Сын Проханова требует запретить «еврейский» Фейсбук в России

Перейти вниз

Сын Проханова требует запретить «еврейский» Фейсбук в России Empty Сын Проханова требует запретить «еврейский» Фейсбук в России

Сообщение  shimon в Пн Мар 11, 2019 1:36 am

Сын Проханова требует запретить «еврейский» Фейсбук в России

10.03.2019, 19:01 9TV, Zahav, б.СССР, Все новости, Россия 0 Comments

Сын Проханова требует запретить «еврейский» Фейсбук в России Donyuass
Андрей Фефелов (в центре) с боевиками "Новороссии"
Фото: страница Фефелова в сети Facebook
Фейсбук должен быть разрушен, потому что «эта сила обосновалась в России, ведёт против нас энергичные боевые действия, выгрызает любые попытки русского влияния по всему миру».
Такое откровенное признание сделал российский публицист Андрей Фефелов — генеральный директор издательского дома «Завтра», который создал в начале 1990-х годов и до сих пор возглавляет его отец Александр Проханов.
Отметим, что сам Андрей Александрович имеет аккаунт во враждебной социальной сети и активно им пользуется.

«Многие до сих пор уверены, что «Фейсбук» — это плод студенческого творчества, что его придумал и сконструировал на коленках придурковатый мальчик Цукерберг.
Но не многие знают, что за декоративной фигурой Цукерберга скрывается целый клан, ярким представителем которого является Шерил Сэндберг — женщина, в прошлом руководившая кадровой службой Федерального казначейства США. В юности Шерил Сэндберг возглавляла молодёжную организацию «Бнай-Брит гёрлз» и сделала карьеру в этой структуре.
Напомним, что доктрина так называемого прогрессизма — густого замеса из мальтузианства, экологизма, безмерной толерантности к меньшинствам (расовым, этническим, сексуальным) впервые была сформулирована в 1933 году внутри «Бнай-Брит».
Видите, откуда и куда растут эти уши! «Фейсбук» — очень важный и мощный инструмент реализации мегапроекта мировых элит по перекодированию, а по сути — по уничтожению человечества«, — пишет Фефелов.
Как известно, Бнай-Брит (Бней-Брит) — одна из наиболее известных и старейших еврейских общественных организаций. Основана в США в 1943 году, имеет отделения в 40 странах, в том числе в Израиле.
Как информировал Курсор, сегодня (10 марта) в Москве разогнали демонстрацию в защиту свободы интернета.

shimon
Приятный собеседник
Приятный собеседник

Мужчина
Количество сообщений : 956
Возраст : 72
Дата регистрации : 2009-02-23

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения