Ответ небожителям от ватника

Перейти вниз

Ответ небожителям от ватника

Сообщение  talisman в Чт Авг 06, 2015 5:59 pm

А меня уже не возмущает поступок «нашего Б.Г.». Не возмущает и не беспокоит. Ну съездил, ну встретился...
 
А чего мы ватники от них хотим? Чего нам, быдлу и черни, ждать от наших небожителей?
Разве это не они в начале прошлого века распространяли гнусные слухи о царской семье? Гаденькие смешки в модных салонах и желтой прессе сделали свое дело... Пока чеховские герои из либеральной среды мечтали служить обществу и болтали, болтали, быдло делало свое дело: купцы торговали, крестьяне сеяли хлеб. И Россия была на подъеме...
 
Но нет... Русский бунт — безжалостный и беспощадный смел болтунов. Жуткий Сталин железной рукой большой кровью стабилизировал ситуацию. А что с нашими «небожителями»?
А как без них? Обливаясь слезами и давясь обидами на диктаторский режим служат ему. Да еще как!
 
Это ведь ватники и быдло строили страну. Защищали ее собственными жизнями. И я думаю мало кто из них строчил доносы. Это удел нашей «совести», нашей интеллигенции …
 
Нет, я понимаю, что и в «народе» были стукачи, но все-таки не столько много. Но и тут есть разница. Народ в большинстве своем верил что строил великое будущее, а эти не верили ни во что.
 
И Союз развалили тоже они. На кухнях. Днем ставили спектакли про сталеваров, снимали фильмы про хлеборобов, а вечером, под водочку совсем другой разговор. А между тем даже среди тотальной лжи, которую сами же и создавали, умудрялись создавать что-то действительно стоящее. Странно да?
 
Ну развалили Союз... Ура! Ура! Покончили с империей зла! А кто-нибудь задумывался сколько крови на совести наших «глашатаев свободы»? Никакому Сталину и не снилось.
 
Ну ладно, у этих борцов с совком есть хоть какие-то заслуги. Я промолчу на выступление Ахеджаковой и Басилашвили, просто из уважения к былым достижениям. Я понимаю в этой среде сотрудничать с властью дурной тон, не камильфо... Но кто мне объяснит кто такая Собчак?! Ее мамашу с ее высказываниями в порядочный дом бы не пустили, руки бы не подали. Это ж... даже слов нет. Мадам Собчак походит на генеральшу выросшую в керосиновой лавке и до замужества зарабатывающую, простите, передком.
 
Ксюша классом повыше — она светская львица, Перес Хилтон местного разлива. Одна беда, почему она оказалась на таком острие интереса наших СМИ? Ведь что ни день, наша Ксюша во всех изданиях. О ней пишут больше чем, например, о Плисецкой, Георгиеве и Образцовой вместе взятых за всю их жизнь.
 
Значит, нам быдлу и ватникам так и надо. Это мы можем как молитву повторять: «Пусть кричат - уродина, а она нам нравится … Не стоит прогибаться под изменчивый мир, а авторы этих строк могут себе позволить быть выше всего этого.
 
Для них мы не правильные, не развитые, не продвинутые. Мы — ватники. И нас можно оскорблять как это делает Макаревич, можно съездить к Саакашвили, который убивал русских миротворцев, можно глумится и просить от нашего имени прощения. И это только за то, что мы настолько тупы, что смеем любить страну в которой живем.
 
И не надо думать, что мы не видим недостатков, не замечаем огрехов и промахов правительства. Видим, не сомневайтесь. Но пока, мы еще готовы терпеть. Пока готовы идти на жертвы. Готовы поддержать человека, который вернул нам надежду.
 
А вы... Вы не миротворцы, не обольщайтесь. Вы просто «перекати поле» оторвавшееся от корней. И очень скоро никого не будет удивлять, что вас чаще всего поминают вкупе с Собчак и Рыльской... Ну были когда-то факелами, а теперь...светские персонажи... хлопушки...пустяшные людишки, короче...
avatar
talisman

Мужчина
Количество сообщений : 12
Дата регистрации : 2010-01-05

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения