АПТЕКА ПРОТИВ МОРЩИН.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

АПТЕКА ПРОТИВ МОРЩИН.

Сообщение  Елена в Пн Май 18, 2015 6:03 am

АПТЕКА ПРОТИВ МОРЩИН.


Кремы и свечи от геморроя предотвращают появление морщин
Такое нестандартное использование крема от геморроя поможет разгладить даже глубокие морщины. Все дело в жире печени акулы и других веществах, которые уплотняют и регенерируют ткани и избавляет от отечности.
Свечи от геморроя размягчают на водяной бане до кремообразного состояния, затем наносят под глаза или даже на все лицо.
Например, модель Кейт Мосс знает, чтобы скрыть синяки под глазами и после бессонной ночи освежить лицо, просто нанесите крем от геморроя. Им звезда мажет кожу вокруг глаз и все припухлости.
«Это просто роскошное средство, — радуется Кейт, — Оно действует моментально».

Аспириновый скраб
Для обновления кожи раз в неделю хорошо делать очищающую маску из аспирина.
Капаем каплю воды на аспирин. Он гранулируется.
Добавляем чайную ложку меда, перемешиваем.
Наносим на лицо на 10 минут, затем массируем, словно скрабом, смываем.
Маска удаляет все покраснения и выравнивает кожу.

Ретиноевая мазь для омоложения
Действие ретиноевой мази основано на прямом стимулирующем действии ретиноевой кислоты и ее производных (ретиноидов) на кожу. Ретиноиды являются синтетическими аналогами витамина А.
Мазь позиционируется как противоугревая, но является так же прекрасной профилактикой старения, улучшает состояние кожи, убирает покраснения.
Можно использовать как крем.

Солодка (лакрица) против возрастной пигментации
Экстракт корня лакрицы регулирует производство меланина, что помогает бороться с возрастными темными пятнами Экстракт лакрицы выравнивает тон кожи, делая менее заметными пигментные пятна, подтягивает контур лица.
Применять можно, просто заварив корень солодки, настоять, — протирать лицо или полоскать рот.


Вьетнамская «звездочка» для поддтяжки кожи
Если нужно срочно избавится от мешков под глазами
помогает самая обыкновенная «Вьетнамская звездочка».
Подтягивает кожу,что говориться,»на глазах».
Основные компоненты бальзама «Звёздочка» — ментоловое масло, муравьиная кислота, масло эвкалипта, масло гвоздики, экстракт шиповника, мятное масло, масло корицы, вазелин, камфорное масло, другие вспомогательные вещества. При использовании, стараться избегать области вокруг глаз.

Цинковая мазь от морщин
При помощи цинковой мази можно бороться с морщинами. При этом если цинковая мазь от прыщей наносится только на края очага воспаления, то в случае с морщинами ее можно смело наносить тонким слоем на всю поверхность состарившейся кожи. Однако следует обязательно помнить, что это средство достаточно сильно высушивает кожу, поэтому применять его нужно в комплексе с увлажняющими кремами, иначе чувствительная кожа под глазами и вокруг рта (где чаще всего и собираются морщины) очень быстро превратится в сухую и шелушащуюся.


Гидрокортизоновая мазь вместо ботокса, против гусиных лапок
Гидрокортизоновая мазь способствует удержанию влаги в коже, чем и объясняется эффект «уменьшения морщинок». На самом деле морщинки не уменьшатся — на коже создаётся отёк, который их «растягивает».
Для начала лучше протестировать кожу на аллергическую реакцию. Если всё хорошо, смело боритесь с морщинами.
Гидрокортизиновая глазная мазь — это гормональное лечебное средство для лечения аллергии и снятия воспалительного процесса.

Жидкие витамины для омоложения
Купите масляные капсулки витаминов А и Е, проколите, выдавливайте понемногу содержимое и наносите на морщинки. Слегка вбейте пальчиками и оставьте на полчаса. Затем излишек промокните салфеткой. Делайте так неделю через 1-2 месяца, можно на ночь, можно днем. Добавляйте эти витамины в маски для лица, эффект отличный.
А во внутрь 1 раз в месяц принимайте по 1 капсулке 7-10 дней — полезно для цвета лица, волос и ногтей.
Витамин А имеет огромное количество различных свойств. Это король витаминов в кремах против морщин!
Витамин F
— комплекс ненасыщенных жирных кислот, предназначенных для очищения, питания кожи, особенно сухой, раздраженной и с явными признаками увядания. Витамин F (в концентрации 3-7%) способствует укреплению эпидермального барьера, восстановлению гидролипидного баланса, а следовательно – увлажнению кожи, повышению ее тургора.


avatar
Елена

Женщина
Количество сообщений : 177
Возраст : 43
Дата регистрации : 2009-02-23

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: АПТЕКА ПРОТИВ МОРЩИН.

Сообщение  Надежда в Ср Сен 09, 2015 8:54 pm

5 эфирных масел против увядания кожи


Масло виноградных косточек
Обладает антиоксидантными свойствами, благодаря чему успешно борется со свободными радикалами, которые вызывают повреждение кожи. Масло восстанавливает поврежденную кожу, замедляет процесс старения клеток, возвращает коже гладкость, упругость, улучшает цвет лица.

Сандаловое масло
Великолепно смягчает даже очень сухую кожу, но кроме того, может быть использовано как увлажняющий крем. Масло хорошо предотвращает появление тонких линий и морщин, способствует быстрому обновлению клеток кожи, возвращает коже гладкость и упругость, мягкость и эластичность кожи. Все эти действия и функции масла приводят к уменьшению глубины морщин.
Масло герани
Можно использовать для любого типа и состояния кожи. Его основная функция - улучшать микроциркуляцию крови, что в свою очередь способствует обогащению клеток кожи кислородом, возвращает ей эластичность кожи и надолго сохраняет влагу в коже. Масло также может быть добавлено в увлажняющий крем.

Масло мирры
Обладает антибактериальным и противогрибковым действием. Может быть использовано локально, но еще лучше использовать его во время массажа лица. Эффект разглаживания морщин не заставит себя ждать. Использование этого масла, богатого антиоксидантами, также помогает предотвратить возможные повреждения кожи из-за влияния негативных факторов окружающей среды.
Масло шалфея
Его очень активно используют в косметологии как один из наиболее эффективных компонентов для борьбы и минимизации тонких мимических морщин. Особенно заметен эффект при использовании масла в комбинации с увлажняющим кремом. Оно обладает антисептическим и антибактериальным действием, помогает уменьшить радиус пор, делает кожу более упругой, улучшает ее тонус.





_________________
avatar
Надежда

Женщина
Количество сообщений : 5044
Возраст : 105
Географическое положение : Израиль
Дата регистрации : 2009-02-21

Вернуться к началу Перейти вниз

Уход за кожей рук

Сообщение  Надежда в Ср Сен 09, 2015 8:58 pm

Уход за кожей рук


Ухаживать за кожей рук в домашних условиях не трудно, если соблюдать определенные рекомендации.



  1. Руки лучше мыть водой комнатной температуры. От холодной воды кожа на руках шелушится и становится жесткой, горячая вода сильно обезжиривает кожу, сушит, делая ее шероховатой.
  2. Уборку, мытье посуды, стирку, а так же прополку производить в перчатках, так как химические вещества, содержащиеся в моющихся средствах, пагубно влияют на кожу рук. Если эти вещества удаляют жир, то, что они делают с нашей кожей, можно только представить.
  3. Мойте руки лишь туалетным мылом или специальным гелем. В этих косметических средствах содержатся добавки, препятствующие пересыханию кожи.
  4. После любого контакта с водой тщательно вытирайте руки - это избавит вас от заусенцев.
  5. Ежедневно необходимо смазывать кожу рук кремом.
  6. Кожа на локтях требует особого ухода, так как часто бывает сухой и жесткой. При мытье локти круговыми движениями протираются пемзой или скрабом, после смазывается жирным кремом, смешанным с соком лимона.
  7. Ванночка для рук сделает кожу мягкой и эластичной. На 2 литра теплой воды-2 столовые ложки растительного масла. Или на 2 литра теплой воды- 1 чайную ложку нашатырного спирта и 1 столовую ложку глицерина. Процедуру проводить в течение 15-30 минут, 10-15 дней подряд, через месяц можно повторить или провести курс других процедур по уходу за кожей рук.
  8. При грубой, шершавой коже рук эффективны ванночки из сока квашеной капусты и молочной сыворотки. Затем смазать кожу питательным жирным кремом.
  9. Если на руках появились трещины и мозоли, применяйте ванночки из крахмала. 1 столовая ложка крахмала на 1 литр воды. Через 15 минут сполосните руки и смажьте питательным кремом. Такие ванночки очень эффективны в случае трещин и мозолей на подошвах ног.
  10. Если сильно потеют руки, то попробуйте солевую ванночка. Развести 1 чайную ложку морской соли в 1 литре теплой воды. Держать руки 5-10 минут, ежедневно в течение 10-15 дней.
  11. Так же необходимо использовать маски для рук. Некоторые можно приготовить в домашних условиях:
    Овсяно-медовая смешайте 3 ст. ложки овсяной муки, 1 ст. ложку оливкового масла, 1 ст. ложку молока, 1 чайную ложку меда. Нанесите массу на руки - на час, для лучшего эффекта можно надеть перчатки.
    Масляно-желтковая смешать 1 желток, 1 столовую ложку растительного масла, 1ч ложку меда.Втереть в руки на 15-20 мин. Смыть водой, нанести на руки питательный крем.
    Медово-желтковая смешать желток, 1ч ложку толокна и 1столовую ложку меда. Смазать руки этим составом и надеть матерчатые перчатки. Маску смыть через 15-20 минут, смазать руки питательным кремом.
    Картофельная сварить 2-3 картофелины, растереть их с молоком. Нанести кашицу на руки или поместить руки в массу до остывания. Смыть водой, нанести на руки питательный крем.


_________________
avatar
Надежда

Женщина
Количество сообщений : 5044
Возраст : 105
Географическое положение : Израиль
Дата регистрации : 2009-02-21

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: АПТЕКА ПРОТИВ МОРЩИН.

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения