После Мюнхенского сговора ничего не изменилось

Перейти вниз

После Мюнхенского сговора ничего не изменилось

Сообщение  Надежда в Ср Дек 05, 2018 3:55 am

После Мюнхенского сговора ничего не изменилось:
Кедми объяснил, на что готов Запад ради уничтожения России
Израильский эксперт Яков Кедми убежден в готовности Запада к очередному Мюнхенскому сговору ради уничтожения России. Об этом он заявил в программе "Вечер с Владимиром Соловьевым".


Кедми: Запад во главе с Британией продолжает попытки уничтожить Россию

Кедми выразил убеждение, что единственной целью сговора европейских стран в Мюнхене была война Германии против СССР. "И эта голубая мечта Великобритании и Франции не зависела от Гитлера. Они были готовы направить любую Германию, с ним или без него. Речь не о Второй мировой войне – она была лишь прелюдией к Великой Отечественной. Цель была направить европейские армии против Советского Союза", - объяснил он.
Мюнхенский сговор, по мнению Кедми, объясняет нынешнюю терпимость Европы к пронацистским и откровенно нацистским проявлениям на Украине и в Прибалтике. "Они нацистов не просто терпели – они их поддерживали. И всегда были готовы их использовать. Ничего не изменилось. Европа как была, так и осталась, как и ее ненависть к России. А во главе этого всегда стояла Великобритания. Единственная разница – тогда не было США в Европе", - заявил аналитик.
Также Кедми провел параллель между активностью Германии в Судетах с переворотом в Киеве в 2014 году, организованным при непосредственном участии Запада. "Ничего нового! Мюнхен – это один эпизод долгой, непрекращающейся борьбы Великобритании с Советским Союзом и Россией", - заключил представитель Израиля.



Кедми: Запад готов использовать нацистов на Украине и в Прибалтике против РФ
По словам Кедми, из мировой истории 30-х годов XX века можно сделать много важных и актуальных параллелей и выводов. Он назвал отчуждение Судетской области от Германии до Мюнхенского сговора "глупостью и преступлением" и полным нарушением международных документов (особенно в части самоопределения наций и территорий), приверженцем которых Запад пытался выставить себя и тогда, и сейчас.

"А сделали это под влиянием Франции, которая была готова на все, чтобы ослабить Германию. И никакие законы ей были не важны. Был принцип: иди на любую подлость, подписывай любые международные соглашения, чтобы ослабить противника. И это сделала Франция", - объяснил эксперт.
Ранее Кедми исключил возможность начала открытой войны с Россией со стороны США. Он убежден, что США осознают отсутствие у себя стратегического преимущества перед РФ, особенно в части передовых вооружений, часть из которых показал Владимир Путин в своем знаменитом послании.

Автор: Григорий Егоров

_________________
avatar
Надежда

Женщина
Количество сообщений : 5232
Возраст : 106
Географическое положение : Израиль
Дата регистрации : 2009-02-21

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения