ФРУМКЕР О СЕБЕ И НЕ ТОЛЬКО...

Перейти вниз

ФРУМКЕР О СЕБЕ И НЕ ТОЛЬКО...

Сообщение  vbmmbv в Сб Дек 10, 2011 6:58 am

Пару слов о себе. Фрумкер Георгий Михайлович, родился 26 августа 1947 года в г.Киеве.
Первый раз напечатался в 18 лет. Возможно, кто-то помнит этимологический словарь на 16-й странице "Литературной Газеты". Авансцена - сцена с женой после аванса. Тактик - часы, идущие наоборот. Жидкость - еврей-дистрофик и т.д. Ну, последнее как раз напечатано не было.
Очень люблю юмор, хорошую шутку, даже если она направлена против меня. Шучу в абсолютно несмешных ситуациях. Одна моя знакомая, которая чуть не свалилась в яму на кладбище от какой-то моей шутки, сказала, что больше меня на похороны не возьмет. Но я,увы, такой. Исправить меня может только яма, подобная той, в которую чуть не упала моя знакомая.
В 1979 году эмигрировал в США, где и проживаю до сих пор. Продолжал писать пародии, четверостишья. Книгу издавать не планировал, пока не прочитал гениальные "стихи" из книги нью-йоркского поэта "Я перед Вами бросил сердце на дороге, и вдруг почувствовал на нем две Ваших ноги". После этого понял, что и мне пора. Первая книга "Я плохо помню чудное мгновенье" вышла небольшим тиражом в США и разошлась. Вторая книга - "Я не рожден под знаком Зодиака" вышла уже большим тиражом, но тоже почему-то разошлась. То, что Вы держите в руках - комбинация первой и второй книги с многочисленными добавлениями.
Совсем недавно закончил "Сказку о Федоте-стрельце, проходимце и подлеце", которая выйдет отдельным изданием.
В настоящую книгу вошли: см.ОгLOVEление.
Сразу предупреждаю: если кто-то будет недоволен эпиграммами на своих любимцев - приношу извинения. Я очень толерантный человек в жизни, но за хорошую шутку продам и себя. Были бы покупатели.

Ваш Георгий Фрумкер.

читать больше...
avatar
vbmmbv
модератор
модератор

Мужчина
Количество сообщений : 133
Возраст : 79
Дата регистрации : 2011-06-26

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения