Иерусалимский камнепад

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Иерусалимский камнепад

Сообщение  shimon в Сб Окт 03, 2015 2:52 pm

Иерусалимский камнепад или еврейский погром в независимом Израиле
Непрекращающиеся атаки арабского хулиганья, метание камней и бутылок с «коктейлем Молотова» в машины в головы израильтян уже стали каждодневной рутиной. Об этом израильские СМИ почти не упоминают. В последнее время к камнеметанию добавились уже и попытки линча израильтян – в интернете есть достаточно видеозаписей сцен преследования арабами религиозных израильтян и их избиения. Апофеоз арабского беспредела – в минувший понедельник,14 сентября, в результате каменной атаки в одном из иерусалимских кварталов убит пожилой еврей Александр Левлович.
 
И вот неделю назад, после праздника Рош-а-Шана, наше правительство собралось на специальное заседание, посвященное пресечению «каменного террора» в столице Израиля. Премьер-министр Б. Нетаниягу, заявил, что «сложившееся положение нетерпимо и правительство не намерено мириться с подобным положением дел»(!) Среди необходимых мер предложено ужесточить наказание за камнеметание, которое должно быть приравнено к покушению на убийство, и сажать «хулиганов» на пять лет в тюрьму.
 
Ну, надо же, как правильно замечено! И, главное, как вовремя! По ТВ показали нашего премьера (в окружении офицеров МАГАВ), который с многозначительным видом рассматривал в бинокль нечто вдалеке, (наверное, арабских камнеметателей), и давал ценные указания. На самом деле, арабский камнепад начался не 13 сентября, а год назад, сразу после бездарно проведенной и закончившейся ничем военной операцией против ХАМАСа в Газе. Именно тогда начались нападения на евреев на Храмовой горе, наезды машинами на граждан на улицах Иерусалима и поножовщина в Иудее и Самарии. Уже год назад надо было принять самые жестокие меры против арабского хулиганья и загасить начавшийся бунт в самом зародыше, но наш гуттаперчевый Биби и бездарное руководство МВД и служб безопасности решили замести проблему «под ковер», дабы «не дразнить злых гусей», т.е. «мировое сообщество».
 
Нерешительность и трусость израильских политиков всегда приводила лишь к усилению бандитского беспредела. Именно после уступок полиции арабам и ужесточения посещения Храмовой горы для евреев, Абу Мазен развернул новый тур кампании по делегитимации Израиля, как-то – угрозы обращения в МУС, требование признания в ООН «государства Палестина» и, наконец, подъем флага «виртуального палестинского государства» в ООН.
 
Уже в прошедшую среду Махмуд Аббас, главный организатор арабского восстания в Иерусалиме, заявил, что «не позволит евреям пачкать своими грязными ногами мечеть Аль-Акса». На этот раз Махмуд Аббас уже не стеснялся нацистской, гитлеровской терминологии, типа «грязный еврей». Да и зачем стесняться, если ООН большинством голосов утвердил поднятие флага «государства Палестина» возле здания ООН? То есть, «миролюбивое человечество» продемонстрировало солидарность с нацистской политикой антисемитского анклава под названием ПА и фактически благословило арабских бандитов на дальнейшее убийство евреев.
 
Проблему арабского террора в Иерусалиме и других районах страны надо было раз и навсегда решить еще в августе 2014 года не говорильней в Кнессете и не созданием комиссий, а расстрелом арабских бандитов на месте, как это делают полицейские в демократических США. Тогда не было бы сегодня десятков раненых полицейских и бойцов МАГАВ, и убитых брошенными булыжниками евреев, как погибший 14 сентября, А. Левлович, и других жертвы террора.
 
И не было бы гнусного лживого заявления СБ ООН об «обеспечении мусульманам права мирно молиться, не подвергаясь насилию, без угроз и провокаций». Совбез ООН игнорирует арабское насилие на Храмовой горе и право евреев посещать это святое для них место. Махмуд Аббас и поддерживающие его чиновники СБ ООН перестали соблюдать даже видимость объективности в ситуации с Храмовой горой и они уже открыто не признают право евреев на Иерусалим.
 
Но антисемитские решения Совбеза ООН не удивительны, ибо и подстрекательская риторика Абу Мазена, и все время возрастающая активность арабского хулиганья спровоцированы нерешительностью израильских силовых структур и откровенной трусостью правительства Израиля во главе с Нетаниягу. Всего лишь месяц назад под давлением БАГАЦ и юридического советника правительства, г-на Вайнштейна, были ужесточены правила открытия огня по террористам, фактически связавшие руки полиции и бойцам МАГАВ, после чего прокатилась серия терактов и нападений на израильтян. На этом фоне, срочное заседание кабинета министров неделю назад и заявление Нетаниягу об изменении правил ведения огня полицией Израиля не выглядит убедительным, так как, в конечном итоге, у нас все решает Высший суд справедливости БАГАЦ, пораженный бациллой левизны, а он-то наверняка призовет наказать тех снайперов, которые откроют огонь по нападающим на евреев арабским бандитам, как это было в 2000 году во время Второй интифады. И наказание арабских камнеметателей в виде пяти лет тюрьмы наверняка будет отменено, ибо, по мнению журналистов газеты «Ха-арец», «нельзя наказывать тюремным сроком несовершеннолетних подростков». Зато можно убивать булыжниками беззащитных евреев.
 
Отпраздновав 67-ю годовщину независимости Израиля, мы пришли к тому, что еврейские граждане страны по-прежнему БЕЗЗАЩИТНЫ ПЕРЕД АРАБСКИМИ БАНДИТАМИ. Ни премьер Нетаниягу, ни руководство силовых ведомств, ни остальной левый истеблишмент не способны на решительные действия по защите собственного народа. Еврейский погром в государстве Израиль будет продолжаться до тех пор, пока народ Израиля не выберет решительных национальных лидеров, для которых интересы своего народа, его покой и безопасность, будут важнее депутатских зарплат и теплых местечек, дающих безбедное существование и власть.
avatar
shimon
Приятный собеседник
Приятный собеседник

Мужчина
Количество сообщений : 700
Возраст : 70
Дата регистрации : 2009-02-23

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения