Военный летчик оценил маневр Су-27 против F-15

Перейти вниз

Военный летчик оценил маневр Су-27 против F-15 Empty Военный летчик оценил маневр Су-27 против F-15

Сообщение  Надежда в Сб Фев 09, 2019 1:16 am

Военный летчик оценил маневр Су-27 против F-15: настоящий русский берсерк, он победит всех...
01 Фев 2019 10:50...


Автор популярного блога Fighter_bomber, опубликовавший в Сети кадры оттеснения истребителя НАТО F-15C Eagle российским Су-27, прокомментировал инцидент в Балтийском море.


По словам отставного летчика, российский военный на Су-27 все сделал правильно и продемонстрировал дух истинного бойца.


Fighter_bomber напомнил, что когда «маленькие» охраняют «больших», то летчики следуют определенным профессиональным правилами и деловой этике. Однако иногда «коллеги» злостно нарушают все писанные и неписанные законы, тогда начинается доходчивый и эффективный разговор «без галстуков», цитирует военного «Русская весна».


Настоящий боец на истребителе обязан быть берсерком, сражающимся за свои «страну, город, район и двор». Он должен отстоять своего «большого», которого ему дали под опеку. Воин обязан быть бесстрашным и отчаянным защитником, готовым сражаться до фатального конца. Это единственно верный путь. По мнению, отставного летчика, пилотирующий Су-27 солдат именно такой воин – настоящий русский берсерк. Он смог показать всю суть русского менталитета за 41 секунду видео.


Ролик демонстрирует важный факт: военнослужащим ВКС РФ все равно, из какой страны враг, что у него на вооружении, и каково количество противников. Если правила нарушены, то все получат по заслугам, все будут побеждены, несмотря на цену, которую придется заплатить. В таких случаях возможны протесты, жалобы, вызовы на ковер и увольнения, если инцидент обретает слишком большой общественный резонанс. Однако все сделано верно, а летчик на видео – «Воин» с большой буквы и с него надо брать пример.


Ранее военный обозреватель, полковник в отставке Виктор Баранец в комментарии для «ПолитПазл» назвал поведение натовского пилота фирменной американской наглостью и добавил, что при определенном сценарии летчик ВКС РФ мог открыть огонь по сблизившемуся с правительственным самолетом РФ иностранному истребителю.


Фото: mil.ru


Автор: От редакции...
Надежда
Надежда

Женщина
Количество сообщений : 5365
Возраст : 107
Географическое положение : Израиль
Дата регистрации : 2009-02-21

Вернуться к началу Перейти вниз

Военный летчик оценил маневр Су-27 против F-15 Empty «Фирменная американская наглость»

Сообщение  Надежда в Сб Фев 09, 2019 1:19 am

«Фирменная американская наглость»: Баранец заявил, что Су-27 мог бы открыть огонь по F-16 у правительственного самолета РФ...


Санкт-Петербург, 31 января, «ПолитПазл». Виктор Баранец назвал инцидент с натовским истребителем F-16 «фирменной американской наглостью».

Военный обозреватель «Комсомольской правды», полковник в отставке Виктор Баранец прокомментировал опасные действия истребителя сил НАТО F-16 вблизи правительственного самолёта РФ, отметив, что Запад в очередной раз перешёл к настоящему «провокационному хулиганству». По словам эксперта, единственной причиной возникновения такой ситуации стала «фирменная американская наглость», для пресечения которой Су-27 мог бы открыть огонь по натовскому самолёту.

Отвечая на вопрос корреспондента «ПолитПазл» о возможной реакции Пентагона на действия российского истребителя Су-27, Баранец подчеркнул, что дальнейшие заявления Вашингтона на этот счёт предугадать довольно сложно.

«Иногда американцы говорят, что мы проявляем в высшей степени профессионализм, а иногда они скулят, что слишком близко мы подлетаем, слишком опасно, что мы непрофессионально ведём себя», — заявил специалист.

По его мнению, реакция той или иной стороны в рамках подобных инцидентов полностью зависит от политики и отношений между двумя государствами.

«Если страна к стране относится дружественно, то это всё решается на уровне тихого звонка между представителями правительств. А в данном случае, когда у стран отношения накалены, любое телодвижение с любой из сторон зачастую становится поводом для политической паники», — заключил Виктор Баранец.

Ранее военный эксперт Игорь Коротченко, комментируя инцидент с F-16 и Су-27, назвал действия российских лётчиков проявлением настоящего профессионализма и демонстрацией высокого уровня боевой подготовки. Подробнее — в нашем материале.

Фото: liveinternet.ru

Автор: Николай Коперник...
Надежда
Надежда

Женщина
Количество сообщений : 5365
Возраст : 107
Географическое положение : Израиль
Дата регистрации : 2009-02-21

Вернуться к началу Перейти вниз

Военный летчик оценил маневр Су-27 против F-15 Empty ВВС США у границ РФ

Сообщение  Надежда в Сб Фев 09, 2019 1:30 am

ВВС США у границ РФ: появилось видео, как Су-27 прогнал P-8A Poseidon в небе над Балтийским морем...


Министерство обороны России сообщило, что Су-27 был поднят в воздух над Балтийским морем для перехвата американского разведывательного самолета P-8A Poseidon.


В Министерстве обороны Российской Федерации рассказали, что средства контроля воздушного пространства над Балтийским морем обнаружили приближающуюся к границам РФ воздушную цель. Сразу после этого для перехвата в воздух был поднят Су-27.


По данным журналистов, после того, как российский Су-27 приблизился к самолету ВВС США на безопасное расстояние, американский разведчик покинул приграничную территорию РФ. Об этом сообщает информационный портал «Взгляд».


В российском военном ведомстве подчеркнули, что после этого инцидента истребитель ВКС РФ был возвращен на свою базу. Кроме того, МО РФ опубликовало видео, как Су-27 прогнал американский самолет-разведчик.
Ранее военный эксперт, полковник в отставке Виктор Баранец раскритиковал «скулеж и нытье» американцев из-за маневра российского Су-27, который перехватывал в небе над Балтийским морем шведский самолет-разведчик, и объяснил, зачем военные Штатов так себя ведут. По его мнению, в США прекрасно знают «русский характер» и понимают, что они не являются хозяевами «в воздухе мира», так как уже есть Россия, «у которой великолепные летчики».

Кроме того, Баранец предупредил НАТО после того, как военная авиация Соединенных Штатов была замечена у границ Санкт-Петербурга, что у России есть «достаточное количество С-300 и С-400», а также самоходных зенитных ракетно-пушечных комплексов (ЗРПК) наземного и морского базирования «Панцирь» для того, чтобы дать отпор американским самолетам на российской территории.

Фото: riafan.ru

Автор: От редакции...
Надежда
Надежда

Женщина
Количество сообщений : 5365
Возраст : 107
Географическое положение : Израиль
Дата регистрации : 2009-02-21

Вернуться к началу Перейти вниз

Военный летчик оценил маневр Су-27 против F-15 Empty Re: Военный летчик оценил маневр Су-27 против F-15

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения