ликер «Трипл сек» и лимонный сок. Напиток подают в замороженном бокале с солью на ободке. На этой основе была создана «Замороженная Маргарита», в которую для вкуса добавляют разнообразные фрукты - пассифлору, манго, красный грейпфрут и даже плоды кактуса. Просто перемешайте в блендере алкогольные компоненты коктейля с кубиками льда, свежими фруктами или фруктовым концентратом – и у вас готов прекрасный и удивительно вкусный алкогольный напиток. Возможности для импровизации поистине безграничны – можете добавить в коктейль все, что вы любите, все, что есть в холодильнике, и вообще все, что подскажет вам фантазия.

Дайкири

Очень напоминает «Замороженную Маргариту», но готовится на основе рома, а не текилы. Как и в предыдущих рецептах, чем больше фруктов, тем лучше (можно использовать и фруктовое мороженое).
В обоих коктейлях можно менять пропорции алкоголя и фруктов: в зависимости от того, что вы хотите получить, алкоголь либо будет доминировать, либо его вкус будет выражен слабее.

Стоит познакомиться и с испанским вариантом пунша на основе холодного красного вина.

Сангрия

Один из летних хитов, по какой-то причине пока не прижившийся в Израиле. Сангрия – испанский напиток на основе красного вина (“sangre” по-испански означает «кровь»). Точного рецепта не существует, каждый готовит по-своему. Основой являются красное вино, апельсиновый сок и нарезанные кубиками фрукты. Для крепости можно добавить другие алкогольные напитки (бренди, например). Рекомендуется готовить сангрию заблаговременно и несколько часов охлаждать в холодильнике, чтобы настоялась. Подавать в кувшине, желательно с легкой закуской. Разлить по бокалам и пить на фоне заходящего солнца.

А ведь есть еще и «Алкопопсы»

Удачный маркетинговый ход крупных производителей алкоголя. «Алкопопсы» – это легкие алкогольные напитки. Некоторые из них газированные, некоторые – со вкусом фруктов. Содержание алкоголя – в пределах 5%. Крупные производители создали легкие напитки для молодежи на основе известных алкогольных напитков, таких как ром, водка и кампари. Смесь алкоголя, газировки и концентратов экзотических фруктов образует готовый коктейль, разлитый в бутылки. В Израиле они продаются повсюду – в барах, ресторанах, киосках.

Наиболее популярные «алкопопсы»:
«Бакарди бризер» – напиток на основе рома с экзотическим вкусом (арбуза, ананаса, лимона, апельсина, красного грейпфрута и т. д.).
«Смирнов айс» – газированный напиток со вкусом лимона на основе водки.
«Кампари микс» – сочетание кампари, красных грейпфрутов и содовой.

Лехаим! Будем здоровы!

Яэль Шиболет

avatar
ёна

Женщина
Количество сообщений : 687
Возраст : 50
Географическое положение : Израиль
Дата регистрации : 2009-02-26

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: НАПИТКИ

Сообщение  Надежда в Вт Май 19, 2009 3:56 am

Классно! Я вообще-то не пью алкогольные напитки, но вот для гостей соорудить нечто подобное, просто ради развлекаловки, потому что мои мужички предпочитают все в чистом виде, не разбавленное и не разведенное :shock: Crying or Very sad
avatar
Надежда

Женщина
Количество сообщений : 5232
Возраст : 106
Географическое положение : Израиль
Дата регистрации : 2009-02-21

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: НАПИТКИ

Сообщение  ёна в Ср Май 20, 2009 1:07 am

Надежда пишет:Классно! Я вообще-то не пью алкогольные напитки, .......
Совсем-совсем, никакие? 👽
avatar
ёна

Женщина
Количество сообщений : 687
Возраст : 50
Географическое положение : Израиль
Дата регистрации : 2009-02-26

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: НАПИТКИ

Сообщение  Ариша в Ср Май 20, 2009 5:38 am

А мы пробовали напиток из перемолотых фруктов и мне очень понравилось.
avatar
Ариша

Женщина
Количество сообщений : 719
Возраст : 49
Географическое положение : Виннипег
Дата регистрации : 2009-02-22

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: НАПИТКИ

Сообщение  ёна в Ср Май 20, 2009 5:45 am

А я летом ОЧЕНЬ люблю фруктовые шейки, охлаждают и жажду утоляют,(обожаю хрУмкать льдинки в них... вопрос )... коктейли молочные со льдом, сиропом и мороженым, чай зелёный с жасмином, холодный. Литров 5-6 в день выпиваю.... это если исключить алкоголь (тоже ведь жидкость :cherry:)
avatar
ёна

Женщина
Количество сообщений : 687
Возраст : 50
Географическое положение : Израиль
Дата регистрации : 2009-02-26

Вернуться к началу Перейти вниз

НПИТКИ

Сообщение  wallit в Ср Май 20, 2009 3:30 pm

А я обажаю в особенности летом да под жару в градуссов так 25 самогоночку 70%.
:cherry: Ты её охладишь, добавиш туда вишнёвый лекёрчик, добавишь наполиончика,
добавишь шампусика, с верху насодишь лимончик кружёчком, достанеш из морози-
-лочки колоный лёдик, засыпиш поверху большого бокала, а рядышком под это
дело балычёк, то...ненько нарезанный, а с верху, тоненькие стрелы зелёненького
как-будто с грядке лучёк и покропить укропчеком пахучим........ах,а за тем :silent:
ихде искать тогда :you`re-bad: [/color]
avatar
wallit

Мужчина
Количество сообщений : 899
Географическое положение : Израиль
Дата регистрации : 2009-02-25

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: НАПИТКИ

Сообщение  Ариша в Чт Май 21, 2009 2:17 am

Ну, и как же после такого северного сияния жить,это ж какой должен быть организм здоровый. :D
avatar
Ариша

Женщина
Количество сообщений : 719
Возраст : 49
Географическое положение : Виннипег
Дата регистрации : 2009-02-22

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: НАПИТКИ

Сообщение  Надежда в Чт Май 21, 2009 5:31 am

wallit пишет:А я обажаю в особенности летом да под жару в градуссов так 25 самогоночку 70%.
:cherry: Ты её охладишь, добавиш туда вишнёвый лекёрчик, добавишь наполиончика,
добавишь шампусика, с верху насодишь лимончик кружёчком, достанеш из морози-
-лочки колоный лёдик, засыпиш поверху большого бокала, а рядышком под это
дело балычёк, то...ненько нарезанный, а с верху, тоненькие стрелы зелёненького
как-будто с грядке лучёк и покропить укропчеком пахучим........ах,а за тем :silent:
ихде искать тогда :you`re-bad: [/color]
И шооо? :shock: эту взрывопасную смесь можно употреблять? :shock: Cool
Ох! Валлит? cyclops @ И вы еще до сих пор живой? cyclops :pirat:
avatar
Надежда

Женщина
Количество сообщений : 5232
Возраст : 106
Географическое положение : Израиль
Дата регистрации : 2009-02-21

Вернуться к началу Перейти вниз

НАПИТКИ

Сообщение  wallit в Чт Май 21, 2009 6:28 am

Да это я так просто как-то размечтался малёк о веранде да и об остальном
вспомнил Зощенка да и давай косить под-него.А што скажите разве дурно получилось а ? :)
avatar
wallit

Мужчина
Количество сообщений : 899
Географическое положение : Израиль
Дата регистрации : 2009-02-25

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: НАПИТКИ

Сообщение  Надежда в Чт Май 21, 2009 6:41 am



Валлит, давайте я вам лучше на веранде стол накрою. Можно?!
avatar
Надежда

Женщина
Количество сообщений : 5232
Возраст : 106
Географическое положение : Израиль
Дата регистрации : 2009-02-21

Вернуться к началу Перейти вниз

НАПИТКИ

Сообщение  wallit в Чт Май 21, 2009 6:47 am

Ва ogo! :drunken: :bravo:
avatar
wallit

Мужчина
Количество сообщений : 899
Географическое положение : Израиль
Дата регистрации : 2009-02-25

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: НАПИТКИ

Сообщение  Надежда в Чт Май 21, 2009 7:05 am

wallit пишет:Ва ogo! :drunken: :bravo:
Только больше той дикой смесью не балуйтесь! Rolling Eyes Like a Star @ heaven
avatar
Надежда

Женщина
Количество сообщений : 5232
Возраст : 106
Географическое положение : Израиль
Дата регистрации : 2009-02-21

Вернуться к началу Перейти вниз

НАПИТКИ

Сообщение  wallit в Чт Май 21, 2009 7:12 am

Да брошу я прям сейчас!Тьфу на неё :cherry:
avatar
wallit

Мужчина
Количество сообщений : 899
Географическое положение : Израиль
Дата регистрации : 2009-02-25

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: НАПИТКИ

Сообщение  Надежда в Чт Май 21, 2009 7:14 am

wallit пишет:Да брошу я прям сейчас!Тьфу на неё :cherry:

:D :idea: Умничка! Like a Star @ heaven
avatar
Надежда

Женщина
Количество сообщений : 5232
Возраст : 106
Географическое положение : Израиль
Дата регистрации : 2009-02-21

Вернуться к началу Перейти вниз

НАПИТКИ

Сообщение  wallit в Чт Май 21, 2009 7:22 am

При много благодарен!
avatar
wallit

Мужчина
Количество сообщений : 899
Географическое положение : Израиль
Дата регистрации : 2009-02-25

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: НАПИТКИ

Сообщение  ёна в Чт Май 21, 2009 8:31 pm

wallit пишет:А я обажаю в особенности летом да под жару в градуссов так 25 самогоночку 70%.
:cherry: Ты её охладишь, добавиш туда вишнёвый лекёрчик, добавишь наполиончика,
добавишь шампусика, с верху насодишь лимончик кружёчком, достанеш из морози-
-лочки колоный лёдик, засыпиш поверху большого бокала...........
.......и запоёёёёёёёёёёёшь.......
avatar
ёна

Женщина
Количество сообщений : 687
Возраст : 50
Географическое положение : Израиль
Дата регистрации : 2009-02-26

Вернуться к началу Перейти вниз

НАПИТКИ

Сообщение  wallit в Пт Май 22, 2009 12:48 am

Это клас ребята лабают ну и я тут :D
avatar
wallit

Мужчина
Количество сообщений : 899
Географическое положение : Израиль
Дата регистрации : 2009-02-25

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: НАПИТКИ

Сообщение  Надежда в Пт Май 22, 2009 1:11 am

wallit пишет:Это клас ребята лабают ну и я тут :D
Валлид кто кого лапает? :shock: Cool Laughing ХДЕ?! :pirat: cyclops
avatar
Надежда

Женщина
Количество сообщений : 5232
Возраст : 106
Географическое положение : Израиль
Дата регистрации : 2009-02-21

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: НАПИТКИ

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Страница 1 из 6 1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения