Террор, Франция и мы

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Террор, Франция и мы

Сообщение  shimon в Вт Ноя 17, 2015 5:43 pm



Террор, Франция и мы


Сон разума не только порождает чудовищ, он лелеет, вскармливает, растит их, и защищает от всех угроз. В серии терактов, прокатившихся по Парижу в ночь с пятницы на субботу, погибло почти полторы сотни человек, еще несколько сотен было ранено. Но не стоит ждать, что эта трагедия пробудит Европу, заставив очнуться от тяжелого дурмана, в котором пребывает ее сознание.

Потому, что правящая там элита, по определению блестящей российской публицистки Юлии Латыниной, «повзрослевшие и получившие власть выпускники парижских студенческих бунтов 1968 года… слишком много инвестировали в антибуржуазный пафос, в мультикультурализм, в вину перед угнетенными трудящимися Востока и в обличение израильских фашистов».

Они не готовы отказаться от своего псевдолиберального, патерналистского снобизма, от своих ошибочных представлений о мире и смириться с тем, что мультикультурализм и политкорректность не работают. Что варвары, попавшие в цивилизацию, не станут добровольно и без принуждения соблюдать принятые там нормы и правила, стараясь, наоборот, нарушать их с выгодой для себя и в ущерб другим.

Потому, что иначе придется признать, что все очень плохо, что Европа на пороге гражданской войны, что ее собственные граждане-мусульмане не просто невежественные дикари. Они заряжены и объединены могучим стимулом исламской завоевательной агрессии против всех тех ценностей, которые выпестовала западная цивилизация. И благодаря мультикультурализму и политкорректности продолжают через свои общественные организации, мечети и СМИ воспитывать эту ненависть и агрессию дальше, в своих детях. Мусульмане Европы, рожденные и выросшие в ней, не мстят за Сирию, они просто хотят сделать Европу мусульманской. И если потребуется, то силой.

Потому, что могущественные левые партии Европы видят в мусульманах, уже сейчас насчитывающих, согласно израильскому востоковеду др. Гаю Бехору, только в одной Франции около 10 миллионов человек, то есть 12% населения страны и занимающих самые низкие социальные ниши, а потому зависящих от государственных выплат и пособий, свой важнейший и покорный электорат.

Потому, что те из новых жителей Европы, кто все же готов работать, согласен выполнять тяжелую и черную работу за гроши, что на руку владельцам крупного бизнеса.

Потому, что финансовые инвестиции исламских лидеров и организаций без большого труда находят пути в карманы алчных и не обремененных излишней щепетильностью европейских политиков.

Поэтому французские власти не разгонят руководство полиции и спецслужб, проворонивших теракт, в котором кроме восьмерых исполнителей, должны были быть еще десятки помощников и который готовили отнюдь не один день.

Поэтому французская полиция не войдет в кварталы своей столицы, где живут по законам средневекового шариата, а не пятой республики.

Поэтому французское правительство не отменит пособий, позволяющих новоиспеченным гражданам во множестве плодить будущих солдат ислама, проедая запасы, накопленные Францией в прошлом.

Поэтому французские политики и СМИ предпочтут твердить об угрозе далекого «Исламского государства» в Сирии, а не об опасности, исходящей от собственных граждан, желающих создать «Исламское государство» на берегах Сены и Елисейских полях.

Поэтому одни из них призовут к войне с экстремистами в Сирии, прекрасно осознавая, что ловля террористов на ближневосточных просторах не защитит их от собственных радикалов, стремящихся накинуть паранджу на Францию. А другие потребуют сближения с Асадом и Ираном, закрывая глаза на то, что орки «Исламского государства» куда менее опасны, чем улыбчивые иранские фашисты, неуклонно подбирающиеся к ядерному потенциалу.

Поэтому и те, и другие не прекратят использовать старый, добрый, проверенный временем рецепт, обвиняя во всех грехах евреев, точнее, как теперь принято - Израиль. Зная, что это безотказное средство по-прежнему сплачивает как старых французских аборигенов, так и новых граждан республики, заодно еще отвлекая от настоящих проблем первых и задабривая вторых. Они будут маркировать еврейские товары, и отрицать общность террора в Париже и в Иерусалиме.

Поэтому они не остановят текущий в страны Европейского Союза поток мусульманских эмигрантов, не способных и не желающих интегрироваться в европейскую цивилизацию и уже сегодня составляющий порядка 10 тысяч человек в день, то есть более трех с половиной миллионов в год. Хотя, как точно подметил Бобби Джиндл - республиканский губернатор Луизианы и сын иммигрантов из Индии: «Иммиграция без ассимиляции называется вторжением».

Поэтому они ни за что не признают, что те, кто совершили теракт во Франции, представляют не «Исламское государство», они и есть лицо современного ислама.

Экстремистов значительно меньше, чем нормальных людей, придерживающихся мусульманской традиции и при этом не имеющих отношения к террору, но именно радикалы определяют сегодня вектор исламского продвижения по планете.

Именно они, мусульманские фанатики, совершившие, по данным известного американского публициста и специалиста по исламу Даниэля Пайпса, только за последние 14 лет 27 тысяч акций террора – более чем по 5 каждый день, несут исламскую идею в массы, сокрушая на своем пути западную цивилизацию, ее нормы и законы.

Без ясного осознания этого, невозможно победить раковую опухоль, неумолимо расползающуюся по миру и распространяющую свои метастазы через «Братьев-мусульман», ваххабитов, «Исламское государство», «Аль-Каиду», «КСИР», «Хизбаллу», ХАМАС, «Исламский джихад», «Хизб ут-Тахрир» и тому подобную нечисть.

Но ничего подобного не произойдет, морлоки продолжат пожирать беспечных элоимов. По мнению Пайпса, по крайней мере, пока исламский террор в Европе не приведет к «по-настоящему массовым, возможно, исчисляющимся сотнями тысяч человек жертвам» или, по словам Латыниной, пока «не захватят сразу Елисейский дворец», ничего не изменится, в отрицании исламской подоплеки террора западными политиками и «профессионалами», формирующими общественное мнение.

Еще более пессимистичен др. Бехор, считающий, что шансов на исцеление у Европы уже практически не осталось.

Президент США Барак Обама отреагировал в привычной манере.

«Мы стали свидетелями возмутительной попытки терроризировать невинных граждан, - сказал он, - Это душераздирающая ситуация».

Ему снова удалось избежать озвучивания вместе слов «террор» и «ислам».

Обаме вторил и новый премьер-министр Канады Джастин Трюдо-младший, также проигнорировавший связь террора с исламом.

«Я шокирован и опечален тем, что так много людей было убиты и ранено сегодня в нескольких терактах в Париже, и что другие оказались заложниками», - сообщил он.

Диссонансом блеклым и невнятным заявлениям Трюдо и Обамы прозвучали слова израильского премьера Биньямина Нетаниягу.

«Спустя несколько часов после убийства в Отниэле, террористы осуществили серию жестоких терактов в Париже, убив невинных людей. Терроризм есть терроризм - как в Израиле, так и во Франции, и стоит за ним радикальный ислам, стремящийся к уничтожению своих жертв», - сказал он.

Последних жертв исламского террора в Израиле – раввина Якова Литмана из еврейского квартала Хеврона Кирьят Арбы и его 18-летнего сына Нетаниэля, расстрелянных арабским террористом вместе со всей семьей в пятницу днем хоронили на исходе субботы.

В тени парижской бойни убийство двух израильтян, ранение еще двух членов этой семьи (у террориста заел автомат, и он не успел убить остальных - мать, второго сына и трех дочерей) и вопиющая история с отказом арабской машины «Красного полумесяца», проезжавшей мимо, оказать помощь раненым, остались попросту не замеченными большинством мировых СМИ. Которые, впрочем, и так обычно предпочитают умалчивать, как об убитых евреях, так и об арабской подлости.

И все же на фоне Европы и США, Израиль в вопросе борьбы с исламским террором выглядит куда лучше. Прежде всего, потому, что здесь, по крайней мере, можно назвать вещи своими именами. Потому, что Израиль ведет войну с исламскими экстремистами, предотвращая значительную часть терактов, несмотря на мощные силы, на протяжении долгих лет подрывающие и изнутри и снаружи защитные механизмы еврейского государства.

В Израиле прекрасно знают, что террор во Франции не изменит предвзятого отношения французского истеблишмента к еврейскому государству. Там по-прежнему будут упрямо твердить, что террор против них не имеет ничего общего с легитимной борьбой против «израильской оккупации и расизма».

Что же, евреям не впервой наблюдать закат цивилизации. И может быть, даже к лучшему, что умирающая Европа, упорно отталкивая от себя Израиль, в итоге не потянет еврейское государство вслед за собой.
Автор: Александр Непомнящий
Источник: Еврейский мир
Метки: Франция, терроризм, Европа, Израиль, арабо-израильский конфл

Читать дальше: http://mnenia.zahav.ru/Articles/6859/terror_france_i_mi#ixzz3rjxkAvFG
Follow us: zahav.ru on Facebook

Фото: mnenia.zahav.ru
Террор, Франция и мы
16.11.2015 14:20

Сон разума не только порождает чудовищ, он лелеет, вскармливает, растит их, и защищает от всех угроз. В серии терактов, прокатившихся по Парижу в ночь с пятницы на субботу, погибло почти полторы сотни человек, еще несколько сотен было ранено. Но не стоит ждать, что эта трагедия пробудит Европу, заставив очнуться от тяжелого дурмана, в котором пребывает ее сознание.

Потому, что правящая там элита, по определению блестящей российской публицистки Юлии Латыниной, «повзрослевшие и получившие власть выпускники парижских студенческих бунтов 1968 года… слишком много инвестировали в антибуржуазный пафос, в мультикультурализм, в вину перед угнетенными трудящимися Востока и в обличение израильских фашистов».

Они не готовы отказаться от своего псевдолиберального, патерналистского снобизма, от своих ошибочных представлений о мире и смириться с тем, что мультикультурализм и политкорректность не работают. Что варвары, попавшие в цивилизацию, не станут добровольно и без принуждения соблюдать принятые там нормы и правила, стараясь, наоборот, нарушать их с выгодой для себя и в ущерб другим.

Потому, что иначе придется признать, что все очень плохо, что Европа на пороге гражданской войны, что ее собственные граждане-мусульмане не просто невежественные дикари. Они заряжены и объединены могучим стимулом исламской завоевательной агрессии против всех тех ценностей, которые выпестовала западная цивилизация. И благодаря мультикультурализму и политкорректности продолжают через свои общественные организации, мечети и СМИ воспитывать эту ненависть и агрессию дальше, в своих детях. Мусульмане Европы, рожденные и выросшие в ней, не мстят за Сирию, они просто хотят сделать Европу мусульманской. И если потребуется, то силой.

Потому, что могущественные левые партии Европы видят в мусульманах, уже сейчас насчитывающих, согласно израильскому востоковеду др. Гаю Бехору, только в одной Франции около 10 миллионов человек, то есть 12% населения страны и занимающих самые низкие социальные ниши, а потому зависящих от государственных выплат и пособий, свой важнейший и покорный электорат.

Потому, что те из новых жителей Европы, кто все же готов работать, согласен выполнять тяжелую и черную работу за гроши, что на руку владельцам крупного бизнеса.

Потому, что финансовые инвестиции исламских лидеров и организаций без большого труда находят пути в карманы алчных и не обремененных излишней щепетильностью европейских политиков.

Поэтому французские власти не разгонят руководство полиции и спецслужб, проворонивших теракт, в котором кроме восьмерых исполнителей, должны были быть еще десятки помощников и который готовили отнюдь не один день.

Поэтому французская полиция не войдет в кварталы своей столицы, где живут по законам средневекового шариата, а не пятой республики.

Поэтому французское правительство не отменит пособий, позволяющих новоиспеченным гражданам во множестве плодить будущих солдат ислама, проедая запасы, накопленные Францией в прошлом.

Поэтому французские политики и СМИ предпочтут твердить об угрозе далекого «Исламского государства» в Сирии, а не об опасности, исходящей от собственных граждан, желающих создать «Исламское государство» на берегах Сены и Елисейских полях.

Поэтому одни из них призовут к войне с экстремистами в Сирии, прекрасно осознавая, что ловля террористов на ближневосточных просторах не защитит их от собственных радикалов, стремящихся накинуть паранджу на Францию. А другие потребуют сближения с Асадом и Ираном, закрывая глаза на то, что орки «Исламского государства» куда менее опасны, чем улыбчивые иранские фашисты, неуклонно подбирающиеся к ядерному потенциалу.

Поэтому и те, и другие не прекратят использовать старый, добрый, проверенный временем рецепт, обвиняя во всех грехах евреев, точнее, как теперь принято - Израиль. Зная, что это безотказное средство по-прежнему сплачивает как старых французских аборигенов, так и новых граждан республики, заодно еще отвлекая от настоящих проблем первых и задабривая вторых. Они будут маркировать еврейские товары, и отрицать общность террора в Париже и в Иерусалиме.

Поэтому они не остановят текущий в страны Европейского Союза поток мусульманских эмигрантов, не способных и не желающих интегрироваться в европейскую цивилизацию и уже сегодня составляющий порядка 10 тысяч человек в день, то есть более трех с половиной миллионов в год. Хотя, как точно подметил Бобби Джиндл - республиканский губернатор Луизианы и сын иммигрантов из Индии: «Иммиграция без ассимиляции называется вторжением».

Поэтому они ни за что не признают, что те, кто совершили теракт во Франции, представляют не «Исламское государство», они и есть лицо современного ислама.

Экстремистов значительно меньше, чем нормальных людей, придерживающихся мусульманской традиции и при этом не имеющих отношения к террору, но именно радикалы определяют сегодня вектор исламского продвижения по планете.

Именно они, мусульманские фанатики, совершившие, по данным известного американского публициста и специалиста по исламу Даниэля Пайпса, только за последние 14 лет 27 тысяч акций террора – более чем по 5 каждый день, несут исламскую идею в массы, сокрушая на своем пути западную цивилизацию, ее нормы и законы.

Без ясного осознания этого, невозможно победить раковую опухоль, неумолимо расползающуюся по миру и распространяющую свои метастазы через «Братьев-мусульман», ваххабитов, «Исламское государство», «Аль-Каиду», «КСИР», «Хизбаллу», ХАМАС, «Исламский джихад», «Хизб ут-Тахрир» и тому подобную нечисть.

Но ничего подобного не произойдет, морлоки продолжат пожирать беспечных элоимов. По мнению Пайпса, по крайней мере, пока исламский террор в Европе не приведет к «по-настоящему массовым, возможно, исчисляющимся сотнями тысяч человек жертвам» или, по словам Латыниной, пока «не захватят сразу Елисейский дворец», ничего не изменится, в отрицании исламской подоплеки террора западными политиками и «профессионалами», формирующими общественное мнение.

Еще более пессимистичен др. Бехор, считающий, что шансов на исцеление у Европы уже практически не осталось.

Президент США Барак Обама отреагировал в привычной манере.

«Мы стали свидетелями возмутительной попытки терроризировать невинных граждан, - сказал он, - Это душераздирающая ситуация».

Ему снова удалось избежать озвучивания вместе слов «террор» и «ислам».

Обаме вторил и новый премьер-министр Канады Джастин Трюдо-младший, также проигнорировавший связь террора с исламом.

«Я шокирован и опечален тем, что так много людей было убиты и ранено сегодня в нескольких терактах в Париже, и что другие оказались заложниками», - сообщил он.

Диссонансом блеклым и невнятным заявлениям Трюдо и Обамы прозвучали слова израильского премьера Биньямина Нетаниягу.

«Спустя несколько часов после убийства в Отниэле, террористы осуществили серию жестоких терактов в Париже, убив невинных людей. Терроризм есть терроризм - как в Израиле, так и во Франции, и стоит за ним радикальный ислам, стремящийся к уничтожению своих жертв», - сказал он.

Последних жертв исламского террора в Израиле – раввина Якова Литмана из еврейского квартала Хеврона Кирьят Арбы и его 18-летнего сына Нетаниэля, расстрелянных арабским террористом вместе со всей семьей в пятницу днем хоронили на исходе субботы.

В тени парижской бойни убийство двух израильтян, ранение еще двух членов этой семьи (у террориста заел автомат, и он не успел убить остальных - мать, второго сына и трех дочерей) и вопиющая история с отказом арабской машины «Красного полумесяца», проезжавшей мимо, оказать помощь раненым, остались попросту не замеченными большинством мировых СМИ. Которые, впрочем, и так обычно предпочитают умалчивать, как об убитых евреях, так и об арабской подлости.

И все же на фоне Европы и США, Израиль в вопросе борьбы с исламским террором выглядит куда лучше. Прежде всего, потому, что здесь, по крайней мере, можно назвать вещи своими именами. Потому, что Израиль ведет войну с исламскими экстремистами, предотвращая значительную часть терактов, несмотря на мощные силы, на протяжении долгих лет подрывающие и изнутри и снаружи защитные механизмы еврейского государства.

В Израиле прекрасно знают, что террор во Франции не изменит предвзятого отношения французского истеблишмента к еврейскому государству. Там по-прежнему будут упрямо твердить, что террор против них не имеет ничего общего с легитимной борьбой против «израильской оккупации и расизма».

Что же, евреям не впервой наблюдать закат цивилизации. И может быть, даже к лучшему, что умирающая Европа, упорно отталкивая от себя Израиль, в итоге не потянет еврейское государство вслед за собой.
Автор: Александр Непомнящий

avatar
shimon
Приятный собеседник
Приятный собеседник

Мужчина
Количество сообщений : 700
Возраст : 70
Дата регистрации : 2009-02-23

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения