Евреям слишком просторно.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Евреям слишком просторно.

Сообщение  shimon в Ср Мар 22, 2017 10:46 pm

Евреям слишком просторно...
Аркадий Красильщиков, Ган-Явне

Во всех справочниках сказано:
Израиль: 355 чел.на кв. км. территории страны
Иордания: 68 чел. на кв. км.
Франция: 116 чел. на кв. км.
Россия: 8 чел. на кв. км.
И так далее, и тому подобное.

Математика - наука строгая. Вот теперь пусть объяснит мне кто-нибудь, почему т.н. общественное мнение считает, что Израиль живет слишком просторно и ему даже его столица не принадлежит полностью?

У всех стран мира всё в полном порядке, только в Израиле наблюдается переизбыток территории.

Мне тут же возразят, что на "спорных землях" Израиля жили арабы, получившие со временем кличку - палестинцы. Но точно такие же "палестинцы" живут, например, в Иордании, где, напомню, на 1 кв. км. народу в пять раз меньше, чем в Израиле. Мне скажут, что арабы жили именно в Яффо и Хайфе, в Лоде и Назарете. Верно, но, во-первых, они и сейчас там живут, как полноценные граждане Еврейского государства, а, во-вторых, мало ли кто где когда жил? Евреи, к примеру, жили в Херсонесе вместе с греками тогда, когда и города Москва не было на карте. Так что же им - заявить, что КРЫМНАШ и двинуть туда своих «зеленых человечков»?

Мой друг-киевлянин всегда утверждал, что его предки жили в Киеве, когда, само собой, никакой русской империей и не пахло, но он не считал себя вправе считать, извините за тавтологию, что Киев - еврейский город. Лет через 50, когда окончательно зарубцуются шрамы войны, немцы, глядишь, вспомнят, кому столетия принадлежала Восточная Пруссия и город Канта. Бедные японцы, живущие почти в такой же "бисовой тесноте", как израильтяне (334 ч./ км2) и сегодня понять не могут, зачем русским людям парочка каменистых островков в океане, которые никогда Кремлю не принадлежали...

Мне скажут: в мире, где правят сила, коварство, предательство и подлость, пробовать решать подобные задачи бессмысленно. Согласен, но тогда зачем с важным видом заседать в пустейших толковищах вроде ООН, зачем выносить резолюции, зачем устраивать переговоры по дележу территорий, зачем вся эта дешевая возня вокруг "двух государств для двух народов"? Не проще ли оставить все, как есть: пусть государства все решают с помощью указанной силы, с помощью коварства, предательства и подлости. Точно так, как это происходит сейчас на востоке несчастной Украины?


Нет, скажут мне, Израиль - особая страна, а евреи - особые люди. Вам одним положено вести себя не так, как остальному человечеству. Вам положено любить своих палачей, уважать кровных врагов, вести с ними переговоры. И вообще, внимательно следить, чтобы враги эти исправно плодились, хорошо питались, пили свежую воду, а то иначе у них не хватит сил на ненависть к вам.

Так называемое «мировое сообщество» насильно поместило Еврейское государство в клетку, запертую на замок абсурда, а бедный Израиль по галутной привычке подчинения властям и сегодня продолжает думать, что его сильное, процветающее государство - черта оседлости в рамках чужих ограничительных законов.

Вот и весь секрет нехитрой задачки, почему Израиль с населением 355 чел. на 1 кв.км должен отдавать свои земли, а Россия, к примеру, с 8 чел. 1 кв.км имеет полное право на приращение территории.
avatar
shimon
Приятный собеседник
Приятный собеседник

Мужчина
Количество сообщений : 682
Возраст : 70
Дата регистрации : 2009-02-23

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения