Крестовый поход мирового антисемитизма

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Крестовый поход мирового антисемитизма

Сообщение  shimon в Пн Фев 13, 2017 11:16 pm

Крестовый поход мирового антисемитизма

Ко дню памяти Катастрофы европейского еврейства

27 января 2017 года состоялось очередное траурное мероприятие — День памяти жертв Катастрофы европейского еврейства, приуроченный ко дню освобождения концлагеря Освенцим, где нацистами было уничтожено свыше миллиона европейских евреев. Такое решение Генассамблея ООН приняла еще в ноябре 2005 года, и с тех пор ежегодно отмечает это трагическое событие европейской истории.

Но в этом году, 25-го января, ровно за два дня до памятной даты, та же самая Генассамблея ООН и ПАСЕ обвинили Израиль в "систематических убийствах арабов". Европейское правительство в который раз выступило против Израиля, облыжно обвиняя его в "систематических незаконных убийствах 2200 мирных жителей Газы и изгнании 17 тысяч арабов из буферной зоны близ сектора Газа" (!). При этом не уточняя, что речь идет о войне лета 2014 года, развязанной ХАМАСом после неоднократных ракетных обстрелов Израиля, что среди погибших большинство были боевиками ХАМАСа и "Исламского джихада" и что так называемых "мирных жителей" выгнали из "буферной зоны" именно боевики ХАМАСа.

Это заявление было сформулировано в документе, принятом на заседании ПАСЕ 25-го января. Доклад был подготовлен шведским политиком Евой Янссен и принят 46 голосами против 12. Кроме этого, ПАСЕ признала Израиль виновным в "разрушении жилья палестинских арабов и инфраструктуры ПА (!), из-за чего жители анклава ПА вынуждены стать беженцами и отправляться в Европу" (!!).

Более бредовых обвинений еще не приходилось выслушивать, ибо даже любому школьнику известно, что Израиль ежедневно отправляет в Газу сотни грузовиков с гуманитарной помощью и стройматериалами, которые ХАМАС использует на сооружение подземных террористических тоннелей, а вся инфраструктура ПА держится на поставляемых практически бесплатно анклаву газа, воды и электричества и миллионов шекелей для зарплат палестинским чиновникам и полиции, а десятки тысяч жителей ПА работают в Израиле на стройках и предприятиях.

В свете уже множества похожих обвинений, предъявленных Израилю в последние годы, и особенно той политической травли, развернутой за последние 8 лет уже ушедшим в отставку правительством США и ЕС (голосование 23 декабря по вопросу о запрете израильских поселений и знаменитая конференция 15-го января в Париже по принуждению Израиля к миру с палестинцами) — выстраивается картина организации "антисемитским Интернационалом" крестового похода против ненавистного "коллективного еврея", государства Израиль.

Свою лепту внесла и Россия, где министр иностранных дел, г-н Лавров, собрал на совещании 17 января представителей всех террористических банд Ближнего Востока, от ХАМАСа и ФАТХа до уходящих в небытие НФОП и Компартии Палестины.

По мнению ряда израильских политиков, "Израиль готовят к Гааге". Если ПА признают полноправным членом ООН, то она сразу же начнет подавать иски в международные судебные инстанции (Гаагский Суд и т.д.), а за этим наверняка последуют санкции экономического и политического характера. Главное движение по легитимации Израиля, БДС, уже готовит список европейских компаний, работающих на "оккупированных территориях".

Антисемитизм – это сильное чувство, оно не поддается логике и здравому смыслу. Ненависть к евреям возникла около 2 тысяч лет назад из-за того, что еврейский народ, давший остальному языческому миру моральный кодекс поведения и Иисуса Христа, как живого бога, искупителя всех человеческих грехов, сами в своем большинстве за Иисусом не пошел и христианство не принял. С тех пор народы и Востока и Запада, пользуясь еврейскими открытиями и талантами в различных науках и отраслях человеческой деятельности, самих евреев ненавидели. Ненавидели за их образованность, за умение построить жизнь в самых трудных условиях, за жизнелюбие, за то, что зависели от их знаний, и за упорство в достижении поставленных целей. Эта ненависть выливалась в погромы, в крестовые походы, в преследования инквизиции. Христианские короли, когда им было нужно, призывали евреев для подъема промышленности и торговли в их варварских королевствах, предоставляли льготы, брали у евреев кредиты, но как только надобность в евреях отпадала, бессовестно грабили, натравливали чернь, изгоняли из своих стран. Яркий пример – испанские короли Фердинанд и Изабелла, которые вооружали свои армии на еврейские деньги для Реконкисты. Еврей И. Абарбанель, будучи министром финансов испанских королей и дипломатом, выручал их в самых трудных ситуациях, еврейское ополчение сражалось за освобождение Испании от арабов рядом с испанским рыцарями, а когда Реконкиста закончилась, евреи были ограблены и изгнаны из страны. А те евреи, что согласились под страхом смерти принять христианство, тут же попали в лапы инквизиции и тысячами горели на кострах за то, что были "недостаточно правоверными христианами".

Английский король Эдуард Первый наделял евреев всяческими льготами, а когда набрал у еврейских купцов и банкиров огромные кредиты, попросту выгнал их и Англии. Такую же политику проводил и французский король Филипп Красивый. Он дважды приглашал и изгонял евреев, ограбив их до нитки. Точно так же вели себя и остальные монархи Европы. Польско-литовские короли поступали еще проще – натравливали на евреев шляхту, а в своих украинских владениях сделали евреев управляющими панскими имениями, арендаторами и корчмарями, превратив их в козлов отпущения для местного казачьего сословия, что и привело в жутким погромам Богдана Хмельницкого и гайдамаков во время Колиивщины, когда украинские казаки и крестьяне вырезали около 600 тысяч евреев Украины.

В Российской империи поступили еще проще. Евреев загнали царским указом Екатерины Второй в "черту оседлости", т.е. в резервации, запретив при этом занятия сельским хозяйством, промышленным производством и крупной торговлей. То есть, обрекли на нищенское полуголодное прозябание в качестве кустарей и мелких торговцев, не имеющих права выезжать из "черты оседлости" без разрешения полиции. Кроме того, эта жалкая жизнь сопровождалась всякого рода унижениями при получении образования, запретами, травлей православной церковью и периодическими еврейскими погромами, спровоцированными царской властью. Вся эта хорошо организованная руководством европейских стран травля целого народа сопровождалась всякого рода мифами и "кровавыми наветами", и в течение веков сформировала отношение населения этих стран к евреям, как к хитрым и коварным злодеям, некоему "исчадию ада", недостойному находится среди остального человечества. Даже так называемые европейские "гуманисты", великие писатели и философы, властители дум, не были свободны от тех же средневековых злых сказок, кои рассказывали веками безграмотные бабки своим внукам от Испании до Дальнего Востока.

Как уже неоднократно писалось разными исследователями 20-го века, ни социалистические учения "основоположников марксизма-ленинизма", ни либеральные воззрения буржуазных философов и социологов, не повлияли на массовое сознание европейских обывателей. XX век показал истинное лицо, а точнее, свиное рыло "цивилизованного" европейца. И либеральный буржуа Запада, взращенный на лозунгах Великой Французской революции (свобода, равенство, братство), и воспитанный советской системой "новый человек" коммунистической России, все они под руководством гитлеровской Германии, с энтузиазмом взялись за уничтожение ненавистных евреев. Но вот парадокс истории – разгромив гитлеровскую Германию и увидев воочию дело рук своих – рвы с еврейскими трупами и пепел крематориев, союзники устыдились – ведь они прекрасно понимали, что рыло-то в пуху у всех, а не только у нацистов. Поэтому быстро соорудив Нюренбергский процесс и обвинив руководство нацистской Германии в геноциде евреев, и повесив пару сотен главных исполнителей, тему закрыли. А поскольку со временем все же всплывали новые факты активного участия европейских народов в массовом истреблении своих соседей-евреев (воспоминания свидетелей и участников, книги, кинофильмы), то надо было успокоить свою христианскую совесть. И тут как раз, на радость всем антисемитам, возникло на Ближнем Востоке еврейское государство Израиль, которое с первого дня стало вести борьбу за свое существование. Для антисемитов всего мира это была удача – можно было снова найти "коллективного еврея" вместо уничтоженных семи-восьми миллионов (точную цифру до сих пор не знает никто) и снова начать антисемитскую травлю, обвиняя на этот раз израильтян в "геноциде", "апартеиде", "оккупации законных палестинских земель" и прочей юдофобской мути, вплоть до "бабушкиных сказок" о маце, замешанной на крови христианских младенцев или стаях акул, "дрессированных сионистами для нападения на туристов на курортах Египта".

Для антисемита хороший еврей – мертвый еврей. Поэтому в последние 10 лет ставят по всей Европе памятники погибшим в Холокосте евреям, создают музеи Памяти, мемориалы, и вот теперь, для очистки совести, отмечают День Памяти Катастрофы европейского еврейства, поминают убитых дедушками евреев минутой молчания. Но при этом продолжают коллективную травлю и делигитимацию Еврейского государства, изобретая все новые резолюции и декларации.

Наши доморощенные политики ошибаются. Нас готовят не к Гааге. Нас, сегодняшних евреев, готовят к новому Холокосту. Ибо для мирового антисемитского Интернационала нестерпима сама мысль, что еврея больше нельзя обидеть, унизить, издеваться, безнаказанно бить, насиловать, убивать, как собаку. Или, к примеру, сначала избить, а потом насмешливо сказать: "Ты, что, жиденок, обиделся? Я же пошутил, ха-ха-ха!".

Поэтому они и их верные слуги, а точнее, "капо" – левые евреи – уроды из всяких там БДС, "Бецелемов" и "Шоврим штика", все эти новые "юденраты" из МЕРЕЦ и Аводы, готовые за денежные подачки предать свою страну и еврейский народ, готовые судить солдат ЦАХАЛа за убийство террористов и разложить главную опору Израиля – АОИ, всячески стараются приблизить новый Холокост, оправдывая свое предательство "высшими интересами государства Израиль" и "правами человека".

Но мы, евреи Израиля, помним. Мы помним, кто виноват в чудовищном геноциде евреев в XX веке. Мы помним, кто предавал нас в Эвиане. Кто отправил назад в Европу пароход "Сент-Луис". Кто отказывался бомбить подъездные пути к лагерям смерти Биркенау, Маутхаузена, Дахау, Треблинки. Мы помним, как по приказу Сталина евреев, бежавших из гетто, расстреливали белорусские партизаны. Мы помним, как французская полиция Виши отлавливала евреев Парижа, чтобы отправить их в Освенцим. Мы помним, как английские эсминцы топили корабли, на которых сотни евреев-беженцев пытались добраться до Палестины. Мы помним, как американский президент Рузвельт отказал подпольщику Яну Карскому в помощи евреям Польши, уничтожаемых в Варшавском гетто и лагерях смерти.

И мы помним героизм евреев Варшавского гетто, Собибора, Минского гетто, Каунасского форта и многих других лагерей смерти, где почти безоружные евреи, преданные всем миром, сражались за свое попранное человеческое достоинство. Мы помним 50 тысяч евреев-партизан Европы и полтора миллиона солдат-евреев союзных армий, воевавших против европейского фашизма. И сотни бойцов ЛЕХИ, воевавших в Палестине с англичанами за свою будущую родину. Все эти безымянные герои выстлали своими телами страшную дорогу к будущему Еврейскому государству. Именно потому этот день назван Днем Памяти Катастрофы и Героизма, ибо евреи были не только жертвами, но и борцами за свободу.

В этот День памяти мы должны также помнить, что никто в мире не будет воевать за нашу свободу и независимость, кроме нас самих. Мы не можем надеяться, что в надвигающейся схватке с исламскими бандформированиями, нацистом Абу Мазеном и его подельниками из Рамаллы, и антисемитами мирового сообщества кто-то из европейских или американских политиков нас поддержит. Антисемитский Интернационал очень надеется на радикальных мусульман, так же, как просвещенная Европа в конце 30-х годов надеялась на "окончательное решение еврейского вопроса" Гитлером.

Поэтому, помня о жертвах, принесенных евреями Европы во имя создания Еврейского государства, мы должны объединиться, чтобы сохранить нашу маленькую страну и ее народ вопреки страстному желанию нас уничтожить. А левые предатели-евреи, пособники антисемитского Интернационала, должны сидеть в тюрьме, вместе со столь милыми их сердцам палестинскими террористами

Автор: Александр Шойхет
avatar
shimon
Приятный собеседник
Приятный собеседник

Мужчина
Количество сообщений : 668
Возраст : 70
Дата регистрации : 2009-02-23

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения