Чрезвычайное положение?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Чрезвычайное положение?

Сообщение  shimon в Чт Ноя 27, 2014 5:31 pm

Чрезвычайное положение?


  • Публикация Марир

    активность на сайте>>
    Израиль

Чтобы отправить этому автору личное сообщения необходимо Логин.
( Регистрация | Забыли пароль? )

 Марк Радуцкий

Арабское национальное движение, единое для всех арабов территории бывшего Мандата Палестина, без различия на его социалистическое крыло — ООП или исламское хариджитское — ХАМАС, уже несколько месяцев ведет войну против еврейского ишува той же Палестины .
Правительство Израиля НЕ ДАЕТ АДЕКВАТНОГО ОТВЕТА этому нападению. Дело дошло до того , что муниципалететы вынуждены организовывать свою местную самооборону , как в Иерусалиме , или принимать предупредительные меры, как в Ашкелоне и Петах Тикве.
Наши политические лидеры и силы внутренней безопасности, видимо, совсем потеряли перспективу обзора, если не понимают, что превращают и себя, и нас, содержащих их налогоплательщиков, в дурной анекдот.
Или как-то иначе можно воспринимать все эти предложения о бронепоездах, аэростатах и прочих видах борьбы с арабскими погромами и нападениями на евреев?
Галутная концепция Забора, которым мы надеемся отгородится от погромщиков.
Они должны нас боятся, а не мы — их . Хватит подигрывать арабскому плану уничтожения еврейской государственности. А без обеспечения личной безопасности евреев ни о каком будущем для еврейской государственности говорить не приходится.

Господа Натаниягу, Либерман, Беннет — время речей прошло.

Введите чрезвычайное положение!

Или вы не заметили, на наших улицах идет война? На войне — как на войне!
На время чрезвычайного положения:

  1. Круглосуточный комендатский час в арабских районах, жители (или житель) которых выходят на погромы или принимают какое-либо другое участие в нападениях ;


[list=2]
[*]
Открытие огня на поражение при любом нападении на полицейского с помощью подручных средств (камней , петард и прочее);

[*]
Признание метания камня по человеку или машине, в которой находится человек, попыткой умышленного убийства, с разрешением на адекватные меры защиты в виде прямого поражения убийцы, вне зависимости от возраста

[*]
Немедленное интернирование всех лидеров арабского национального и исламского движения Палестины, в том числе и с израильским гражданством, до окончания чрезвычайного положения.

[/list]
Параллельно:

  1. Потребовать от ООН созыва международной конференции по вопросу РАВНОГО ДОСТУПА всех конфессий на Храмовую Гору и осуждения, согласно Нюрнбергского трибунала, практики насильственного недопущения туда евреев;

  2. Потребовать от ООН перестать нарушать решения ее правопредшественицы Лиги Наций о создании в рамках Мандата Палестина арабской автономии в Трансиордании, признаной самой ООН в 1954 суверенным палестинским арабским государством .


Истерика левых по поводу решения мэра Ашкелона запретить работу арабов-строителей в двух детских садах, в часы, когда там находятся дети, потому что родители просто отказались отводить туда детей на фоне развязанного арабами «уличного» террора , очень показательна.
Ни одна из вдруг вспрянувших духом левых организаций, словом не обмолвилась ни о погромах, ни о таком нарушении прав человека, как запрет евреям подниматся на Храмовую Гору, только потому что они — евреи.
Вся эти крики о Законе, обеспечивающим всеобщее равенство граждан во время боевых действий, мягко говоря, демагогия
Высшим Законом ЛЮБОГО государства является обеспечение безопасности своих граждан. Если обеспечение этой безопасности требует ограничения прав, то государство вправе ввести чрезвычайное положение. Ограниченое по времени, с четкими целями. По действию такого положения США интернировали во время Второй мировой войны американских граждан японского происхождения .
Только сегодня, по беглому просмотру прессы, были совершены три попытки терактов.
— На трассе Димона — Беэр Шева был атакован камнями автомобиль .
— В Реховоте араб пытался ударить ножом женщину .
— То же самое было и в Иерусалиме. Не говоря уже о погромах в Иерусалиме .
Правительство, пренебрегая своими обязанностями, так и не удосужилось ввести чрезвычайное положение, играя с террором в кошки-мышки и разделяя единое арабское палестинское национальное движение на » палестинцев» и «израильских арабов» .
В Ашкелоне чрезвычайное положение в двух детских садах было введено по требованию родителей. Наверное, это единственный выход для еврейского ишува государства — взять заботу о своей личной безопасности в свои руки, создавать отряды самоообороны, если правительство уже полгода своей нерешительностью только способствует нарастанию арабской агрессивности.
avatar
shimon
Приятный собеседник
Приятный собеседник

Мужчина
Количество сообщений : 682
Возраст : 70
Дата регистрации : 2009-02-23

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения