Расизм заказывали?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Расизм заказывали?

Сообщение  shimon в Вс Май 08, 2016 10:54 pm


Расизм заказывали?

Эй, вы все еще верите, что это мы распяли Христа? Евреи, ша! Это сделали белые. Кто конкретно, еще не определили, но белые. Ага. А сам Христос был черным. При чем тут вообще эфиопы? Нет, он был по-настоящему черным - суданцем там, а то и, шутка сказать, представлял Зимбабве. Ее, правда, тогда не было, но зимбабвийцы-то были. Роскошного цвета спелого баклажана. В общем, не важно. Идею вы поняли. Белые колонизаторы украли у черных все, включая бога.

Белые расисты продолжают угнетать черных расистов, как-то поостыв в подкидывании им очередных дровишек на обогрев души и кармана. Эти поганые белые уже не вскакивают в немом почтении и не выкатывают так виновато, как раньше, свои мерзкие светлые глаза при виде вошедшего угнетенного. Вероятно, у них по скудоумию срабатывает стереотип - угнетенный не может располагать столь круглой и лоснящейся лицевой частью, не имеющей границы с шеей. Но это неправда - может!

По этому поводу имеется аж пять великорасовых теорий, все сплошь, как вы, вероятно, уже догадались об умственном, душевном, нравственном, физическом и танцевальном превосходстве черной расы. Кто этого не признает - тот расист. Белый. Кто признаёт - тот тоже расист, но зато черный, а это все искупает и, даже, напротив, оборачивает в положительный момент.

Белая раса особенно отвратительна тем, что ее еще пока сохранившаяся вменяемая часть настаивает на том, что гордиться имеет смысл только своими личными, индивидуальными достижениями. Да и то только если они со знаком плюс. А вот тем, что ты белый, гордиться уже не моги. Простите, господа, это что же получается - логически выходит, что и тем, что ты черный, гордиться нечего? Вы подумали, что сказали?

Кстати, кто-нибудь вообще, я уж не говорю - отмечает, но хотя бы помнит, с чего есть пошел Международный день борьбы с расовой дискриминацией? Так я вас просвещу, а там уже думайте сами, авось да получится. Итак, 21 марта 1960 года злодейский режим апартеида ЮАР издал, слыхано ли дело, постановление, согласно которому все черные граждане ЮАР должны были обзавестись паспортами. Ну, как белые граждане той же ЮАР. Вспыхнули беспорядки среди черных граждан, оскорбленных до глубины своей черной души таким неслыханным надругательством над черным человеком. Весь просвещенный мир взвыл в унисон и принялся потрошить. Журналисты сшибали гонорары и выбивались в рупоры, политики и местные анархисты делали карьеры, прогрессивная общественность Одной шестой тупо собирала кто что может по своим карманным возможностям в помощь тем, кто уже тогда жил куда лучше их. А, главное, все причитающие по всем странам, где они причитали, давно и прочно имели паспорта, а отдельные даже и прописку. И ничего - не жужжали и расово-угнетенными себя не чувствовали. Ну, не важно. Я это пишу не для того, чтобы рассказать идиотам, что они идиоты. Французы уже давно все сказали за меня по этому поводу: " Si un sot savait qu'il était un sot, ne serait pas un sot" (Кабы дурак знал, что он дурак, не был бы дураком). Я все это к тому, что думайте, господа, думайте - или хотя бы пытайтесь, прежде чем надувать щеки и говорить собеседнику: "Расист!" А вы что, готовы утверждать, что черный во всем равен желтому? И белому? И обратно? И по цвету кожи, ага? Когда вы обгоните на беговой дорожке и обыграете в баскетбол негра, а он обойдет вас в научном исследовании, мы с вами поговорим еще раз.

Как вы думаете, на каком основании господа либералы считают допустимым и даже вполне положительным наводнять Израиль неграми со всех африканских просторов? А это положительная дискриминация. Не слышали? А зря. Это вполне официальный термин на Западе. Оказывается, когда дискриминации по расовому признаку подвергаются белые и желтые, это положительная дискриминация. То есть, хорошая такая дискриминация, со знаком плюс. Потому что мы слишком умные и за это нас, оказывается, очень полезно дискриминировать. Так, например, на экзаменах в американские университеты неграм добавляют баллы. А тем же китайцам или яппи снимают. Чтоб не умничали. И не составляли конкуренции неграм. Простая мысль о том, что это и есть официальное признание неравенства рас и превосходства, как минимум, умственного, одних рас над другой, почему-то не приходит в светлые головы официальных доктринеров из ООН и западных университетов и парламентов. То, что это приведет в очень недалеком будущем к резкому снижению интеллектуального и научного уровня общества, не может не видеть только идиот, безразлично от его расовой принадлежности. Кстати, пока уровень западной науки, в частности, антропологии и этнографии, сильно не упал, дайте себе труд ознакомиться с научными исследованиями величайших классиков этих наук из самых разных стран и политических систем (что особенно важно!). Немецкие, русские, советские, британские, американские и другие ученые, академики, чьими именами названы научные школы, научно-исследовательские институты и престижные международные премии, в один голос говорят, что таки да, есть разница. Причем немалая и в интеллекте тоже. В физическом развитии также, и разница эта не в пользу белых или желтых. Но как-то так сложилось, что современная технологическая цивилизация успешнее движется вперед при наличии более высокоразвитого мозга, а не тонкого музыкального слуха, позволяющего за километры улавливать звук тамтамов. И не при наличии зашкаливающего уровня тестостерона на протяжении всей жизни, и не от внушительных размеров ножных и прочих мышц. Ну, вот так оно сложилось...

Но зарвавшиеся либералы готовы рушить собственные общества в угаре равенства. Сартр договорился до "антирасисткого расизма" и "освежающих идей негритюда" - это, если кто не понял, когда расизм со стороны черных в отношении белых. А если наоборот, это расистский расизм. Большой он философ был, этот Сартр. Не просто так здание Европейского парламента так живо напоминает Вавилонскую башню со знаменитой картины Питера Брегеля. Они и действуют так же - чтобы после полного фиаско их идей всеобщего равенства переставшие понимать друг друга толпы разбрелись по всем концам Земли.

Забавнее всего во всей этой истории то, что самим неграм страшно нравятся такие штучки, как расизм, апартеид и сегрегация. Настолько, что, напугав своих, юаровских или родезийских, или какие там еще встречались, белых до потери пульса, имущества и прежнего местожительства, сами освобожденные трудящиеся Африки с упоением начали строить все тоже самое, только наоборот. Сейчас в 20-ти примерно странах освобожденной Африки на официальном уровне принята теория о том, что черные лучше, добрее и чище белых на основании цвета кожи. Был белый расизм, стал черный, был белый апартеид, стал черный, белая сегрегация оборотилась сегрегацией черной. Такой вот инь-ян, понимаешь.

Проблем, как и следовало ожидать, сразу прибавилось. По существу, в приснопамятные времена апартеида в ЮАР основной проблемой было, вы удивитесь - та же, что и у нас. Нет, не палестинские арабы с их ложногосударством, упаси Г-споди. А нелегальная черная иммиграция со всей Африки. Да, вот так - со всей Африки угнетенные перли в расистское государство апартеида и остановить их было чрезвычайно сложно, хотя справлялись, прямо говоря, получше, чем у нас. Видимо, разгром и раздрай в ЮАР неожиданным эхом отозвались на границе другого конца Африканского континента . Теперь все это богатство поплыло к нам и что с ним делать, хотя и предельно ясно, мы старательно делаем вид, что ничего в этом не понимаем. А оно все увеличивается, прошу заметить. Что бывает в конце времен, я вам скажу, не будучи пророком (пророком быть и не надо, потому как это уже не однажды проходили к тех странах Африки, где "несчастненькие" дорывались до грабежа белых "эксплуататоров")- критическая масса требовательных и нахальных угнетенных, помноженная на политидиотизм невеликой кучки местных либеральных элит вкупе с жалким попыткам властей понравится Европам приведет к вооруженным столкновениям. И наше счастье, если поселенцы Иудеи и Шомрона, законно владеющие оружием, не станут злорадствовать, глядя, как нас губят наши либеральные завихрения, а решат вмешаться. Вместе со своим оружием.

Видит Б-г, я не сторонник равенства ни в каком варианте, даже по принципу "жрите сами чем людей кормили" (хотя и придерживаюсь этой схемы в личных взаимоотношениях). Поэтому к переселению криминальных нелегалов в Северный Тель-Авив я ни в коем случае не призываю. Мне на жалко, я не злопамятная. Я даже готова на то, чтобы наши более богатые и напрочь либеральные идиоты-сограждане лишились возможности на своих нежных шкурках испытать, что такое изнасилование 15-летней девочки несколькими озверевшими от недоеба неграми. Или что такое, когда боишься в одиночку пройти по своей любимой и уютной Кфар-Шмарьягу. Ради Б-га, пусть они так и не поймут всех прелестей настоящего равенства и будут лишены такого шанса в будущем - вместе с исчезновением всех поголовно нелегалов из Израиля. Как? Грузовичками, господа, грузовичками. Да, под палящем солнцем Юга. Дошли же они под ним пешочком до границы с Израилем и пересекли ее. Так что на грузовичке совсем гуманно будет. И , вы уж меня простите, никаких гуманитарных случаев. У нас тут весь Израиль сплошной гуманитарный случай, как говорится, самим мало. И бредовая идея о том, сколько платить нарушителям государственной границы и законов за то, чтобы они соизволили вернуться в свои пенаты, не должна даже рассматриваться. Простите, с какой стати? У нас уже все в порядке? У нас выстроены дома, обещанные в 2005 году вышвырнутым из Газы евреям? У нас отсутствует очередь на социальное жилье? Везде бесплатные цаарониты и детские кружки? В каждом израильском городе, остро нуждающемся в современной больнице, она есть? Зато, стоит кому-то задаться этими естественными вопросами, как на него тут же вылезает сонм умученных неоколониализмом праведников и с заунывностью и непрошибаемость омм-мани-падме-хуууммм затянет: "расииист"

У нас, если кто упустил, имеются и собственные, чисто еврейские проблемы с расизмом. И закрывать на них глаза - преступление перед нашими ближайшими потомками. Израильские эфиопы вошли во вкус борьбы с расизмом, гизанутом по-нашему, как-то подзабыв, что сами располагают немалым количеством льгот, недоступных белым евреям. Почему? Потому что черные? Если есть еще причина, укажите мне ее. Отношение к израильском эфиопам со стороны властных и вообще официальных структур абсолютно непродуманное и зачастую вызывает в обществе большую напряженность. И она, эта напряженность, увы, именно расовая. Причем, эта напряженность полностью отсутствует, пока для других израильтянин эфиопы - это что-то такое, что живет рядом, но напрямую не сталкивается с ним в конкуренции. Совместные поездки в транспорте или стояние в очереди в Шуферсале можно не рассматривать - там все равны и все платят одинаково, соответственно, все друг другу одинаково улыбаются. А вот, например, армия. Через которую проходит изрядный процент (хотя, к сожалению, не все) израильской молодежи. Белым евреям, особенно призывного возраста (то есть обладающих известной долей юношеского максимализма) невозможно объяснить, почему его гоняют, как зайца, на тиронуте, наказывая за любой проступок (что само по себе правильно - дисциплинирует) и тут же рядом он видит эфиопских призывников, болтающихся через плац, голосящих на построении, разговаривающих по мобильному в течение всего дня и т.д. - преспокойно делающих все то, за что ему закроют Шабат, уложат на отжимания и устроят прочие приятности. Белый еврей не видит не единого отличия между собой и эфиопом, кроме цвета кожи. И делает выводы. Поэтому приходится слышать от многих молодых израильтян (и, что самое неприятно, даже от тех, кто приехал отслужить в ЦАХАЛе из той же Европы или США): "в армии я стал расистом" . Когда этот израильтянин, отслужив и женивших, придет в банк за машкантой, у него будет возможность увеличить свой расизм, сравнив условия ее получения и выплаты для белых и для эфиопов. Тут есть, о чем задуматься. Прежде всего, о том, что непродуманная, угодливо-либеральная политика израильских властей по отношению к неграм ведет к противоположности той цели, ради которой когда-то затевалась. Она ведет к расизму. К неприязни внутри израильского общества. К дополнительному расколу. У нас их без этого мало, господа политики?

Естественно, тот факт, что наводнивший Израиль пришлый криминал состоит из негров, расовой толерантности нам не добавляет. Можно сколько угодно рассуждать о том, что преступность не имеет национальности и тем более расы, да только очень даже имеет. И об этом вам с глазу на глаз мгновенно расскажет любой американский полицейский. И русский полицейский тоже. И французский или бельгийский ажан. Как-то сложилось так, что даже религию преступность имеет. Правда, это больше относится к преступности политической. Но мы отвлеклись!

На бешеные деньжищи, которые идиоты от политики готовы вот-вот вбухать в некий "современный и комфортный Центр временного содержания беженцев" (по 3 года на каждое беженецкое рыло, ага!), у меня другие планы. Пусть они лучше пойдут на Центр, вполне современный и комфортный, и даже пожизненный, для тех арабский семей, которые отдают своих сыновей в ЦАХАЛ, гордятся этим и одновременно дрожат от страха, что соседи прознают об этом - тогда расправы не миновать.

И, наконец, самое забавное во всей этой истории - мой политкоректный компьютер на протяжении набора этой статьи всеми своими немалыми силами пытался мне доказать, что негров и идиотов в природе нет, упорно относя эти слова к разряду несуществующих и в словаре не имеющихся. Как говорится, "жопа есть, а слова нет". Да, жопы тоже нет - компьютер и ее подчеркнул. Зато есть жоха, жома, жупа и копа! Выбирайте!



Автор: Адаса Фальк
avatar
shimon
Приятный собеседник
Приятный собеседник

Мужчина
Количество сообщений : 713
Возраст : 70
Дата регистрации : 2009-02-23

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения