евреи виновны, вне сомнения

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

евреи виновны, вне сомнения

Сообщение  Андрей в Ср Авг 12, 2015 9:03 pm

евреи виновны, вне сомнения…



Мир гудит: евреи подожгли арабский дом в деревне под Шхемом и заживо сожгли годовалого младенца. Единственным доказательством еврейской причастности к этому преступлению является граффити на иврите. Впрочем, написать некий призыв к мести на иврите может и араб, и, пока преступник не найден, посыпать голову пеплом и патетически восклицать вслед за президентом Израиля Руви Ривлиным «Сегодня мой народ утратил человеческий облик», не стоит.
Тем более, что, когда арабские террористы ворвались в дом с Ихцаре и вырезали семью Фогелей, включая детей, раис Махмуд Аббас не бил себя в грудь и не говорил: «Сегодня мой народ утратил человеческий облик». Более того, убийцы были объявлены национальными героями, а израильские левые дамы ходили выражать соболезнование семьям убийц в связи с арестом сыновей.
Вот когда моджахеды режут головы, насилуют и продают в рабство, нас пытаются убедить, что их действия не имеют никакого отношения к исламу, и это только очень незначительный процент от всего арабского народа, и обобщать нельзя.
С евреями картина другая. Мы настолько привыкли к тому, что вина у нас коллективная, что с готовностью принимаем на себя коллективную вину за любое преступление, даже недоказанное.
Более того, мы готовы прощать все и всем. Недавно опубликованный сравнительный анализ учебников истории в Израиле и Германии показывает, что в израильских учебниках Германия освещается с большей симпатией, чем Израиль. Немцы постарались преподнести свои деяния во время Холокоста без ненужной графики, зато не пожалели черной краски для Израиля, обвинив его во всех ближневосточных конфликтах, представив жестоким агрессором и оккупантом, что, естественно оправдывает арабский террор против евреев. Ибо это уже не террор, а национально-освободительная война.
Вековая юдофобия получила, наконец, легитимное выражение. То Би-Би-Си состряпает репортаж об иерусалимском трамвае, «разделяющем город», то ЮНЕСКО примет постановление, осуждающее археологические раскопки в сердце Иерусалима и отмечающее, что сотрясение почвы, вызванное означенным трамваем, может нанести ущерб мечетям на Храмовой горе. Бульдозеры арабских строителей на Храмовой горе ущерба не наносят, в отличие от инструментария археологов.
Очевидно, в ЕС и ООН со всей серьезностью восприняли доклад, подготовленный еще в 2000 году, о еврейском вредительсве на Храмовой горе. Доклад принадлежит перу Махмуда Абу-Самры, офицера службы безопасности ПА в чине полковника, и озаглавлен он так: «Сионистский план разрушения Аль-Аксы».
«Военные и американские отчеты, опубликованные газетой «Арабская звезда», сообщают, что в Израиле был сформирован комитет в составе ученых из Техниона, Института им. Вейцмана и Института Негева. Этот комитет разработал план разрушения мечети Аль-Акса с помощью создания: а) искусственного землетрясения; б) использования направленных извне звуковых волн, способных вызвать обрушение стен вовнутрь; в) создания воздущного вакуума; г) создания искусственных локальных гроз с молниями. Большинство экспериментов было проведено еще в 1999 году под водами Мертвого моря и в пустыне Негев. Отчеты указывают на тот факт, что в подземном основании мечети в ходе археологических раскопок были созданы искусственные пустоты. Сионистские специалисты рассчитывают, что конструкция обрушится в результате нарушения равновесия между внешним и внутренним давлением воздуха. Я привлекаю ваше внимание к этому и жду указаний».

И, хотя создатели мифа «Аль-Акса в опасности» прекрасно знают, что мечети ничто не угрожает, сила ненависти к евреям такова, что в эту ложь поверил не только весь мусульманский мир, но и христианский, ибо это дает утешение: «Не зря мы их в течение двух тысячелетий преследовали. Вот получили они свое государство, и, глядите, какими злодействами занимаются. Пора прикрывать этот проект».
Одним из самых распространенных способов политического кровавого навета является обвинение страны в том самом экстремизме и терроре, с которым она борется.
В августе 2008 года на экраны вышел мультфильм хамасовского производства. Евреи в черных лапсердаках, шляпах, с длинными пейсами и не менее длинными носами рыли тоннель под Храмовой горой с помощью саперных лопаток и альпинистских ледорубов. Затем фокус сместился на поверхность, на плазу Храмовой горы, где крепким, беззаботным сном спал ничего не подозревавший о коварных планах сионистов араб в куфие. Потом фокус опять смещается под землю, где евреи медленно и бесшумно делают свое черное дело, пока ледоруб не добирается до уровня мечети. Камень падает на лицо араба, и он просыпается в тревоге. Затем следуют титры «Аль-Акса в опасности».
Теперь, надеюсь, понятно, откуда растут ноги у всех постановлений ЮНЕСКО и нот протеста ООН по поводу археологических раскопок в Старом городе. Версия сионистского подкопа выглядит для этих структур весьма убедительно.
И вот, если сейчас преступление в арабской деревне замаскировано под «таг мехир» (расплату), то какие могут быть сомнения в еврейской причастности к нему. Если не всех евреев, то уж поселенцев точно. Словно это не замаскировавшиеся под религиозных евреев арабские террористы похитили и зверски убили трех еврейских подростков.
Министр просвещения Нафтали Беннет считает, что убийство арабского ребенка стало поводом для очередного навета на еврейских жителей Иудеи и Самарии.
«Для меня неприемлема любая попытка очернения 430 тысяч израильтян, проживающих в Иудее и Самарии, которых называют «поселенцами». Такая попытка сейчас имеет место, но она не пройдет».
«В последние годы у нас в стране от рук убийц погибло много евреев, в том числе и малышка Адель Битон и Шалевет Пас (застреленная арабским снайпером на руках у отца), и семья Фогель, где детей зарезали в кроватках. Каждое такое убийство должно получить общественный резонанс, как сейчас. Убийство это убийство… Разница простая. У нас всё государство, и справедливо, осуждает убийство. Такова еврейская мораль. А вот палестинское руководство празднует убийство и превращает убийц в национальных героев. Я горжусь тем, что стою во главе огромного лагеря, верящего в землю Израиля, народ Израиля и Тору Израиля и выступающего против любого вида насилия. И я хочу обратиться к вам, левые и правые: будем вместе, давайте не забывать, что мы братья».
Виктория ВЕКСЕЛЬМАН
avatar
Андрей

Мужчина
Количество сообщений : 129
Дата регистрации : 2009-05-01

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: евреи виновны, вне сомнения

Сообщение  shimon в Сб Авг 15, 2015 11:21 pm

СОГЛАСЕН 1000%.
avatar
shimon
Приятный собеседник
Приятный собеседник

Мужчина
Количество сообщений : 713
Возраст : 70
Дата регистрации : 2009-02-23

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения