Мечеть Парижской богоматери

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Мечеть Парижской богоматери

Сообщение  shimon в Пн Окт 27, 2014 1:14 am

Мечеть Парижской богоматери...
Мехмет Каплан, который в 2010 году на "Мави мармаре" прорывал "блокаду" Газы, а сегодня является министром жилищного строительства и городского планирования в новом шведском правительстве, умеет много гитик. В интервью туркоязычному изданию он объяснил суть проблемы с халифатом. Причем, не только в смысле "кто виноват?", но и "что делать?".
 
Итак, кто виноват в том, что растет поток мусульманской молодежи, отправляющейся добровольцами воевать за халифат? Ответ: виновата Европа с ее растущей исламофобией.
Что же делать? Как остановить этот поток?
 
Ответ: Европа должна дать мусульманам больше автономии и увеличить ассигнования на строительство мечетей и развитие мусульманских общин, и всяческой связанной с исламом религиозной и общественной деятельности!
Да, чуть не забыл. Едва став министром, Мехмет Каплан сравнил шведских мусульман, воюющих за халифат, со шведскими партизанами, которые в годы второй мировой войны отправлялись в Финляндию воевать с гитлеровцами. Правда, тогда ему пришлось извиняться...
Мехмет Каплан состоит в партии "зеленых". Он выбрал эту партию не случайно, и вовсе не из любви к природе, как я подозреваю. Зеленый цвет - это цвет ислама, это флаг ХАМАСа и братьев-мусульман. Уверен, что с таким министром строительства число мечетей в Швеции резко возрастет (это же борьба с халифатом!)
 
Россия не останется в стороне
Вряд ли России удастся отсидеться в стороне от того пожара, который раздувает халифат. Для суннитских джихадистов Россия - союзник Асада и Ирана. И в России много мусульман-суннитов, среди которых тоже есть сторонники и подражатели халифата. Сидеть в сторонке и помешивать палочкой этот костер не получится...
Мулла и имам мечети в афганской провинции Пактика чего-то там делал с эксплозивами. Произошел взрыв. Мулла и мать его отправились к гуриям. И хер бы с ними. Но может быть господа Обама и Керри объяснят нам, кого это имам мечети и духовное лицо религии мира собирался взрывать? Не себя и мать его же! По теории госдепа, мулла должен был без устали объяснять талибам, что их поведение это искаженное толкование ислама...
А госдепартамент США не рекомендует официальным лицам называть исламских террористов "джихадистами". Оказывается, джихад это очень высокая, почетная и благородная миссия в исламе, а террористы пользуются этим словом для легитимации своих преступных действий в глазах мусульманской общественности, а террор, оказывается, к джихаду никакого отношения не имеет... А что делать? Обама бьёт себя в грудь, что Америка не воюет с исламом. А тронь джихад - и от религии мира ничего не останется. Поэтому надо менять отношение американцев к джихаду. Политкорректность - великая сила!
Ситуация в Кобани, где отважные мужчины и женщины из курдской самообороны, истекая кровью, сражаются с халифатом, привела к волне публикаций в Европе, где их сравнивают с Израилем. Европейцы освежили в памяти, что с первых дней существования Израилю постоянно угрожают именно физическим уничтожением, и это вызывает сочувствие и понимание. Доктрина сионистов о том, что еврейский народ никогда больше не доверит свою безопасность другим народам, пусть даже самым дружественным, называется единственно правильной. Ведь никто сегодня не готов послать войска, чтобы защитить курдов от геноцида. Авторы убеждены, что курды, если хотят выжить, должны во всем следовать примеру Израиля - добиться независимости и создать современную сильную армию. Да, и ещё. ХАМАС все чаще сравнивают с Даешем.
 
Шариат - это демократия
Ладно шведский министр мусульманин. Вот что говорит министр юстиции Нидерландов, христианский демократ (то есть, по идее, правых взглядов) Пит Хейн Доннер. Несколько изречений из его интервью газете "Фрай Недерланд": "Если большинство граждан страны, скажем, две трети нидерландцев, проголосуют за введение шариата, значит, мы должны перейти на шиат. Ведь именно в этом квинтэссенция демократии - в исполнении воли народа. И не говорите мне, что шариат будет означать потерю демократии". Ещё цитата:
" Наше общество стало слишком светским, многие голландцы считают религиозных людей темными, неграмотными и отсталыми. Пришло время пересмотреть эти позиции. Это спесь и заносчивость. Нидерланды должны принять новую исламскую душу с распростёртыми обьятьями".
Европа очень тяжело больна...
avatar
shimon
Приятный собеседник
Приятный собеседник

Мужчина
Количество сообщений : 668
Возраст : 70
Дата регистрации : 2009-02-23

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения