Придворные евреи Обамы

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Придворные евреи Обамы

Сообщение  shimon в Ср Июн 10, 2015 5:11 pm


Фото: Getty Images
Придворные евреи Обамы
06.06.2015 10:48
Показанная недавно программа "Увда" ("Факт") по Второму телеканалу продемонстрировала, что эти журналисты все еще не прекратили борьбу за смену правительства, хотя выборы уже давно прошли. Поведение телеканала выглядит так, будто предвыборная кампания все еще в самом разгаре, и необходимо выставить премьер-министра упрямым противником президента США Барака Обамы и врагом жизненно важных интересов государства Израиль. Манипулятивное и безосновательное обвинение, далекое от реальности. 
Граждане Израиля отлично понимают, что Барак Обама сразу после вступления в должность предпочел протянуть руку мусульманам в ущерб израильтянам. Он продолжал действовать в том же духе все годы пребывания в Белом Доме, и продолжает по сей день, пытаясь заключить опасную сделку с Ираном за спиной Израиля. Обама - не антисемит и не противник Израиля. Его проблема - придворные евреи, убеждающие его в опасности правого правительства в Израиле, отказывающегося подчиниться чужой воле. Они говорят президенту, что предпочтительнее левое правительство, покорно выполняющее приказы Хаима Сабана и Шимона Переса. 
На протяжении всей истории еврейской диаспоры всегда находились люди, заслуживавшие звания "придворных евреев". Короли, принцы, графы, князья отдавали должное их талантам и нанимали евреев служить при дворе. Эти агенты часто занимались финансовыми вопросами монархов, а также нередко выполняли тайные политические поручения. Придворные евреи честно служили своим сюзеренам. Чтобы избежать обвинений в двойной лояльности, им приходилось делать выбор между сюзереном и еврейской общиной, и они всегда выбирали лояльность принцу, которому служили верой и правдой. 
В наши дни должность придворного еврея упразднена. Вместо нее введена должность советника и консультанта. Президент США Барак Обама окружен многочисленной армией еврейских советников в Белом доме, в Госдепартаменте, в СМИ, в неправительственных организациях и в иностранных посольствах. У всех еврейских консультантов есть как минимум одна общая черта - леволиберальное мировоззрение. Они преданы в первую очередь американским интересам, и нельзя обвинять их в этом, так как зарплатой, статусом и уважением они обязаны деньгам американских налогоплательщиков. 
Эти самые советники считают, что Израиль населен примитивным стадом, которое не в состоянии принимать правильные решения и не осознает, что для него было бы благом. Как и многие другие до них, они пытаются спасти израильтян от самих себя. Правда, они игнорируют один важный момент - в Израиле собрались мудрые евреи со всего мира, отказывающиеся купить завалявшийся товар, навязываемый советниками Обамы и израильскими левыми кругами. Евреи вернулись из изгнания на родину, чтобы снова стать самостоятельной частью истории и не перепоручать свою судьбу другим. 
Американские советники сегодня упорно работают над наследием, которое оставит их наниматель Барак Обама. К концу его второй каденции стало совершенно ясно, что он - один из самых слабых президентов США в современную эпоху. Президент, при котором США из влиятельного государства превратились в бумажного тигра. Самая мощная держава мира беспомощно взирает на горстку фанатиков, вооруженных лишь пулеметами. Ближний Восток охвачен жутким хаосом, Европа дрожит под ударами исламистов, Украина полыхает, а президент США и его советники заняты исключительно угнетенными палестинцами. 
Биньямин Нетаньяху оказался помехой для упрочнения наследия Барака Обамы. Он стоит, как Давид против Голиафа, звонит во все колокола и предупреждает об угрозе появления террористического государства с ядерным оружием. Весь мир слышит, как Иран отказывается от инспекции своих ядерных объектов, но Обама продолжает безумную политику, причем уже во второй раз. Первым подобным шагом была безоговорочная поддержка исламистского движения "Братья-мусульмане" в Египте. Еврейские советники Обамы затыкают уши, чтобы не слышать предупреждений. Этот звук мешает им. Вместо того, чтобы обсуждать поднятые вопросы, они стараются представить израильтян иррациональными людьми, подвластными эмоциям. На протяжении истории евреям пришлось дорого заплатить за рационализм. США занимаются не политикой, а мелочным мщением. Барак Обама вместо демонстрации лидерства и силы дает интервью Второму телеканалу, чтобы пнуть законно избранного премьер-министра Израиля. Американцам ведь можно вмешиваться во внутренние дела других стран. Это всем прочим запрещено, а им можно. 
Хаим Шейн, "Israel Hayom", Израиль
avatar
shimon
Приятный собеседник
Приятный собеседник

Мужчина
Количество сообщений : 700
Возраст : 70
Дата регистрации : 2009-02-23

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения