Лицензия на убийства

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Лицензия на убийства

Сообщение  shimon в Вс Окт 02, 2016 1:54 pm

Лицензия на убийства
Соломон Динкевич, Нью-Джерси


16.5.4 Первая попытка ислама завоевать Европу

"Покажите мне, что нового привнес
Мухаммад, и не увидите ничего, кроме
зла и бесчеловечности, - сказал
византийский император Мануил II
в 1391 году, добавив: "Б-га нельзя
умилостивить кровью..."
Из речи лидера голландской
партии "Cвобода" Гирта Вильдерса
в Риме 25 марта 2011 г.

Знаменитая итальянская писательница Ориана Фаллачи (1929 - 2006) опубликовала книгу "Сила разума", 1-я глава которой содержит хронологию тысячелетних завоеваний иcлама и яркие комментарии. Вот фрагменты из этой главы.

635 г н.э. Через 3 года после смерти Мухаммада армии священного полумесяца вторглись в христианскую Сирию и христианскую Палестину.
638 г Захвачен Иерусалим и в нем – Храм гроба Господня.
640 г Завоеваны Персия, Армения и Месопотамия (нынешний Ирак). Тогда же был завоеван христианский Магриб (современные Туниc, Алжир, Марокко).
664 г Захвачен Карфаген (Северная Африка).
668 г Нападение на Константинополь с последующей 5-летней осадой. (Только в 1453 году город был окончательно завоеван и переименован в Истанбул.)

Ночной Истанбул сегодня. Фото: aventura.bg/

711 г Начало захвата Португалии и Испании с последующей 8-вековой оккупацией. Захваченная в 756 году Кордова становится резиденцией мусульманских властей в Испании.
721 г Начало захвата католической Франции. Война продолжалась 11 лет. Арабы (380 тысячная пехота и 16 тысячная конница) достигли Бордо и двинулись в Пуатье и далее в Тур. Однако в 732 году французский король Шарль Маргель выиграл битву у Пуатье-Тура, и завоевание Франции прекратилось.
827 г Армия Священного полумесяца высадилась в Сицилии. Однако на исламизацию острова ушло 3/4 века.
846 г Арабы высадились в Остии (Италия) и, двигаясь вверх по Тибру, достигли Рима. Рим устоял.
898 г Захват Прованса.
911 г Арабы пересекли Альпы и вторглись в Пъемонт. Оккупировали Турин и Касаль, вошли в Швейцарию и добрались до Женевского озера.
940 г Оккупирован Тулон.

На этом 300-летние исламские завоевания прекратились. В ответ последовали 8 Kрестовых походов (1096-1270) с целью освобождения Гроба Господня в Иерусалиме. С переходом к мусульманам в 1291 году Акры крестоносцы полностью утратили свои владения на Востоке. Сыны же Аллаха возобновили политику захвата Европы руками турок, основавших Оттоманскою империю. Передовые отряды турецкой пехоты составляли наиболее жестокие янычеры. Их готовили в специальных школах из мальчиков, захваченных в христианских поселениях.

1356 г Турки захватили полуостров Галлиполи, тянущийся на 100 км вдоль побережья Дарданелл. В последующие 40 лет они захватили Триест, Македонию и Албанию и переключились на войну с монголами.
1430 г Захват Салоников (Грeция).
1444 г Турки овладели Валaxией, Молдавией, Трансельванией (территориями современных Болгарии и Румынии).
1453 г Захват Константинополя, и после разрушения всех алтарей и превращения всех церквей в мечети или базары Константинополь был переименован в Истанбул.
1456 г Захват Афин, оккупация Греции продолжалась 400 лет.
1476 г Нападение на Венецианскую республику.
1526 г Захват Венгрии.
1529 г Неудачная попытка захватить Австрию.
1565 г Захват Мальты.
1571 г Захват Кипра.
1621 и 1672 гг Две оккупации Польши.
1653 г 12 cентября турецкие войска были разбиты объединенными силами европейцев (англичан, испанцев, поляков, итальянцев и немцев.)

"Захватив в VII веке северное побережье Африки, мусульмане занялись пиратством. Захват христианских кораблей представлялся им продолжением джихада против неверных и одновременно очень эффективным бизнесом. В 2006 году G. Milton опубликовал книгу: "White Gold: The Extraordinary story of Thomas Pellow and Islam’s One Million White Slaves”. Количество белых рабов, захваченных черными и арабскими работорговцами Северной Африки в период между 1530 и 1780 годами, колебалось от одного до одного с четвертью миллионов. В то время, как в Америке христиане боролись за отмену рабства, в мусульманских странах ХIХ века все оставалось по-прежнему". (Нехама Шварц, 7 июня 2006 г.) Напомню читателям роман Жюль Верна "Пятнадцатилетний капитан".

Итак, исламизация Европы - первая попытка создания "Исламского государства Европы", продолжавшаяся 1000 лет, потерпела фиаско.

Таковы сухие цифры хронологии. При этом тысячелетняя война сопровождалась массовыми зверствами завоевателей. С момента возникновения ислама мусульмане вырезали 270 миллионов человек (Front Page magazine, 5 фев. 2007).

Ориана Фаллачи сопроводила свою хронологию событий многочисленными примерами зверств мусульманских захватчиков. Она пишет о распятии в Кордове, повешенных в Гренаде, обезглавленных в Толедо и Барселоне, Севилье и Заморе.

Одним из развлечений арабов в Салермо было еженощное пренесение в жертву девственности одной из монахинь на алтаре католического собора. В Oтранто (1480 г) они схватили всех молодых и красивых женщин и бросили их солдатам, а остальных поубивали или продали в рабство. Они согнали в одно место 800 выживших юношей в возрасте от 15 до 18 лет и после их отказа перейти в иcлам отрубили всем головы. Бойня продолжалась 8 дней. В общей сложности 3 миллиона мужчин и женщин были проданы на невольничьих рынках Дамаска, Багдaда, Каира, Алжира, Истанбула. 30 тысяч крестьян, не достойных продажи в рабство, были посажены на колы. Фаллачи рассказывает о мученичестве венецианского сенатора Марк-Антонио Брагадино. Ему отрезали нос, уши, а затем с живого сдирали кожу.

Так было 7 веков назад или еще раньше. А вот и наше время. Летом 2013 года в ходе 4х-дневной осады и захвата крупнейшего торгового центра в Найроби (Кения) исламские джихадисты совершили невообразимые зверства над пленными. В статье Элеоноры Шифрин "Джихадист: пcихологический портрет" ("Мы здесь", N419 3-9 окт. 2013) читаем, что "судебные медэксперты (занимавшиеся позднее расследованием трагедии - С.Д.) сообщили об отрубленных головах "неверных", которыx террористы выбрасывали из окон, и о групповых изнасилованиях заложников - как мужчин, так и женщин, - об отщепленных плоскогубцами пальцах, вырванных щипцами носах, ушах, языках, половых органах, о выдавленных глазах, о подвешивании еще живых людей на крюках к потолку - как туши на живодерне, - о расчлененных трупах и о других видах издевательств над еще живыми заложниками и о последующем осквернении их трупов.”

Откуда эта жестокость?

Она изначально заложена в Коране: "Для неверных наказание мучительное (Сура, 2:104), "Так рубите же головы им и отсекайте все пальцы" (Сура, 8:12), "Приготовьтесь вселить ужас в сердца врагов Аллаха". (Сура, 8:60), "Когда встретите неверных, рубите им головы, пока не сокрушите их полностью" (Сура, 47:4), "...убивайте многобожников (язычников), где бы ни застали вы их." (Сура, 9:5), "...не берите себе друзей из неверных, захватывайте их и убивайте, где бы вы иx ни нашли". (Сура, 4:89)

Выступая 4 сентября 2014 г в парламенте Нидерландов, Герт Вилдерс сказал: "Коран - это руководство для террористов. С его стрaниц капает кровь. Он призывает к вечной войне с неверными. Коран - это разрешение на охоту для миллионов мусульман. Лицензия на убийства".

(Продолжение следует)
avatar
shimon
Приятный собеседник
Приятный собеседник

Мужчина
Количество сообщений : 657
Возраст : 70
Дата регистрации : 2009-02-23

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения