Организация объединенных наци

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Организация объединенных наци

Сообщение  shimon в Сб Сен 26, 2015 11:08 pm

Организация объединенных наци как апофеоз лицемерия мировой политики
20.09.2015 13:00
Верховный комиссар ООН по правам человека Раад Зейд аль-Хусейн обвинил власти Венгрии в "ксенофобских и антимусульманских взглядах", лежащих в основе действий местных властей по отношению к полчищам незаконных мигрантов (по большей части - дезертиров призывного возраста), и попрании основ демократии. Принц знает, о чем говорит: у него на родине функционирует безупречная демократия со сверкающими во все стороны правами человека. А его арабские собратья в Саудовской Аравии, Катаре, Кувейте, ОАЭ и других странах Залива приняли у себя миллионы арабских беженцев вместо того, чтобы предлагать построить для них 200 мечетей в Германии (*иронический модус отключается*). 
Это заявление очень соответствует духу времени: президент Австрии, полностью прекратившей брать беженцев, обвиняет в нацизме Венгрию, у которой этих беженцев - вагон и маленькая тележка. Англия наконец согласилась принять аж 20 тысяч сирийцев до 2020 года и это приветствуется как успех, хотя Германия принимает теперь по миллиону в год; Франция тоже сама беженцев практически не берет, но ведет себя так, как будто все глаза выплакала, глядя в окошко, не едут ли, наконец, дорогие сирийцы и эритрейцы, и вместе с Германией дружно облаивает страны Восточной Европы. Не берет беженцев и лауреат Нобелевской премии мира Обама, настойчиво призывающий делать это Европу, как будто Сирия, Ирак и Эритрея - части европейского континента. 
На странице сирийской школы, финансируемой UNRWA (агентство ООН для помощи палестинским беженцам), в Facebook опубликовано несколько антисемитских карикатур.
Организация UNwatch обнародовала этот факт и направила открытое письмо генеральному секретарю ООН. Сама UNRWA, которая съедает треть всего бюджета ООН, уже 70 лет является главным организатором распила миллиардов, одни только США перечисляют ей ежегодно 400 миллионов долларов.
Это только пара фактов из сегодняшней жизни ООН (основанной лучшим другом физкультурников сотоварищи после ялтинско-потсдамского раздела Европы), в истории которой было множество куда более позорных страниц. Это и геноцид в Руанде, который произошел при попустительстве ООН и члена Совбеза Франции, хозяйничавшей в Руанде, и такие же геноциды в Конго и Судане, и "Нефть в обмен на продовольствие" - программа, благодаря которой обогатились многие функционеры, кормящиеся с руки ООН, включая сына тогдашнего генсека ООН Коффи Аннана. 
В 1974 году на трибуну Генассамблеи ООН взошел главный террорист мира Ясир Арафат, который махал на ней натуральным наганом (представьте себе, что бы началось, если бы на этой трибуне с оружием появился израильский премьер!). 
Предыдущие шесть лет Арафат занимался главным образом тем, что под покровительством КГБ угонял европейские, израильские и американские самолеты, требуя выкупа и освобождения своих бандитов, взрывал самолеты, брал и убивал заложников, а всего за два года до того устроил кровавую бойню на мюнхенской Олимпиаде. К примеру, в сентябре 1970 года Арафат приказал угнать одновременно 4 самолета: израильский, швейцарский и два американских, а через три дня еще и британский. Все эти самолеты (кроме израильского) действительно были угнаны и часть из них взорвана в Каире и Иордании. Почти трехстами заложниками набили два самолета и держали их в них в дикой жаре, в пустыне, почти без воды и еды. На этом лопнуло терпение иорданского монарха, вслед за тем передавившего арафатовских бандитов танками, но у ООН терпения, любви и толерантности к обер-террористу оказалось не в пример больше, тем паче, что за год до этого Европейское Экономическое Сообщество (предшественник ЕС) заключило тайный пакт с нефтеносными арабскими странами, с подачи СССР устроившими нефтяную блокаду, результатом чего явилось резкое ухудшение отношений Европы с Израилем и Америкой и пересмотр учебников истории (с тех пор Вы никогда не узнаете из них, например, что Османская империя между 1423 и 1878 вела 29 полномасштабных войн против Европы, которые длились в общей сложности 175 лет, грабила и разоряла Европу, захватывая территории Австрии, Болгарии, Венгрии, Румынии, Греции, Югославии, что исламские правители за столетия уничтожили 270 миллионов человек, вместо этого Вы "узнаете" только о "мирном исламе" и о жаждущем справедливости "палестинском народе"). 
Год спустя, 1 октября 1975 г., ООН с помпой приняла президента Уганды Иди Амина в качестве председателя Организации африканского единства. К этому времени Амин был печально известен крупномасштабными убийствами населения Уганды, в которых он принимал и личное участие. Всего он уничтожил около 500 тысяч соотечественников. Мало того, Амин был людоедом в самом прямом смысле этого слова, причем любил закусывать даже собственными министрами, части тел которых хранились у него в холодильнике. Своим солдатам он тоже советовал в критической ситуации подкрепляться ранеными товарищами, чтобы сберечь боеспособность. Людоед присвоил себе официальный титул Его Превосходительство Пожизненный Президент, Фельдмаршал Аль-Хаджи Доктор Иди Амин, Повелитель всех зверей на земле и рыб в море, Завоеватель Британской Империи, кавалер орденов "Крест Виктории", "Военный крест" и ордена "За боевые заслуги". За допущенную ошибку при его употреблении соплеменники расплачивались жизнью. Вдобавок Амин почему-то провозгласил себя королем Шотландии, которую очень любил. Тела расстрелянных в ходе массового террора Амин продавал для захоронения их родственникам, что превратил в настоящий бизнес, а тех, у кого родственников не было, скармливал своим крокодилам. 
12 сентября 1972 г. Амин прислал телеграмму на имя генсека ООН, в которой восхвалял Холокост и объявлял, что, поскольку в Германии не поставили памятника Гитлеру, он предлагает воздвигнуть его в Уганде. Несмотря на все это (или благодаря этому?), Генеральная Ассамблея приняла его бурными овациями, все делегаты от СССР и арабских стран рукоплескали его речи стоя, особенно когда людоед разоблачал "сионистско-американский заговор" против мира и призывал к исключению Израиля из ООН и его "утихомириванию". На следующий день Генеральный секретарь ООН и председатель Генассамблеи дали обед в его честь. 
Стоит ли удивляться, что через две недели, 17 октября, Третий комитет Генассамблеи 70 голосами против 29 при 29 воздержавшихся и 16 отсутствующих принял резолюцию, которая клеймила сионизм как форму расизма, а 10 ноября, а очередную годовщину Хрустальной ночи, Генассамблея утвердила эту резолюцию 67 голосами против 55 при 15 воздержавшихся. Интересно, что главную цель сионизма - создание еврейского государства на его историческом месте - осуществила аккурат сама же ООН, т.о. она сама себя объявила расистской организацией! Принята резолюция была по почину СССР, поддержанному мусульманскими странами, которые имеют в ООН около трети всех голосов и потому практически всегда могут навязать повестку всему остальному миру, т.к. других сплоченных общими целями групп в ООН практически больше нет. 
Ну, а протащил эту резолюцию тогдашний генсек ООН, нацистский преступник Курт Вальдхайм, продержавшийся на этом посту 10 лет. В годы войны Вальдхайм был офицером Абвера в подразделении 1С Армейской группы Е. Это подразделение на территории Балкан и бывшей Югославии выносило и приводило в действие расстрельные приговоры. Все, входившие в состав этого подразделения, были объявлены военными преступниками, непосредственный начальник Вальдхайма был расстрелян в Югославии в 1947 г. как нацистский преступник. 
Занимался Вальдхайм и депортациями евреев, а в 1942 году получил орден от главарей усташей Анте Палевича за операцию в районе Козари, когда немцы и усташи убили 60 тыс. человек, 22 тыc. из которых были дети. То, что Вальдхайм не успел сделать с евреями в годы войны, он продолжал делать другими способами на посту генсека ООН. Кроме того, Вальдхайм был еще и платным агентом КГБ (которым стал вследствие того, что у Комитета был компромат - сведения о преступлениях Вальдхайма в годы войны, позволявший им манипулировать), с подачи Лубянки он и попал в генсеки ООН. Он же принял в ООН ООП - откровенно террористическую организацию, не представлявшую никакую страну. Все 70-е годы Вальдхайм успешно штамповал антиизраильские резолюции, написанные на Старой площади, а когда арабские страны напали на Израиль в 1973 году, отказался осудить арабскую агрессию, что не помешало ему потребовать от Израиля прекращения огня, как только тот начал одерживать верх в той войне (Судного дня). 
В свое время кремлевский агитпроп в качестве "людей доброй воли" и "прогрессивного человечества" представлял жителей стран второго и третьего мира, твердо стоявших "на страже мира и прогресса" и неустанно борющихся за мир (под руководством своих марионеток вроде Вальдхайма). Нынче за таковых принято считать молчаливое или крикливое ооновское большинство ("миллионы мух не могут ошибаться"), его не положено критиковать даже в европейской прессе. Между тем, в состав ООН входят 193 государства, а демократические можно пересчитать едва ли не по пальцам. 
В освещении деятельности ООН характерно поразительное лицемерие, взять хоть нынешний гуманитарный кризис с беженцами, неожиданно валом повалившими в Европу на пятом году сирийской войны. Практически ни одна страна мира, кроме нескольких соседей Сирии да Германии со Швецией (которые сами этот "кризис" и вызвали, поманив беженцев жирным калачом), не собираются брать хоть сколько-нибудь значительное количество этих беженцев, тем не менее, вовсю читают друг другу мораль и даже обвиняют в нацизме, как вышеупомянутый президент Австрии - венгерских лидеров (кстати, нацист Вальдхайм был его предшественником на этом посту - уже после того, как факты его позорной биографии стали достоянием общественности). Шутят еще насчет Люксембурга, что он тоже, мол, берет беженцев, но только скрывающихся от отечественного налогообложения, а бывший многолетний премьер этой страны Жан-Клод Юнкер, помогавший обделывать эти грязные делишки, теперь морализаторствует на посту главы Еврокомиссии. Бессмертная фраза Салтыкова-Щедрина - "Когда начинают часто говорить о патриотизме, значит, опять что-то украли", постоянно вспоминается отнюдь не только в связи с "родиной слонов" и самого классика, действия которой характеризуются ничуть не меньшим лицемерием. Как пишет "Новая газета", Кремль, отправляя в него боевиков с Кавказа, помогал создавать ИГИЛ, наряду с Катаром и Турцией, тоже рядящихся в тоги миротворцев и борцов с терроризмом. Но если Эрдоган под соусом "борьбы с ИГИЛом" бомбит курдов, помешавших ему выиграть выборы и получить неограниченную власть в стране, то Путин под тем же соусом спасает родственного ему диктатора Асада, последнего братского фюрера на Ближнем Востоке, причем воюет за него плечом к плечу с Хизбаллой, другим главным "миротворцем" региона, и Корпусом стражей исламской революции. Очевидно, войны в Чечне и Афганистане ничему его не научили. Посмотрим, что будет, когда исламисты начнут перед телекамерами отрезать головы русских солдат и выставлять ролики в ютьюб, недаром этот ресурс начинают заблаговременно запрещать в России. Характерно, что в Сирии Путин воюет не с ИГИЛом, ИГИЛ воюет не с Асадом, он продает Асаду нефть, оккупирует районы, на которые Асад давно уже не претендует, борется с врагами Асада из Ан-Нусры и "умеренной оппозиции", а кроме того, нужен и Асаду, и Путину в качестве страшилки в споре с Западом. 
Импотенция ООН заложена в самих принципах ее существования и обусловлена главным образом двумя факторами: тем, что большинство входящих в нее стран весьма далеки от демократии и часто являются кровавыми диктаторскими режимами, и тем, что в Совбезе ООН право вето одновременно имеют Россия и США, которые практически по всем существенным вопросам имеют диаметрально противоположные позиции и потому лишь блокируют друг друга. Характерный пример - заблокированный недавно Россией трибунал по поводу сбитого Боинга. 
Но, пожалуй, апогеем деятельности ООН является Совет по правам человека, в 2006 г. заменивший полностью скомпрометировавшую себя одноименную Комиссию, возглавлявшуюся главными нарушителями этих самых прав. Яблоко, как обычно, упало недалеко от яблони: уже в первый год своего существования Совет принял 10 резолюций, и все они были они были направлены против одной страны, угадайте, какой. Таки да, той самой, из которой почему-то никто не бежит в Европу от ужасов израильской военщины и сионистской оккупации. Это и не удивительно: как в Комиссии, так и в Совете всем заправляют мусульманские страны, которым помогают примерные ученики в области прав человека вроде Кубы и Венесуэлы. Так что, вы, друзья, как ни садитесь и какую овечью шкуру на себя ни напяливайте, результат не изменится. И потому последняя буква в полном названии ООН, вероятно, лишняя. 
LUSSIEN
avatar
shimon
Приятный собеседник
Приятный собеседник

Мужчина
Количество сообщений : 700
Возраст : 70
Дата регистрации : 2009-02-23

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения