«объект 4202» превращает ПРО США в безделицу

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

«объект 4202» превращает ПРО США в безделицу

Сообщение  Святослав в Чт Июл 23, 2015 8:33 pm

Пентагон в панике: секретная разработка России «объект
4202» превращает ПРО США в безделицу

Россия способна сделать систему ПРО США бессмысленной и бесполезной за счет использования военной разработки под рабочим кодом «объект 4202».
Летательный аппарат на гиперзвуковой скорости, сообщили информагентству «Интерфакс», гарантированно проходит мимо любых перспективных ПРО-систем. Разработки и испытания 4202-го шли на протяжении последнего 10-летия, в том числе проходили запуски с Байконура и с площадки под Домбаровским (Оренбургская обл.). В закрытой части экспозиции аппарат показывался военным специалистам на июльском форуме «Армия-2015» в Кубинке. Источник «Интерфакса» объяснил, что разработка эта не новая, она является проходным этапом в ходе создания следующего – боевого блока для баллистических ракет дальнего действия.
«Аппарат «объект 4202» будет способен на маневрирование по траектории тангаж (вертикаль) и на рыскание (горизонталь) на гиперзвуковой скорости. Подобные свойства аппарата решают для России задачу по преодолению любой возможной системы ПРО.
Днем ранее Минобороны РФ в лице Олега Пышного, представителя 4-го ЦНИИ, рассказал, что до завершения года Пентагон приобретен 50 противоракет для собственной системы ПРО. Пышный пообещал соразмерные ответные техмеры со стороны Москвы.
Источники: 
rbcinterfax

Святослав

Мужчина
Количество сообщений : 87
Дата регистрации : 2009-11-05

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: «объект 4202» превращает ПРО США в безделицу

Сообщение  кот-2010 в Чт Июл 23, 2015 8:44 pm

Русский "объект 4202",ПВО в шоке


СМИ сообщили сегодня практически военную тайну. В России разработан и, возможно, даже успешно испытан гиперзвуковой летательный аппарат, способный преодолеть систему глобальной ПРО США.




«Объект 4202», или просто – убийца американской ПРО, благодаря своей скорости сможет гарантированно преодолевать любую перспективную систему противоракетной обороны.

Откуда у наших СМИ такие источники, судить не берусь, но они ответственно сообщили, что аппарат проходит испытания уже 10 лет, а последнее (и, видимо, самое успешное) состоялось в феврале этого года.

Запуски, как говорят источники, происходили с космодрома Байконур и из позиционного района Домбаровского ракетного соединения. Так вот почему Казахстан так вольничает в непростых вопросах аренды космодрома. Хотя… неизвестно, кто был в курсе проекта.

«Объект 4202» способен на гиперзвуковой скорости маневрировать как в вертикальной, так и в горизонтальной плоскости. Если последние испытания прошли успешно, скоро Россия получит возможность гарантированного преодоления любой системы ПРО.

Пока, опять же по имеющимся данным, это только промежуточная разработка на пути создания современного боевого блока для тяжелых межконтинентальных баллистических ракет.

Ведутся ли аналогичные разработки в США, источники СМИ пока не сообщают. Но мы уже несколько раз опережали Штаты в судьбоносных проектах, почему б нам и здесь не быть первыми.

А вот что будет дальше... А как вы думаете, что будет дальше?

http://davydov-index.livejournal.com/1090210.html
Опубликовал Константин Воинов ,
avatar
кот-2010

Мужчина
Количество сообщений : 116
Дата регистрации : 2009-12-17

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения