Вы забыли самое главное

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Вы забыли самое главное

Сообщение  shimon в Чт Июл 13, 2017 9:42 pm


Вы забыли самое главное

М.Гольденбер
Иногда поражаешься тому, как люди научились обходить все самые важные, самые главные вопросы жизни, и говорят о ерунде, занимаясь само-пиаром, лишь бы увидеть себя на экране телевизора, или где-то на высокой трибуне. Всем нравится эта показная высота власти, когда они забывают, что все смертны, и над всеми, выше всех только имя Творца.

Весь мир построен на обмане. Иногда обман пробует выдавать себя за истину в последней инстанции. Например: Лига Наций предназначила всю территорию исторической Палестины под Еврейский Национальный Дом.

Англичане, получившие мандат на Палестину, моментально обворовали не только решение Лиги Наций, но и еврейский народ Палестины, живший в Эрец Исраэль, создав из 78% ее территории, государство Иорданию. И в нарушение того же положения, завезло в страну арабов, повторяя историю Индии, под названием «Джамма и Кашмир», с Пакистаном, где войны не прекратились до сих пор, т.к. там просто создавалась ситуация вечного конфликта.

То же самое произошло на Цейлоне, родине час, куда англичане завезли народность «тамилы-лама», и там идет война-резня. И это же, они устроили на земле Израиля.
Созданная на документах из фундамента Лиги Наций, организация под названием ООН в тот момент, что был воссоздан Израиль, вновь поделила территорию на две части, создавая ситуацию вечной войны.

Поэтому, если кто-то всерьез и решительно настроен, вернуть мир на Ближний Восток, он должен решить «проблему с теми, кого завезли в Эрец Исраэль, в нарушение всех условий Мандата (который Великобритания грубейшим образом нарушила).

То есть все арабы должны вернуться в страны своего исхода.

Этот вопрос не может обсуждаться никакими конференциями, никакими решениями. Решение есть, и оно одно, это Тора Израиля! Это Святое Писание, по которому, как утверждают, живет весь остальной мир, который погряз в войнах, и не может из них выйти.

Желайте мира Иерусалиму! Это значит желать мира в первую очередь себе!

Первая встреча Нетаниягу и Путина. 2000 г. Википедия

Вы вспомните, что первая встреча Нетаниягу и Путина в Москве произошла в синагоге. Путин туда пришел для встречи. Нетаниягу, самый толковый из политиков Израиля тогда даже не понял её значения. И не сказал самого главного. Да, он был в кипе, но это было только формальностью.

Когда другие народы понимают, что «Желание мира Иерусалиму!» — это желание мира в первую очередь себе, они этот мир обретут. Не поймут, уплывут мимо.

Вспомните, что сказал Трамп, ещё до того, как стал президентом? А он сказал, что переведет посольство в Иерусалим, и что он будет требовать соблюдения Израилем Шабата! Кто-то понял это? Кто-то обратил на это внимание? Что вообще понимают наши профессора и депутаты в кипах? И скажите мне, пожалуйста, кто-то, кого-то слышит?

А ведь есть нестандартная идея, которая полезна всем сторонам.

Саудиты могут разбавить своих шиитов нашими суннитами и тем самым укрепляют свою стабильность. В Саудии, в Кувейте и части Эмиратов есть большое и опасное шиитское меньшинство, из которого Иран кует новых хутов как в Йемене.

Их надо существенно разбавить суннитской иммиграцией отсюда, особенно из Иерусалима, Иудеи и Самарии. Там полно богатства, есть чем привлечь. Мы или Америка поможем им техникой против иранских ракет и против врагов у границ страны. «Скады» Ирана уже достают из Йемена до Саудии и её столицы. Баш на баш.

Там, произойдет то же самое, что произошло с неграми, которых вернули из Америки в купленную для них Либерию. Они моментально превратили местное население в своих рабов.

Image result for israel one state solutionВсе остальное, предписанное в Торе и именуемое нашей землей, становится нашим: Иудея, Самария, Иерусалим, Газа, Умм Эль-Фахм…

Израиль очищается от враждебного элемента, а значит от террора, и от Британского наследия. А сами мигранты попадают в родную среду и резко повышают свой жизненный уровень. В этом случае все выигрывают во всем.

Я думаю, что американский президент хочет, чтобы наше правительство само решало судьбы Страны без помех с его стороны. А они боятся собственной тени.

Учитывая, что и Лигу Наций, и ООН создавала Великобритания, пришла пора начать исправлять те преступления, которые были совершены ею умышленно в ХХ веке.
Самым главным вопросом против всего этого, может считаться вопрос того «не народа», который был создан в КГБ, речь идет об арабах-террористах, которых назвали именем евреев «палестинцами». Причем это псевдоплемя террористов, это то самое, проверенное с 1964 года оружие, которое Россия сегодня использует в Украине, «война чужими руками».

Image result for юрий андроповВсе это, раздутое СМИ, выброшенное на трибуны ООН, создало международное мнение, за которым стоял КГБ, во главе с Ю.Андроповым и Е.Примаковым, которое на сегодняшний день может считаться самой блестящей операцией потомков Сталина- Гитлера по «окончательному решению еврейского вопроса».

Related imageСколько миллиардов долларов в виде оружия потратил СССР, а сегодня и Россия на уничтожение Израиля, на грабеж своих самых бедных работяг. Эта сумма исчисляется триллионами. И на этом СССР развалился!

Террористы же, как и страны самых разных диктаторов, долгов не признают. Оружие подарено им для уничтожения Израиля. Сегодня, Израиля! Завтра, всего остального мира! ООН сделала арабских террористов из ООП и ФАТХа мультимиллионерами. Я не говорю о том, сколько денег американского налогоплательщика ушли на террор против Израиля!

Итак, если пересчитать страны, голосующие в ООН против Израиля, мы можем увидеть насколько сильно в этих странах влияние КГБ. Насколько юдофобия оккупировала «демократический и бывший социалистический мир, сделав его террористическим!». Настолько этот мир приблизился к войне.

1. Израильско-арабский конфликт не является территориальным, а является экзистенциальным, т.е. системным.

2. В решении данного конфликта не может быть применен основной принцип решения современных конфликтов – принцип «компромисса».

3. Ислам не является религией, а является идеологией, т.к. имеет политическую цель: мировое господство. Радикального ислама не существует, а существует ислам.

4. Между рекой Иордан и Средиземным морем не могут существовать два государства – одно из которых арабское, а второе – еврейско-арабское.

5. Решения израильско-арабского конфликта с использованием современных юридических принципов не существует.

6. В математике существует правило: если задача не решается в данной системе координат, меняют систему координат.

7. Единственным решением израильско-арабского конфликта является провозглашение Еврейского государства от реки Иордан до Средиземного моря с постепенным, юридически обоснованным, «выдавливанием» арабского меньшинства в Иорданию.

8. Все граждане Еврейского государства наделены абсолютно равными правами, но и имеют абсолютно одинаковые обязанности перед государством.

9. Основной обязанностью граждан Израиля является служба в армии или же прохождение альтернативной службы.

10. Те граждане, которые не выполняют главную обязанность, лишаются права участвовать в выборах или же быть избранными.

11. В дальнейшем, граждане, не исполняющие основную обязанность, лишаются социальных льгот и других национально-государственных прерогатив: водительские права, медицинское обслуживание с использованием национальных страховок и пр.

Все эти обращения к международному общественному мнению, для мира, забывшего Б-га, самое большое свинство. Просто, антисемиты всех стран объединились в международный интернационал…

Именно поэтому возникает потребность в таком разговоре.
Ведь не отношением к Израилю мы меряем сегодняшний день, а отношением к Его народу, а значит и самому Б-гу.
avatar
shimon
Приятный собеседник
Приятный собеседник

Мужчина
Количество сообщений : 682
Возраст : 70
Дата регистрации : 2009-02-23

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения