«Лишь бы не Путин!»

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

«Лишь бы не Путин!»

Сообщение  ivanovish51 в Сб Авг 29, 2015 10:00 pm

«Лишь бы не Путин!»


Если русскоязычные защитники владельца кебабной пытались или как-то оправдать, или вообще поставить под сомнение существование а) пакистанца, б) кебабной, в) латышки, латышские комментаторы ограничивались всего одним аргументом, который, если убрать риторику, можно как раз свести к выведенному в заголовок: «Лишь бы не Путин!»
Обнаружив такой оригинальный подход к бытовым и системным проблемам, решил проверить лично и буквально напросился на пару дискуссий с титульными патрициями, в ходе которых вся картинка проявилась полностью и заиграла новыми красками, ибо после аргумента: «Да плевать мне на всяких там пакистанцев и их кебабные, что угодно пусть делают, лишь бы не Путин!» всё остальное пошло, как по накатанной:
— Народ выезжает из Латвии семьями, улицами, городами!
— Да и на здоровье, их же не Путин вывозит…
— Спикер парламента Латвии открыто — на камеру — хамит протестующим пенсионерам!
— Ну так не Путин ведь…
— В Риге без вести пропал гражданин Швеции, в магазинах очередной раз повысили цены не продовольствие которое якобы некуда девать, чиновники самозабвенно пилят уже даже не бюджет, а международную помощь, идущую на поддержание бюджета, рижское «Динамо» проиграло проверочный матч…
— Вот сука, Путин, встретил, убил бы…
Ну вы поняли или нет?
Просто и незамысловато, вполне совеременных людей, не отключенных от внешних источников информации, лёгкими и ненавязчивыми пассами за время взросления всего одного поколения довели до состояния, в котором их можно грабить, насиловать, убивать, и это не вызовет никакого протеста, если делать всё вышеперечисленное с криком: «Я не Путин» или «Это Путин во всём виноват!».
Нет, но согласитесь, психологи и политтехнологи «наших заокеанских партнеров» — ребята более чем профессиональные. После экспериментов над отдельными людьми и отдельными особо внушаемыми группами (типа «Аум Сенрикё» и «Нового поколения») перейти на зомбирование целых наций и даже стран.
Украина, Польша, Прибалтика… Да что там мелочиться — весь ЕС хором — все добровольно и с песней готовы хоть на ограбление, хоть на самоубийство, «лишь бы не Путин!». Интересно только, каким будет похмелье? Или это уже безвозвратно?
Автор: Сергей Васильев
avatar
ivanovish51

Мужчина
Количество сообщений : 150
Дата регистрации : 2010-01-02

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения