Засолка красной рыбы

Перейти вниз

Засолка красной рыбы Empty Засолка красной рыбы

Сообщение  shimon в Пн Янв 14, 2019 5:31 pm

Две части соли,желательно половину крупной и половину мелкой,одну часть сахара,добавить в смесь специи немного лаврушки,перец,черный горошек,душистый перец.Все перемешать и пересыпать кусочки рыбы.Чтобы рыба просолилась подержать вне холодильника примерно часа два чтобы рыба пустила сок,потом в холодильник часов на шесть.Затем вытащить промыть от соли,осушить полотенцем и обмазать чуть-чуть растительным маслом,если на долгое хранение.

shimon
Приятный собеседник
Приятный собеседник

Мужчина
Количество сообщений : 923
Возраст : 72
Дата регистрации : 2009-02-23

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения