НАТО обсудят ядерную стратегию России

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

НАТО обсудят ядерную стратегию России

Сообщение  Святослав в Ср Июн 24, 2015 1:41 am

Welt: в НАТО обсудят ядерную стратегию России


15:15 21 июня 2015   
Главы министерств обороны НАТО собираются обсудить ядерную стратегию России. Об этом сообщает в воскресенье, 21 июня, Welt and Sonntag со ссылкой на собственный источник в альянсе.
Welt and Sonntag отмечает, что тему российской ядерной стратегии в НАТО обсудят впервые за долгое время.
Основой для встречи станет секретный документ, который подготовило руководство НАТО, сообщает источник издания. Главы министерств обороны стран, входящих в альянс, собираются проанализировать возможность применения ядерного оружия Владимиром Путиным, ядерные способности Москвы, а также последствия для НАТО.
«Мы очень обеспокоены ядерной стратегией России. Атомное оружие играет важную роль в новой российской стратегии так называемой гибридной войны», — заявил источник.
16 июня Владимир Путин рассказал о 40 новых межконтинентальных баллистических ракетах, которые поступят на вооружение российской армии в 2015 году. По его словам, ракеты будут способны преодолевать «любые, даже самые технически совершенные системы противоракетной обороны». Также он сообщил о подготовке испытаний нового радиолокационного узла загоризонтного обнаружения воздушных целей, который будет контролировать западное направление. Позже такой же узел собираются создать и для восточного направления.
В начале июня Associated Press опубликовало сообщения о планах Администрации президента США по размещению в Европе ракет наземного базирования. По данным агентства, это позволит при необходимости улучшить способность американского ядерного оружия разрушать военные объекты на территории России. В документе говорилось, что Вашингтон готов пойти на это из-за имеющихся косвенных данных о нарушениях Россией двухстороннего договора 1987 года о ликвидации ракет средней и малой дальности (РСМД). Официальной информации об этом у США нет. Associated Press писало, что сейчас американская сторона собирается убедить Москву в необходимости соблюдения договора.

Святослав

Мужчина
Количество сообщений : 87
Дата регистрации : 2009-11-05

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: НАТО обсудят ядерную стратегию России

Сообщение  Святослав в Ср Июн 24, 2015 1:58 am

В документе говорилось, что Вашингтон готов пойти на это из-за имеющихся косвенных данных о нарушениях Россией двухстороннего договора 1987 года о ликвидации ракет средней и малой дальности (РСМД).
Как всегда, ворона где то каркнула, а значит "говорят"! Где документы?! Где доказательства?!

Официальной информации об этом у США нет
Если нет документов подтверждающих, так что огород городить...


В начале июня Associated Press опубликовало сообщения о планах Администрации президента США по размещению в Европе ракет наземного базирования.
А кто мне скажет Россия, размещает свои ракеты в других государствах? Кто слышал, есть у нее такие планы? Я не слышал про такое. Бляяяяяяя... да когда ж это шельмование целого государства, которое стоит на земле не одну тысячу лет, прекратится.
Когда прекратят страны Европы думать тем местом на котором сидят, а не головой? Чем вообще занимается эта обдолбаная ООН, если в последние годы она только то и делает, что разжигает  кровавые конфликты...

Святослав

Мужчина
Количество сообщений : 87
Дата регистрации : 2009-11-05

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: НАТО обсудят ядерную стратегию России

Сообщение  кот-2010 в Ср Июн 24, 2015 2:52 am

Россия попросила США объяснить сведения о возможном размещении ракет в Европе


13:16 09 июня 2015   
Минобороны России обратилось к Пентагону с просьбой объяснить сведения о том, что США могли бы разместить в Европе и Азии крылатые и баллистические ракеты для нанесения ударов по России. Об этом во вторник, 9 июня, пишет «Интерфакс».
«Меры, о которых говорят американские источники, означали бы выход США из договора о РСМД», — сказал заместитель министра обороны РФ Анатолий Антонов.
РСМД — бессрочный Договор о ликвидации ракет средней и малой дальности — был подписан Михаилом Горбачевым и Рональдом Рейганом на советско-американской встрече 8 декабря 1987 года . Стороны обязались не производить, не испытывать и не развертывать баллистические и крылатые ракеты наземного базирования средней (от 1000 до 5500 километров) и малой (от 500 до 1000 километров) дальности. Договор вступил в силу 1 июня 1988 года.
Антонов добавил, что возвращение в Европу американских ракет, откуда они могли бы угрожать России и другим странам, окажет негативное влияние на глобальную безопасность и стабильность.
«Нас не может не беспокоить подобная перспектива», — добавил Антонов.
На прошлой неделе Associated Press опубликовало выдержки из доклада команды председателя Объединенного комитета начальников штабов ВС США Мартина Демпси. В документе говорилось, что Вашингтон рассматривает возможность размещения в Европе или Азии ракет наземного базирования, нацеленных на российский ядерный потенциал.
Вашингтон готов пойти на это из-за имеющихся косвенных данных о нарушениях российской стороной двухстороннего договора от 1988 года о ликвидации ракет средней и малой дальности (РСМД), говорилось в документе. Официальной информации о размещении Россией таких ракет у США нет. В документе сказано, что сейчас американские официальные представители предпочитают убедить Москву в необходимости соблюдения договора.
Россия с этими обвинениями не согласна.
«Подкрепить эти обвинения конкретными фактами США отказываются или, скорее всего, не могут. Складывается впечатление, что цель заключается в том, чтобы попытаться дискредитировать Россию и представить ее в качестве государства, нарушающего международные обязательства», — прокомментировал директор департамента по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями МИД РФ Михаил Ульянов.
avatar
кот-2010

Мужчина
Количество сообщений : 116
Дата регистрации : 2009-12-17

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: НАТО обсудят ядерную стратегию России

Сообщение  кот-2010 в Ср Июн 24, 2015 3:19 am

Официальной информации о размещении Россией таких ракет у США нет.


Вашингтон готов пойти на это из-за имеющихся косвенных данных о нарушениях российской

Вспомните,Точно также нагнеталась обстановка перед ихними действиями в Ираке, Ливии теперь и в Сирии. Точно также  Европа была "За" уничтожение неугодного режима. Саддама повесили, Каддафи растерзали. И ихняя общипаная курица клинтонша стояла над растерзанным телом Каддафи и счастливо улыбалась. Женщине улыбаться при виде Такого зрелища, просто кощунственно. Теперь подумайте, призадумайтесь может ли быть у этих людей что нибудь святое, человеческое. Они ж говорят, что в Бога верят, так что ж они тогда его не боятся? Можно ли вообще таким людям верить? Была б возможность передать Путину, что бы не верил, ни в коем случае не верил ни кому из этих гадов! Они не люди!!! В  траурный для России день объявить о санкциях, такое могут сделать толь ко садисты-фашисты!  Владимир Владимирович не верьте этим жабам. Я человек простой, что вижу, то и говорю.
avatar
кот-2010

Мужчина
Количество сообщений : 116
Дата регистрации : 2009-12-17

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: НАТО обсудят ядерную стратегию России

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения