Величайший холокост в истории человечества уже начался

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Величайший холокост в истории человечества уже начался

Сообщение  shimon в Вс 19 Окт 2014 - 19:50

Величайший холокост в истории человечества уже начался
Эта статья призыв появилась год назад. Но ситуация с каждым днем становится все хуже и хуже. Исламский фундаментализм угрожает не только евреям.
 
Сенатор США Гай М. Джиллет вместе с другими одиннадцатью сенаторами внес резолюцию о разработке плана спасения еврее Европы от преследований:
"Проблема безотлагательная. Проблема исключительно гуманитарная. Это не только проблема евреев. Это проблема христиан и всех просвещенных людей. Мы говорили, мы симпатизировали, мы выражали свой страх, время действовать давно настало." – Комитет Сената США по иностранным делам, 20 декабря 1943 года о геноциде евреев в Европе.
 

Сенатор Гай Джиллет, демократ, который поступил правильно.


Комитет Сената по иностранным делам должен повторить приведенное выше заявление сегодня, когда это коснулось христиан в Азии, на Ближнем Востоке и в Африке. Новый Холокост грозит этим христианам.  Правительства западных стран, СМИ и церковь еле слышны. Что касается действий, кажется, что коллективное сознание  лишено понимания своей ответственность перед человечеством.  В прошлом году было убито 165 тысяч христиан. За последние десять лет миллионы были вытеснены  из Сирии, Ирака, Пакистана, Нигерии, Гвинеи, Судан и других мест
 
Мировые державы не обращают внимания и ничего не делают; они делают даже меньше, чем делали для евреев. Геноцид армян был первым холокостом двадцатого века, начавшимся 98 лет назад, а то же самое молчание со стороны Запада стало более чем заметным. Даже сегодня правительство США не признает историю геноцида армян из-за несколько извращенной заботы о чувствах Турции. Хотя в комитете палаты представителей по иностранным делам в 2010 году с трудом, но прошла резолюция,  признающая, что геноцид армян имел место, больше не было сделано ничего из боязни ухудшения отношений между США и Турцией.
 
В результате молчания Запада между 1915 и 1918 годами 2,2 миллиона армянских и халдейских христиан были зверски повешены, обезглавлены, заморены голодом, умерли от гонений и непосильных трудов.   Их судьба вдохновила Гитлера на этническую чистку евреев аналогичным образом. Именно инспирированный исламистами геноцид армянских и халдейских христиан повторяется перед нашими глазами.  В нашем блоге мы приводим документы о этом для истории, мы кричим, пытаясь разбудить людей. И мы не только говорим, мы делаем. С помощью наших читателей, которые великодушно делают пожертвования, мы организуем пути бегства, надеемся, для сотен тысяч людей. Мы лихорадочно ищем средства на осуществление удивительного плана, который составлен, но требует от нас привлечения нескольких тысяч постоянных партнеров для реализации этого очень реального плана действий. У нас есть несколько сотен партнеров, но нам надо значительно больше. Вы можете нам помочь? Если можете, щелкните здесь.  Просим также переслать эту статью  другим христианам и иудеям.
 
До 1942 года сионист Гиллель Кук (известный также как Питер Бергсон) организовывал еврейскую армию, чтобы защититься от арабов, которые могли атаковать будущий Израиль, если государство все-таки действительно будет создано. Кроме того, он помогал евреям селиться в подмандатной Палестине, боролся против ограничения Британией еврейской иммиграции. После того как он прочитал в газете о массовых убийствах евреев в Европе, Бергсон принял решение прекратить эту деятельность и попытаться спасти своих братьев в Европе, организовав активное движение – чрезвычайный комитет по спасению евреев . Его история  описана в удивительной книге «Борьба со смертью», в которой его работа по спасению евреев в Европе рассказывается удостоенным награды историком Дэвидом Вайманом, неевреем, который специализировался на истории холокоста и в особенности на равнодушии  западных держав к судьбе европейского еврейства
 

Бергсон: Спасенные евреи.
 
 1973 году Питер Бергсон заявил:  
По вопросу уничтожения евреев  и нашей работы по их спасению в Чрезвычайном Комитете. Евреев убивали – больше нет 4 миллионов, которых надо было спасать. Мы начали (в декабре 1942-го) создавать мемориал в честь 2 миллионов погибших евреев, спасать других евреев, а цифры между тем менялись как на скачках, так много было убитых и так много, кому пришлось уехать. Вы в действительности не знаете, были ли еще евреи, вы надеялись, что они еще есть.    
 
В Европе перед Второй мировой войной было около 9 миллионов евреев. Мы знаем, что примерно две трети  было уничтожено. Сегодня около ста миллионов христиан живут в странах, где мусульмане составляют большинство. Опасность, которую несли  евреям в Европе нацисты,  несут христианам исламские фундаменталисты.  В библейских пророчествах говорится, что христиане в страданиях встретят такую же судьбу, что иудеи. Несколько миллионов уже зверски убито  с молчаливого согласия христиан на Западе. Мы верим, что  прежде чем это закончится, будет убито 70 миллионов христиан. Трагедией является не только их смерть, но и то, что мы на Западе подставляем другую щеку несправедливости, с которой столкнулись наши братья.
 
Сравнительное немного тех, кого можно призвать помочь своим братьям. Будете ли вы среди тех, кто откликнется на призыв?  Просим вас помочь нам спасти как можно больше людей и рассмотреть возможность постоянного партнерства со «Спасением христиан»  Rescue Christians.
Please click here.
 
Автор: Кит Дэвис
avatar
shimon
Приятный собеседник
Приятный собеседник

Мужчина
Количество сообщений : 668
Возраст : 70
Дата регистрации : 2009-02-22

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения