Пожизненная каторга

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Пожизненная каторга

Сообщение  shimon в Пн Окт 27, 2014 1:11 am

Автор: Роберт Илатов
Пожизненная каторга как мирная инициатива
]Новая мирная инициатива Абу-Мазена: пожизненные каторжные работы за продажу земли врагу. Председатель палестинской автономии уже не раз заявлял, что не потерпит присутствия евреев на территории палестинского государства.
При этом он отстаивает права палестинских беженцев на возвращение на территорию Израиля.
Элементарная политическая арифметика свидетельствует о том, что Абу-Мазен видит Палестину государством для одного народа, а Израиль – для двух. В палестинском государстве не будет евреев, однако в еврейском государстве будет много арабов.
Спросите, как на это реагируют мировые миролюбцы и радетели мирного процесса? Да ни как! Точно так же как на расстрелы "щпионов" и "коллаборационистов" из числа жителей ПНА. Не слышно по этому поводу ни демонстрации, ни экстренных слетов комиссии по правам человека, даже статистики никто не ведет и не публикует.
Почему? Потому что это противоречит генеральной линии ООН, ЕС и т.п.
Вспомнил первомайский лозунг "Слава советскому народу, вечному строителю коммунизма!". Вот с подобным театром абсурда мы имеем дело в лице спонсоров окончательно-бесконечного решения ближневосточного конфликта.
А пока? Пока вожди палестинского народа, клеймя нас со всех трибун, предпочитают лечить себя и своих родственников во вражеских клиниках, прославляя израильскую медицину. Так совсем недавно в больнице "Ихилов" прошла лечение дочь лидера "Хамас" Исмаила Хании. Интересно, а это не коллаборационизм?
avatar
shimon
Приятный собеседник
Приятный собеседник

Мужчина
Количество сообщений : 700
Возраст : 70
Дата регистрации : 2009-02-23

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения