Американцы продолжают настойчиво хамить в адрес России

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Американцы продолжают настойчиво хамить в адрес России

Сообщение  Святослав в Чт Сен 10, 2015 6:52 pm


Вы обратили внимание на то, насколько резко в последнее время участились «наезды» США на российскую сторону?

Это один из главных показателей того, что ЧТО-ТО в международной политике стало складываться вопреки пожеланиям США. Именно поэтому американцы из кожи лезут вон, чтобы спровоцировать российскую сторону на какой-нибудь резкий шаг, который бы позволил вашингтонским политиканам вновь взять всю ситуацию под свой контроль.

За короткий промежуток времени (не более двух недель) американцы сделали несколько циничных антироссийских демаршей:

1) Дали ограниченную визу Валентине Матвиенко, и этим, по словам Виталия Чуркина, «выстрелили себе в ногу»;

2) Настойчиво попросили Грецию закрыть небо для пролёта российских самолётов, доставляющих грузы в Сирию. Греки молодцы – не поддались на американские посулы подобно болгарам и не продались за «шмат сала» подобно украинцам;

3) Американские власти отказались выдавать визу президенту российской Федерации спортивной борьбы Михаилу Мамиашвили, без объяснения причин;

4) На чемпионате мира по спортивной борьбе в Лас-Вегасе во время награждения россиянина Романа Власова, победившего в весовой категории 75 кг, включили старый гимн России на музыку Михаила Глинки.

Скажите, что случайность? Нет, это не случайность. Один раз – это случайность, второй раз – совпадение, третий раз – закономерность… А когда подобны действия совершаются последовательно в короткий промежуток времени, то это тщательно продуманная провокация.

При этом радует то, что россияне уже настроили сами себя на возможные американские провокации и стараются предпринимать меры для их противодействия.

Так, в случае с Романом Власовым, представители российской делегации в Лас-Вегасе отреагировали моментально – предоставив организаторам соревнований современную версию гимна России, ПРЕДУСМОТРИТЕЛЬНО ЗАПИСАННУЮ НА ТЕЛЕФОН, заставив тем самым американцев извиниться и дать обещание, что подобная ситуация больше не повториться.

О том насколько российские спортсмены настроены защищать свои честь и достоинство сказал первый вице-президент Федерации спортивной борьбы России Георгий Брюсов: «Как бы там ни было, Роман без гимна России с арены не ушел бы. Сами бы спели, он этого достоин. Как и поздравлений министра спорта России Виталия Мутко, президента Олимпийского комитета России Александра Жукова, трехкратного олимпийского чемпиона Александра Карелина, которые позвонили ему из Москвы. Они не спали, они болели за нашего спортсмена».

Молодцы, так и нужно действовать – не давать америкосам спуска в каждом конкретном случае и постоянно тыкать их носом, заставляя извиняться, потому что даже у таких прожжённых пройдох, как пиндосы, терпение не безгранично.
Источник: maxpark.com


Опубликовал Владимир Сварщиков , 09.09.2015 в 20:10

Святослав

Мужчина
Количество сообщений : 87
Дата регистрации : 2009-11-05

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения