Обращение к жителям Земли

Перейти вниз

Обращение к жителям Земли

Сообщение  valery40 в Вт Мар 13, 2012 4:09 pm

Обращение к жителям Земли

Раввин Меир КАХАНЕ (Z"L)

Дорогие жители Земли!
Я понимаю, что мы здесь, в Израиле, огорчаем вас. И вправду, вы совершенно огорчены, даже расстроены (или, быть может, возмущены?). Похоже, что мы огорчаем вас каждые несколько лет. Сегодня это "жестокие репрессии против палестинцев"; вчера это был Ливан; а перед этим - бомбежка иракского ядерного реактора, война Судного дня и Синайская кампания. Как видно, евреи, которые триумфально побеждают,и, следовательно, живут, огорчают вас беспредельно.
Конечно же, дорогие жители Земли, мы - еврейский народ - огорчали вас задолго до появления на свет Государства Израиль. Мы рассердили немецкий народ, который избрал Гитлера, и мы рассердили австрийский народ, который приветствовал его приход в Вену. Мы постоянно сердили восточноевропейские народы - поляков, словаков, литовцев, украинцев, русских, венгров, румын. А теперь мы вернемся назад долгим-долгим путём сильно "огорченного" мира. Мы огорчали казаков Богдана Хмельницкого, уничтоживших десятки тысяч из нас в 1648-49 годах. Мы огорчали крестоносцев, которые на своем пути к "освобождению" Святой земли были настолько расстроены евреями, что убивали нас в неисчислимых количествах. Мы веками огорчали римско-католическую церковь, которая посчитала наилучшим выяснить свои отношения c нами через инквизицию, но мы огорчали и главного врага этой церкви - Мартина Лютера, который своим призывом сжечь синагоги и евреев вместе с ними продемонстрировал восхитительный христианский дух.
Именно потому, что мы стали настолько огорчены тем, что мир огорчен нами, мы решили покинуть вас и создать еврейское государство. Мы резонно полагали, что, живя в тесном контакте с вами в качестве пришельцев-чужаков в ваших странах, мы огорчаем вас, раздражаем вас и мешаем вам. Что же в таком случае может быть лучше решения оставить вас и, таким образом, полюбить вас - а вы бы полюбили нас? И мы решили вернуться домой, на ту самую родину, откуда мы были изгнаны 1900 лет назад римлянами, которых мы, видимо, тоже огорчали.
Увы, дорогие земляне - вам и впрямь трудно угодить! Оставив вас и ваши погромы и инквизиции, крестовые походы и холокосты, покинув "большой" мир, чтобы жить отдельно в своем маленьком государстве, мы по-прежнему огорчаем вас. Вы огорчены тем, что мы плохо относимся к "бедным палестинцам". Вы расстроены до глубины души тем фактом, что мы не отдаем земли 1967 года, препятствуя установлению мира на Ближнем Востоке. Москва огорчена, и огорчен Вашингтон. Не находят себе места от огорчения арабы-"радикалы" и добрые "умеренные" египтяне.
Так вот, дорогие народы мира, подумайте о том, как реагирует на это нормальный еврей из Израиля.
В 1920, 1921 и 1929 годах не было "территорий" 1967 года, которые препятствовали миру между евреями и арабами. Не было даже еврейского государства, которое бы огорчало кого-нибудь. Тем не менее, те самые "угнетенные и несчастные палестинцы" зверски убили десятки евреев в Иерусалиме, Яффо, Цфате и Хевроне. За один лишь день в Хевроне в 1929 году было убито 67 евреев.
Дорогие народы мира, почему арабы-"палестинцы" убили 67 евреев за один день в 1929 году? Может, они были рассержаны "израильской агрессией 1967 года"? А почему 510 еврейских мужчин, женщин и детей стали жертвами арабских "беспорядков" 1936-39 годов? Уж не потому ли, что арабы были огорчены 1967 годом? А когда Вы, народы мира, предложили ООН в 1947 году "план раздела", по которому рядом с крохотным Израилем должно было быть создано "Палестинское государство", и арабы завопили "нет!", развязали войну и убили 6,000 евреев - этот очередной приступ огорчения тоже был вызван "агрессией 1967 года"? Кстати, наши соседи по планете, почему мы тогда не слышали вашего огорченного всхлипывания?
Несчастные палестинцы, убивающие сегодня евреев взрывчаткой, бутылками с зажигательной смесью и камнями, - это часть того самого народа, обладавшего в свое время всей той территорией, которую они сейчас требуют для создания своего государства, но тогда они не удоволетворились ею, ибо их цель всегда была - сбросить евреев в море! Те же искаженные злобой лица, та же ненависть, те же вопли: "йитбах аль-йауд" (убей еврея!) - все, что мы видим и слышим сегодня, всё это мы видели и слышали тогда. Тот же народ, та же мечта - уничтожить Израиль. То, что они не смогли сделать вчера, они мечтают сделать сегодня, - но мы не вправе применять против них "репрессии"...
Дорогие народы мира! Вы молчали, когда гибли 6 миллионов евреев, вы молчали, когда в 1948 году семь арабских государств развязаали войну, которую Лига арабских стран горделиво сравнила с монгольским нашествием. Вы молчали, когда в 1967 году Насер приказал сбросить евреев в море, и этот призыв с восторгом скандировали бушующие толпы во всех арабских столицах И вы промолчите завтра, еcли Израиль будет смотреть смерти в глаза.
А раз уж мы знаем, что арабы-"палестинцы" день и ночь мечтают о нашем уничтожении, мы сделаем всё возможное, чтобы остаться и выжить в своей собственной стране. И если это вас огорчает, то подумайте о том, сколько раз в прошлом вы "огорчали" нас. Как бы то ни было, дорогие народы мира, огорчает вас это или нет, но вы выслушали сейчас еврея из Израиля, которому нет никакого дела до ваших огорчений.

15 декабря 1988 года

http://www.newswe.com/Israel/israel1.htm

Сколько лет прошло,а как будто написано сегодня. Мир праху его,да будет пухом ему земля
avatar
valery40
модератор
модератор

Мужчина
Количество сообщений : 1839
Возраст : 78
Дата регистрации : 2009-08-13

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Обращение к жителям Земли

Сообщение  askan в Вт Мар 13, 2012 8:02 pm

Всё то же самое - много много слов и букв, но Литой свинец показал, что собственно хочет еврей Израиля. И если ты Валера обвиняешь меня, вешая на меня подлость руководителей страны РеФё, не Россия Валера, а уголовная помойка Рефё, то почему бы и мне не повесить на тебя подлость твоего правительства?

Литой свинец - много много слов и букв, два шаги налево три шаги назад. А боевых офицеров на суд и в турму. Валера, а на хрена ты боевых офицеров ЦАХАЛ, которым отдавало приказ твое правительство, отправил в турму за боевые действия? вопрос

А вот теперь словами равина скулишь о бесцельно прожитых годах? Ну начали войну и добивайте тех, кто касамы вам подкидывает. А теперь чего скулить, когда сами из своих рук отдали победу ХАМАС? Именно после Литого свинца ХАМАС стал признанной политической партией Палестины. А сотворил этот хамас, как политическую международную организацию, Израиль своим Литым свинцом. А теперь чего плакать, что боевики хамас никак не полюбят евреев?

И какие претензии к далеким странам? То что они издалека базлают не так жалостливо, как хотелось бы Израилю? Ну так крови мало, будет больше будут громче базлать.
avatar
askan
Admin

Мужчина
Количество сообщений : 3506
Возраст : 65
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2009-02-20

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Обращение к жителям Земли

Сообщение  Виктор в Вт Мар 13, 2012 10:25 pm

Занятно другое: рабби видимо настолько сильно уверен в невинности и высокой миссии евреев , что в обиде на всех жителей Земли, и ни как не меньше !!!
Самих же евреев к жителям Земли, вроде как не причисляет, и евреи не живут по всей Земле , почти в каждой стране Мира.
Может все дело в извращении ценностей "философии" материальной выгоды, в лицемерии ,которое в свое время дети Израиля способствовали распространению ,по всему Земному шару? Может ,это карма,таким образом возвращает должок евреям?
Ведь есть много честных евреев ,живущих в далеких странах и без всяких страданий !
Баламутом этот раввин был, пусть будет Земля ему пухом и дальше!
avatar
Виктор
модератор
модератор

Мужчина
Количество сообщений : 899
Возраст : 60
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2009-02-26

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Обращение к жителям Земли

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения