Правильное хранение продуктов

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Правильное хранение продуктов

Сообщение  Lada в Вс Июн 21, 2015 5:31 am

Правильное хранение продуктов



Сделать свалку из своего холодильника проще простого, если руководствоваться тем лишь принципом, что в условиях низких температур у бактерий, живущих на или в продуктах питания, снижается активность, и, следовательно, повышаются сроки хранения и замедляется распад органики.

Действительно, холод погружает всякую жизнь в сон, но это правило также распространяется и на съедобные продукты: от ненормально низких температур без возможности восстановления разрушаются текстура продуктов, а также их вкус, цвет и запах — в общем, все лучшее, что мы ждем от еды. Поэтому, если количество свободного места в холодильнике стремительно падает, рекомендуем проинспектировать его содержимое на предмет следующих пятнадцати продуктов, которым находиться там если не категорически запрещено, то совсем необязательно.


















avatar
Lada
модератор
модератор

Женщина
Количество сообщений : 459
Географическое положение : Беларусь
Дата регистрации : 2009-04-13

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения