Закон всемирного искажения

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Закон всемирного искажения

Сообщение  shimon в Вт Авг 01, 2017 4:29 pm

Закон всемирного искажения

14.07.2017
«А все-таки она вертится!» Я вынужден повторить эти слова вслед за Галилео Галилеем, так как, похоже, мы медленно, но верно возвращаемся во времена, когда Солнце вращалось вокруг Земли, которая покоилась на трех слонах. Еще немного, и эти постулаты начнут изучать в школе и объяснять студентам солидные дядьки-профессора с высоких университетских кафедр.

Это не шутка, а вполне закономерное развитие событий после принятия ЮНЕСКО резолюции, что Старый город Хеврона и Пещера еврейских патриархов являются объектами мусульманского исторического наследия. Можно было еще объявить, что Земля – плоская.

Самое смешное, что это наши праотцы предвидели еще тысячелетия назад. Именно поэтому в Пятикнижии с такой скрупулёзной дотошностью и всеми подробностями описывается, как Авраам покупал поле с гробницей у царя хеттов Эфрона. Потому что пройдет время, и спросят народы мира: «По какому праву вы владеете Хевроном?» И тогда евреи ответят: «Есть два места в мире, относительно которых не может быть никаких споров по поводу прав собственности: пещера Махпела, которую Авраам купил у хетта Эфрона, и Храмовая гора, которую царь Давид купил у иевусея Аравны». Это вообще две самые древние сделки о покупке земли, известные человечеству. И сказано о них в Книге, признанной всеми народами.

Думаю, даже самый кондовый атеист не будет спорить, что Пятикнижие в нынешнем своем виде существует уже более трех тысячелетий. Оно стало общепризнанным мировым достоянием еще во времена, когда Коран не существовал, а арабы не захватили Хеврон и Иерусалим. В 1947 году уже другой Давид – Бен-Гурион – поднял над головой всё ту же Библию и сказал: «У меня есть только одно доказательство нашего права на эту землю, но его более чем достаточно».

Сейчас вдруг выясняется, что недостаточно. Что даже исторические факты можно отменить голосованием в ЮНЕСКО. По какому вопросу будет следующее голосование? Об отмене закона всемирного тяготения? Или о приоритете мусульман на исследования атома? Естественно, исключительно в мирных целях.

Речь идет о той глобальной фальсификации мировой истории, которой исламский мир занимается не одно столетие. До этого он занимался фальсификацией, уничтожая чужие памятники древности и создавая на их месте свою псевдоисторическую мифологию. И этот метод веками работал. Подавляющая масса гуляющих сегодня по Стамбулу туристов уже не задумываются, что они идут по улицам древнего византийского Константинополя – правопреемника Римской империи, а «Айя-София» был когда-то не мечетью, а христианским собором.

В результате этой многовековой фальсификации в мусульманском массовом сознании сложилась поистине уникальная картина мировой истории. Я не раз слышал от израильских арабов – от таксистов и сантехников до депутатов кнессета, – что нынешние евреи – это «не те евреи», да и «тех евреев» никогда не было. «Не существовало в природе ни Авраама, ни Ицхака, ни Яакова, а жили вместо них Ибрагим, Исмаил, Исхок и Якуб, и были они не евреями, а мусульманами», – говорит мне симпатичный с виду араб-таксист. И искренне верит в свои слова.

Голосование в ЮНЕСКО о правах на Иерусалим и Хеврон ознаменовало принципиально новый этап такой фальсификации. Теперь заведомая историческая ложь внедряется в сознание всего человечества, получая легитимацию Комитета ООН по вопросам образования, науки и культуры – как официально называется ЮНЕСКО, а вместе с ним и право претендовать на доступ на страницы школьных и вузовских учебников истории.

Единственный способ повернуть события вспять – это объявить данный Комитет, то есть ЮНЕСКО, нелегитимной организацией, в которой приличные страны не состоят. Хочется надеяться, что в научной европейской среде осознают, что, голосуя за мусульманское видение истории, отсчет которой ведется с создания ислама, христианская цивилизация стреляет себе даже не в ногу, а в голову – ибо отрицая правдивость «Ветхого Завета», она отрицает и «Новый». Ибо «Ветхий» без «Нового» вполне может обойтись, но вот «Новый» без «Ветхого» никак!

Это отрицание права не только иудейской, но и христианской цивилизации на существование способствует все более массовому переходу европейской молодежи в ислам и оправдывает теракты не только в Хевроне и Иерусалиме, но и в Париже, Лондоне, Мадриде, Лиссабоне, Москве, Питере – и далее везде. Потому гражданам стран, до которых уже добрался исламский террор, стоит обращать своё недовольство исключительно к собственным политикам, которые в ЮНЕСКО за этот террор голосуют.

Эти голосования в ЮНЕСКО – часть наблюдаемого в наши дни глобального процесса фальсификации истории и внедрения этой фальсификации в массовое сознание целых народов. Способствуют этому и социальные сети, уравнивающие между собой мнения серьезных ученых и больных шизофренией, отягощенной конспирологическим сознанием.

Особенно процветает подобная фальсификация – причем с обеих сторон! – в межнациональных конфликтах, будь это конфликт между Россией и Украиной, Арменией и Азербайджаном, Абхазией и Грузией или любой другой. Одна история о происхождении Анны Ярославны чего стоит. Когда одна ложь громоздится на другую, докопаться до фактов становится всё труднее. И это только повышает градус ненависти между конфликтующими сторонами. Но прийти к разрешению таких конфликтов можно, лишь докопавшись до фактов – если, конечно, они еще не ликвидированы.

Мне довелось интервьюировать Яакова Зархи – последнего из доживших до 2000-х свидетеля чудовищного еврейского погрома в Хевроне 1929 года. Семью Зархи, как и сотни других еврейских семей, спасли от верной гибели арабские соседи. И об этом тоже надо помнить – как и о зверствах погромщиков, 67 убитых и сотнях раненых и изувеченных.

И все-таки она вертится, говорю я. Все тела во Вселенной притягиваются друг к другу с силой, прямо пропорциональной их массе и обратно пропорциональной квадрату расстояния. На тело, погружённое в жидкость или газ, действует выталкивающая или подъёмная сила, равная весу объёма жидкости или газа, вытесненного частью тела, погружённой в жидкость или газ. Поле с пещерой Махпела было приобретено праотцом еврейского народа Авраамом у хетта Эфрона за 400 полновесных шекелей серебра, и с тех пор Хеврон стал наследственным наделом еврейского народа, после Исхода из Египта – столицей земли колена Иегуды, а затем и первой столицей царя Давида. Сказано нашими мудрецами: «Тот, кто владеет Хевроном – владеет Иерусалимом. Кто владеет Иерусалимом – владеет всей Землей Израиля». Кто знает – может, в этом-то все и дело?!
avatar
shimon
Приятный собеседник
Приятный собеседник

Мужчина
Количество сообщений : 694
Возраст : 70
Дата регистрации : 2009-02-23

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения