Кто убивает палестинских детей

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Кто убивает палестинских детей

Сообщение  shimon в Пн Авг 11, 2014 3:36 pm

Понедельник, 11 августа  10:31 GMT+02:00


  • Главная
  • Новости
  • Экспертиза
  • Личный взгляд
  • Интервью





Опросы  




[*] купить boden inter gross 25 кг

07.08 14:35   MIGnews.com
Кто убивает палестинских детей
Вряд ли кто станет спорить, что палестинские дети - невинные жертвы военных действий в секторе Газа. Воздушные удары Израиля, направленные на защиту своих граждан в ответ на обстрел израильской территории боевиками ХАМАСа, привели к жертвам среди гражданского населения, среди которых были дети. Тем не менее, не кто иной, как ХАМАС, руководство сектора Газы, отвечает за гуманитарный кризис, убитых, раненых и травмированных детей. Об этом пишет Jerusalem Post.

Погибщие среди мирного населения – это неизбежность в любой войне. Но тут не следует забывать, что Израиль делал все возможное, чтобы свести к минимуму количество жертв среди мирного населения.

Так, пилоты ЦАХАЛа отменили запланированные воздушные удары после того, как узнали, что в доме, котором находились террористы и вели оттуда обстрелы, находились дети.

С другой стороны, правительство ХАМАСа неоднократно приказывало гражданам игнорировать предупреждения Израиля об эвакуации: жители должны были оставаться в своих домах, невзирая на то, что ЦАХАЛ перед атакой разбрасывал листовки с призывом покинуть свои дома.

Палестинцы являются жертвами не военной операции, а репрессивной, уголовной, тоталитарной администрации ХАМАСа.

Палестинцы избрали своих лидеров ХАМАСа во время всенародного голосования. Поэтому они также несут ответственность за жестокие действия правительства. При этом они сами страдают от злоупотребления властью террористами, которых простые палестинцы и привели во власть.

"Мы не ведем наш народ к исполнению желаний, - заявил представитель ХАМАСа на телеканале “Аль-Акса” 14 июля 2014 года. Мы являемся их ведущими к смерти... Я имею в виду, к конфронтации".

Таким образом, надо сказать, что взрослые жители Газы предпочли жизни смерть и этот трагический выбор они сделали для свои детей.

ХАМАС использовал мирное население в качестве живого щита, а детей с поясами смертников отправлял убивать израильских солдат.


"Мы не призываем наших детей к ненависти к евреям. Мы просто говорим им, что евреи убили их семьи, и они сами приходят к мысли о ненависти к евреям", - таково объяснение одного из террористов-смертников, которому не удалось совершить теракт, чтобы, по его мнению, стать мучеником.

Так, уже 6-летних детей ХАМАС обучает кричать в унисон: "Смерть ради Аллаха". Некоторые дети еще в детских садиках представляют себе следующую картину: “Когда я вырасту, я хочу взорвать себя с сионистами в автобусе".

В частном порядке палестинцы признаются: "Мы живем в культуре смерти".

ХАМАС с детства приучает жителей Палестинской автономии к борьбе с сионистами и смерти.

Так, после очередного теракта, совершенного террористом-смертником, звучат официальные панегирики ХАМАСа, ему посвящены телевизионные передачи, спортивные турниры,
а также проводятся религиозные проповеди, конечная цель которых изобразить самоубийство как геройство.

Опросы показывают, что примерно 80 процентов палестинских детей жаждут умереть как мученики.

Так что это не Израиль убивает палестинских детей. Это ХАМАС, злоупотребляет подвигами своего собственного народа ради сохранения власти, как и любые другие диктаторские режимы, что является реальной причиной страдания людей в Газе.
avatar
shimon
Приятный собеседник
Приятный собеседник

Мужчина
Количество сообщений : 682
Возраст : 70
Дата регистрации : 2009-02-23

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения