Российская или исламская угроза?

Перейти вниз

Российская или исламская угроза?

Сообщение  shimon в Пн Авг 06, 2018 10:29 pm

Российская или исламская угроза?
0
By Виктория Вексельман on 08.05.2018 Мнение
Американские левые объявили, что страшнее России в мире зверя нет. И в самом деле, ВВП России за прошлый год составил 1,5 триллиона долларов, в то время как ВВП одной только Калифорнии – 2,5 триллиона, то есть, в два раза больше. Помимо ядерного оружия Россия не может составить развитым странам конкуренцию ни в финансовом, ни в военном плане. Война в Сирии истощила военные ресурсы России, ибо туда были брошены элитные части спецназа, и она же показала слабость российской армии, потерявшей в небе Сирии 4 самолета (насколько официально известно), не считая вертолетов.
Современного ВМФ у России нет. Она располагает одним-единственным авианосцем-дымоходом «Адмирал Кузнецов» (Кузя), мощности которого едва хватило для прохода по Средиземному морю в одну сторону, да еще он потерял самолет при неудачной посадке. Так вот, против этой «кузькиной матери» Америка может выставить 11 авианосцев-атомоходов, оснащенных новейшими истребителями, и плюс 9 меньших авианосцев для машин вертикального взлета.
На каждый российский БТР или танк войска НАТО могут выставить четыре, на каждый российский самолет приходится три натовских. Большинство российских истребителей и бомбардировщиков устарели. Даже американская национальная гвардия оснащена лучшими боевыми самолетами, чем российская армия.
Население России – 150 миллионов человек, и оно сокращается. Недавнее предложение об увеличении пенсионного возраста до 65 лет, как в развитых странах, привело к массовым протестам, так как средняя продолжительность жизни в России чуть выше пенсионного возраста в развитых странах – 71,87 лет. Для женщин 77 лет, а для мужчин 66,5 лет. Причем, улучшение показателей достигается за счет более высокой продолжительности жизни на Кавказе и в Москве. В Сибири и на Чукотке средняя продолжительность жизни ниже американского пенсионного возраста и составляет 64,2 года. Население Америки составляет 330 миллионов, и оно постоянно прирастает. В то время как производственная база России приходит в упадок, Америка остается самой высокотехнологичной мировой державой.
Тем не менее, эта слабая страна объявлена врагом номер один, а тоталитарные суннитские страны, поставляющие миру идеологию джихада, исламского государства и направляющие в Европу многомиллионную армию вторжения под видом беженцев, считаются друзями и союзниками.
Давайте честно ответим на вопрос, убили ли Анка Чапмен, Наталья Весельницкая и Мария Бутина столько же американцев, сколько исламские террористы из Саудовской Аравии и Египта 11 сентября 2001 года? Это они расстреливали людей в Форт Худе, Сан-Бернардино и Орландо или все-таки исламские джихажисты?
Левые проиграли выборы и довели всю страну до состояния полной истерии, утверждая, что ольгинские боты своими комментариями в социальных сетях изменили результаты выборов 2016 года. Демократы и респубиканцы потратили на предвыборную пропаганду 4 миллиарда долларов, из них 2 миллиарда пошло непосредственно на президентскую кампанию, и пресса освещала ее в режиме нон-стоп, причем, в пользу Хиллари Клинтон. Правда, Ноам Хомский уже снял подозрения с Росии, возложив всю вину на исход выборов в пользу Трампа на израильское вмешательство.
Между тем пока Израиль и еврейские организации пытаются бороться с антисемитизмом в университетских кампусах, Нефтяные монархии Персидского залива, включая Саудовскую Аравию, Катар и ОАЭ, вкладывают миллиарды долларов в пропаганду, покупая влияние в прессе, в научных кругах и в политике. Кафедры востоковедения укомплектованы арабскими или проарабскими преподавателями, антиизраильские студенческие клубы получают щедрое финансирование, по всей стране строятся суннитские мечети, в которых паству окормляют имамы-джихадисты. Роль Саудовской Аравии в терактах 9/11 почти забыта, о нарушениях прав человека в этой дружественной стране никто и не заикается. Подумаешь, секут плетьми, отрубают руки и головы, устраивают камеры пыток в отеле Риц Карлтон в Эр-Риаяде, подумаешь, девочек маленьких в жены сластолюбивым старцам продают.
В районе столичного Вашингтона исправно работает Саудовская академия, школа для детей мусульманских дипломатов из различных стран. Так вот, там детей учат, что демократия является формой языческого культа, и его следует уничтожить, а евреи – потомки свиней и обезьян, а женщины полностью принадлежат мужчинам. Один из выпускников этой замечательной школы, вдохновившись идеями «Аль-Каиды», планировал покушение на президента Буша, а другой выпускник пытался сесть в самолет, пронеся на борт мясницкий нож. Оба были арестованы. Школу не закрыли, ведь она на 100% финансируется Саудовской Аравией. ФБР сейчас гоняется за русскими шпионами.
Создается впечатление, что так называемый «русский сговор Трампа» служит дымовой завесой для ЦРУ и ФБР. Им хотелось бы скрыть, что они организовали слежку за республиканским кандидатом, оплачивали деятельность Кристофера Стила по сбору компромата на Трампа до тех пор, пока он не слил информацию в прессу. Но более всего им хотелось бы скрыть свои многочисленные провалы на ближневосточном направлении. Первое и главное – арабская весна, коллапс Ливии и Сирии, вооружение Саудовской Аравии, Кувейта и Катара, откуда новейшее американское оружие уплывало к террористам «Аль-Каиды», а затем «Исламского государства». Второе и не менее важное – финансируемое Саудовской Аравией вторжение в Европу армии джихадистов под видом беженцев. Третье – поощрение террора с помощью дипломатии и финансирования террористического анклава ПА в Рамалле и секторе Газы.
Поощряя парады гордости, либералы хотели бы отвлечь внимание общества от геноцида ближневосточных христиан. Проводя политику культурного релятивизма, они хотели бы, чтобы люди не видели, кто является истинным врагом свободы и демократии и западного образа жизни.
Владимир Путин не вечен. Сейчас ему 65 лет, но даже через 40 или 50 лет, когда люди забудут имя покойного президента, исламский джихад будет жив, и исламские террористы будут убивать людей по всему миру во имя торжества исламского халифата, причем, американским оружием, поставляемым нашим лучшим друзьям и союзникам.
Поделиться…
avatar
shimon
Приятный собеседник
Приятный собеседник

Мужчина
Количество сообщений : 834
Возраст : 71
Дата регистрации : 2009-02-23

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения