Спецназ РФ воюет в Ираке вместе с террористами «Хизбаллы»

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Спецназ РФ воюет в Ираке вместе с террористами «Хизбаллы»

Сообщение  shimon в Сб Апр 02, 2016 11:56 pm

Спецназ РФ воюет в Ираке вместе с террористами «Хизбаллы» - ВИДЕО


Иракские спецназовцы открыли страницу в социальной сети Instagram, где несколько дней назад был опубликован видеоролик, свидетельствующей о «боевом братстве» российских военных с террористами из «Хизбаллы».

Эту видеозапись обнародовал в социальной сети Facebook блогер Антон Комаров, и она хорошо иллюстрирует ряду материалов, которые в последние недели и месяцы публиковал «Курсор».

Так, еще в ноябре минувшего года Россия предложила включить в единый список террористов на Ближнем Востоке семь организаций, но при этом ХАМАС и "Хизбалла" в этот перечень не попали.

Речь шла о заявлении замглавы МИД России Михаила Богданова, который ранее, напомним, занимал пост российского посла в Израиле.

«Есть группы, признанные террористическими в международном плане, а есть группы, признанные на национальном уровне.

Одни говорят, что «Хизбалла» террористическая организация, ХАМАС, а мы говорим, что мы с ними поддерживаем контакты, отношения, потому что не считаем их террористическими.

У нас они на российской территории никаких террористических актов не совершали никогда. Если у вас совершали, вы можете их признавать, но это не международное согласие», - сказал Богданов.

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова несколько дней назад также заявила, что Москва не включает ХАМАС и «Хизбаллу» в список террористических групп, поскольку их не признает террористами Совет безопасности ООН.

«Курсор» писал также о том, что бойцы частной военной компании (ЧВК) РФ «Славянский корпус», которая формально зарегистрирована в Гонконге, несут большие потери в Донбассе и на Ближнем Востоке, но при этом «не портят» официальную статистику жертв российских военных кампаний в Сирии, Украине, а возможно, и в Ираке.

Важно помнить и о том, что около года назад президент РФ Владимир Путин однозначно заявил: «Палестинцы имеют право на создание независимого, жизнеспособного, территориально целостного государства со столицей в Восточном Иерусалиме, Россия будет и далее способствовать достижению этой цели, действуя как по двусторонним каналам, так и в многосторонних форматах, в том числе в "квартете" международных посредников».

avatar
shimon
Приятный собеседник
Приятный собеседник

Мужчина
Количество сообщений : 713
Возраст : 70
Дата регистрации : 2009-02-23

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения