Десятками тысяч они "исчезают" из своих лагерей

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Десятками тысяч они "исчезают" из своих лагерей

Сообщение  shimon в Вт Ноя 17, 2015 5:45 pm


Десятками тысяч они "исчезают" из своих лагерей

Полиции и прессе приказано замалчивать известия о преступлениях, совершаемых "беженцами" в Европе: тщетно их искать в сводках новостей. Но если вы поспрашиваете народ, то услышите много интересного.

Здравомыслящие люди оказываются изолированными и беспомощными среди невменяемых политиков, враждебной прессы, парализованных общественных организаций и оцепенелого общества, не способного понять, что происходит.

Речь идет о так называемом кризисе беженцев, но так как даже сам этот ярлык работает против нас, я назову его тем, чем он на самом деле является: войной против Европы методом вторжения. Когда идет война, очень важно называть вещи своими именами, потому что таким образом можно отличить своих от врагов.

Но еще важнее понять, почему это война, а не кризис: в этой ситуации все отображает характерные черты военной спецоперации с участием спецслужб.

Прежде всего, давайте посмотрим на время и масштаб этих событий. План был приведен в действие в сентябре, и всего два месяца спустя он угрожает дестабилизировать всю Европу, до такой степени, что даже европейские "лидеры" начинают рассуждать о гибели Евросоюза.

Фото: Getty Images



Достоверные данные отсутствуют, но немецкое правительство дает предварительную оценку числу уже прибывших "беженцев": их число варьируется от одного до двух миллионов, но в действительности эта цифра значительно выше.

Некоторым городам приходится иметь дело с большим количеством "беженцев", чем там есть коренных жителей - иногда вдвое большим.

Это политическое "решение" нацелено на то, чтобы потопить каждый город и каждую деревню в Германии, Австрии и Швеции в толпе людей, чье происхождение и мотивы неизвестны. Весь государственный аппарат, все власти и все политические партии поют хором с прессой, стоя плечом к плечу, и проталкивают эту повестку дня, невзирая на возмущение подавляющего большинства своих граждан и закрывая глаза на противозаконность происходящего.

Цензура, пропаганда, ненавистнические высказывания, шантаж и открытое непризнание основных демократических принципов в отношении любой оппозиции сейчас в самом разгаре. Вот вопиющий тому пример: вице­-канцлер Германии Зигмар Габриель заклеймил большую часть немецкого населения, осмеливающегося быть против этого сумасшествия, словом Pack (нечисть).

Полиции и прессе приказано замалчивать известия о преступлениях, совершаемых "беженцами", так что тщетно было бы их искать в сводках новостей и в полицейских отчетах. Но если вы поспрашиваете народ, то услышите истории о нападениях и изнасилованиях в каждом городе в Германии.

Несколько лагерей с "беженцами" сгорело, но большинство из них было сожжено коренным населением из-за мелких разногласий. Полицейские сирены теперь звучат в каждом городе в любой час дня и ночи.

Когда "беженцы" начали обворовывать магазины, а потом принялись громить супермаркеты, правительство приказало ретейлерам об этом помалкивать и с тех пор оплачивает все, что было поломано или украдено. Единственные исключения - это спиртное и сигареты; все остальное добро поставляется бесплатно, и концы в воду.

Мелкий бизнес объявил "беженцев" нетрудоспособными - из-за отсутствия квалификации, нежелания работать и отсутствия языковых навыков. Однако эксперты, выступающие в прессе, каким-то образом умудряются видеть в них "огромный потенциал" для экономического роста.

Единственный совет Германии, поступивший от бундесканцлера Меркель, заключается в словах "Wir schaffen das" ("Мы это сделаем"), но пояснений относительно того, что мы сделаем и как, не поступило.

Любой здравый политический, да и просто человеческий инстинкт воспрепятствует такому безрассудному, потенциально необратимому и, кроме всего прочего, противозаконному поведению. Конечный результат таких шагов можно предвидеть: либо это крах Европы - главным образом тех стран, которые "беженцы" держат на прицеле, а именно Германии, Австрии и Швеции, либо война.

Мне снится кошмар, а пробудиться никак не могу. Многие ощущают свою беспомощность и не желают отдавать себе отчет в том, что нас предали все, кому мы доверили нашу безопасность и наши надежды на будущее.

Лишь один крупный теракт отделяет нас от наступления полнейшего хаоса. От нескольких людей, вовлеченных в европейские организации госбезопасности, стало известно, что рынок нелегального огнестрельного оружия целиком опустошен и что многие продавцы придерживают инвентарь, собираясь пустить его в ход сами.

Это слух, но мы вынуждены полагаться на слухи, чтобы получить хоть какую-нибудь достоверную информацию.

И вот снова беспрекословное повиновение охватило немецкое общество, но на этот раз без согласия масс, потому что на этот раз окончательное решение (имею в виду геноцид) заготовлено для нас. Хаос, который последует, не будет случайностью: он был спроектирован и выполнен по заказу.

И вот снова еще одно поколение немцев будет вынуждено отвечать на вопросы своих правнуков: как вы это позволили?
Автор: Алекс Шнейдер

avatar
shimon
Приятный собеседник
Приятный собеседник

Мужчина
Количество сообщений : 700
Возраст : 70
Дата регистрации : 2009-02-23

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения