Гитлер бежал в Аргентину в 1945 году

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Гитлер бежал в Аргентину в 1945 году

Сообщение  кот-2010 в Чт Июл 23, 2015 8:52 pm

ФБР тихо опубликовало секретные материалы, подтверждающие, что Гитлер бежал в Аргентину в 1945 году


First the Queen, now THIS: FBI Quietly Declassified Secret Files Attesting Hitler Fled to Argentina in 1945
Появляются новые свидетельства бегства диктатора в Аргентину, сообщает tapnewswire.com
30 апреля 1945 года, Адольф Гитлер покончил жизнь самоубийством в своем подземном бункере. Его тело было позднее обнаружено и идентифицировано военными СССР перед тем как было отправлено в Москву. Но было ли это?
Недавно рассекреченные документы ФБР доказывают, что американское правительство знало о том, что Гитлер был жив и здоров, и проживал в Андах еще долго после Второй мировой войны.

Это действительно возможно, что Советы лгали все это время, и что история специально была переписана?
Никто не думал, так до выхода документов ФБР. Кажется, что это возможно: самый ненавистный человек в истории, бежал из пострадавшей от войны Германия и жил буколической и мирной жизнью в прекрасных предгорьях Анд.
Разведывательное сообщество знало
Недавно опубликованные документы ФБР раскрывают, что не только самоубийство Гитлера и Евы Браун было инсценировкой, но печальной паре, возможно, была оказана помощь швейцарским директором OSS ( подразделением США), самим Алленом Даллесом.
В одном документе ФБР показано, что агентству было хорошо известно о таинственной подводной лодке, которая доставила на аргентинское побережье нацистских чиновников высокого уровня. Что еще более удивительно, это то, что ФБР знало, что Гитлер на самом деле проживал в предгорьях Анд.
Кто является таинственным информатором?
В письме в Бюро в Лос-Анджелесе в августе 1945 года, неизвестный информатор согласился передавать данные взамен на предоставление политического убежища. То, что он сказал агентам, было ошеломляющим.
Информатор не только знал, что Гитлер был в Аргентине, он также был одним из подтвержденных четырех человек, которые встречали немецкую подводную лодку. По-видимому, две подводные лодки высадились на побережье Аргентины, и Гитлер с Евой Браун был на борту второй.
Аргентинское правительство не только приветствовало бывшего немецкого диктатора, но и помогало ему обустроить жизнь в подполье. Информатор продолжал не только давать подробные указания о деревнях, через которые Гитлер и его коллеги по партии прошли, но также заслуживающие доверия физические подробности, касающиеся Гитлера.
В то время как по понятным причинам имя информатора никогда не называлось в материалах ФБР, он был достаточно надежным источником, чтобы на него могли полагаться некоторые агенты.
ФБР пытались скрыть местонахождении Гитлера
Даже имея подробные физические описания и указания, ФБР до сих пор не расследует эти новые выводы.
Даже имея доказательства размещения Немецкий субмарины U-530 на аргентинском побережье вплоть до окончательного местонахождения, и имея множество очевидцев высадки немецкого главаря, никто не расследовал эти факты.
Нажмите здесь, чтобы скачать или поссмотреть PDF-файл - FBI.gov https://www.fbi.gov/
Даже больше доказательств найдено:
Наряду с документами, ФБР подробно описывающими наблюдения очевидцев местонахождения Гитлера в Аргентине, появляются новые доказательства, помогающие доказать, что Адольф Гитлер и Ева Браун не умерли у себя в бункере.
В 1945 году, Военно-морской атташе в Буэнос-Айресе сообщил в Вашингтон, что «с высокой степенью вероятности Гитлер и Ева Браун только что прибыли в Аргентину».
Это совпадает с наблюдениями подводной лодки U-530. Дополнительные доказательства приходят в виде газетных статей, детализирующих строительство в баварском стиле особняка в предгорьях Анд.
Новые подтверждения дал архитектор Алехандро Бустильо, который сообщил о его проектировании и строительстве нового дома для Гитлера. Работу заранее профинансировали богатые немецкие иммигранты.
ВИДЕО: 
перевод http://www.newscom.md/rus/fbr-tiho-opublikovalo-sekretnie-materiali-podtverzhdayushie-chto-gitler-bezhal-v-argentinu-v-1945-godu.html
оригинал http://tapnewswire.com/2015/07/first-the-queen-now-this-fbi-quietly-declassified-secret-files-attesting-hitler-fled-to-argentina-in-1945/
Опубликовал Константин Воинов ,
avatar
кот-2010

Мужчина
Количество сообщений : 115
Дата регистрации : 2009-12-17

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения