Европа готова признать халифат

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Европа готова признать халифат

Сообщение  shimon в Пн Авг 18, 2014 5:36 pm

Европа готова признать халифат


  • Виктория Вексельман

    активность на сайте>>


Чтобы отправить этому автору личное сообщения необходимо Логин.
( Регистрация | Забыли пароль? )
Два хоть и негромких, но знаковых события произошли в Америке и в Англии. Вначале командование ВМФ США распорядилось об изъятии Библии из комнат военнослужащих, но потом свое решение пересмотрело. А вот Библии в сети английских отелей Travelodge повезло гораздо меньше. Священное писание было изъято по распоряжению владельцев сети, чтобы не оскорблять религиозные чувства постояльцев. Впрочем, желающие теоретически могли получить Библию у консьержа у приемной стойки, но на практике дежурный посоветовал гостю обратиться к Гуглу.
Одновременно в английском городе Сэйнтсбери антисемитская толпа с флагами ООП и под лозунгами «Free Gaza» вынудило руководство супермаркета убрать с полок все кошерные товары, хотя продукты были произведены в самой Англии и Польше.
Один из покупателей, Гэвин Платман написал а Фейсбуке: «Я полагаю, что вы прекрасно знаете, что кошерные продукты производятся не только в Израиле? Следовательно, вы делаете не политическое заявление против Израиля, а против группы людей, объединенных общим расовым признаком, то есть, против евреев.  Как еврей я нахожу это чрезвычайно оскорбительным. Естественно, я против гибели невинных детей в Газе, так почему вы наказываете меня, отказывая мне в кошерной пище? Я полагаю, что вы также убираете с полок халальную еду в знак протеста против убийства изидов «Исламским государством». Разумеется, нет. Следовательно, вы перешли черту, отделяющую политическое заявление от расовой ненависти».
Судя по фотографии, погромная толпа состояла не только из мусульман. Задавленный потиткорректностью антисемитизм коренного населения прорвался наружу, благо, СМИ дали повод, оплакав крокодильим слезами «детей Газы» призывного возраста. Зайдите на любой сайт, где есть рубрика «Фотографии недели» или «Фотографии месяца». Ни одна из них не обходится без «несчастного палестинского ребенка». «Счастливых палестинских детей» нет и не может быть определению – исключительно оборвыши, у которых проклятая сионистская оккупация выпила всю воду из крана, и именно поэтому они хотят постоянно немытыми. Имиджмейкеры стараются, народ рыдает и идет громить еврейские продуктовые ряды в суперах.
При этом, как верно подметил рассерженный еврейский покупатель, халальное мясо никто с полок не выбрасывает, хотя ИГИЛ творит в Сирии и Ираке страшные зверства. И это означает только одно – антисемитская Европа смирилась с всемирным халифатом. В самом деле, Европа давно превратилась в Еврабию, и вот теперь на этот путь ступила Америка под руководством президента Барака Хусейна Обамы.
В самом деле, что должен был сделать президент США, когда террористы обстреливают его самого верного союзника днем и ночью из ракет? Правильно, окрикнуть союзника, дать ему по рукам и спасти ХАМАС от неминуемого разгрома, а затем выступить гарантом того, что не ХАМАС, а именно Израиль выполнит все взятые на себя перед террористами обязательства.
ХАМАС заявляет, что «по воле Аллаха, освободит всю нашу землю, наш Иерусалим, нашу Аль-Аксу, наши города и деревни, и это станет первым шагом на пути создания халифата на Ближнем Востоке».
Если Америка и Европа хотели бы остановить распространение глобального джихада и превращение всего мира в халифат, то они, по крайней мере, не мешали бы Израилю воевать. Но если они развязывают позорную кампанию по делегитимации Израиля, замораживают поставки вооружений, грозят экономическим санкциями и изоляцией, то, следовательно, они вполне сознательно участвуют в создании халифата.
Исламисты вырезают христиан на Ближнем Востоке тысячами, а христианнейшие правители Европы и Америки помалкивают. Епископ Анба Суриэль, глава коптской ортодоксальной церкви в диаспоре, в Мельбурне, осудил ИГИЛ и призвал Австралию и весь мир принять меры прежде, чем «этот фундаментализм поразит весь мир». «Мир наблюдает в молчании за тем, как последних христиан изгоняют из Мосула путем самого варварского и жестокого геноцида 21 века, — написал Суриэль. Мосул, колыбель христианства в Ираке с первых веков, теперь полностью очищен от христианского населения. Целенаправленная жестокость террористов из мусульманской террористической организации ИГИЛ поистине непостижима».
«В век, когда мировые лидеры обладают невиданной доселе властью и влиянием, я спрашиваю, почему такое оглушительное молчание и апатия? Копты-христиане насильно изгоняются из Египта, а их церкви разрушаются. Тем не менее, мы не получаем никакой поддержки и защиты. Наши мирные протесты и обращения к правительству проходят мимо ушей. Мы является свидетелями адской религиозной чистки всего христианского населения Ближнего Востока мусульманской террористической организацией. Неужели мы дальше будем сидеть и безучастно взирать на эту катастрофу и, таким образом, вносить свой вклад в преступления против человечности? Молчание мира только подстегивает эти террористические организации.
Мы в Австралии защищены от безумной жестокости, от которой страдают наши братья и сестры на Ближнем Востоке. Мы живем в комфорте, и наши права никто не нарушает. Однако мы не будет защищены от неукротимой жестокости «Исламского государства» и связанных с ним экстремистских мусульманских террористических организаций. Если мы как страна не займем четкую позицию против этих преступлений против человечности, то нашествие этого фундаментализма на весь мир – только вопрос времени».
Епископ ошибается. Мир не молчит. Собирается совет безопасности ООН и Совет по правам человека, готовится комиссия по расследованию преступлений ЦАХАЛа в секторе Газы, мир дружно осуждает Израиль.
Понимать это можно только как знак согласия с созданием халифата. В самом деле, стоит очень внимательно присмотреться к тому, что нам иногда рассказывает Голливуд. Когда «Аноним» едет на метро взрывать Вестминстер, чтобы иметь право наслаждаться высокой поэзией Корана, мы имеем дело не с художественным вымыслом, а с воспоминанием о будущем.
С восточными деспотиями очень удобно иметь дело. Никаких народных выступлений, прозрачных судов и неприятных расследований. Зато можно легко выигрывать конкурсы на госзаказы, распиливать бюджет, получать откаты и держать все под контролем. Население довольствуется малым, нетребовательно и нестроптиво. И потом, ислам ведь мирная религия. Это что-то типа княжества Дубаи или, на худой конец, Саудовской Аравии и той же ПА. Не страшно. Они ведь вполне цивилизованные, ходят в европейских костюмах, и их можно уговорить отказаться от публичных казней, порки, ампутации рук и ног и побиения камнями. И вовсе не обязательно всем переходить в ислам, можно ведь платить налог димми и быть под защитой. Мы им территории, они нам – мир.
Истинное лицо ислама оказалось менее привлекательным – массовые убийства, закопанные в землю живыми женщины и дети, обращение в сексуальное рабство, насильственное обращение в ислам и звериная, средневековая жестокость, а, главное, бескомпромиссность. Это вконец затравленное политкорректностью командование ВМФ или руководство гостиничной сети может распорядиться о том, чтобы убрать Библию из комнат. «Исламское государство» такого святотатства, такого надругательства над Кораном не потерпит.
Еврейские студенческие организации в североамериканских и канадских университетах нашли неожиданных союзников – иракских христиан, ассирийцев и даже коптов. Еще совсем недавно они ненавидели евреев больше мусульман, а теперь встали на путь исправления, потому что они первыми поняли, где проходит водораздел. Он проходит по Израилю. Все безумные антисемиты, устраивающие психопатические акции протеста против Израиля под флагами ислама, выступают не против евреев, они выступают за халифат. Если профсоюзы требуют бойкота Израиля, отзыва инвестиционных фондов, отказа от академического сотрудничества, то они делают это вполне сознательно в рамках все той же программы максимум создания халифата. Они могут громко кричать об «еврейском заговоре» и попытках евреев подмять под себя весь мир. На самом деле, о мировом господстве мечтают «Братьям мусульмане» из «Исламского государства», и их мечты вполне могли бы стать явью, если бы не Израиль, а он будет существовать вечно. Нынешний американский президент еще два года может считать себя владыкой мира, но миром управляет вовсе не он, и в этом единственное наше спасение.
avatar
shimon
Приятный собеседник
Приятный собеседник

Мужчина
Количество сообщений : 682
Возраст : 70
Дата регистрации : 2009-02-23

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения