МИД РФ: «рука Тель-Авива» спасла «псевдогуманитариев» в Сирии

Перейти вниз

МИД РФ: «рука Тель-Авива» спасла «псевдогуманитариев» в Сирии Empty МИД РФ: «рука Тель-Авива» спасла «псевдогуманитариев» в Сирии

Сообщение  shimon в Вт Мар 19, 2019 9:28 pm

МИД РФ: «рука Тель-Авива» спасла «псевдогуманитариев» в Сирии




МИД РФ: «рука Тель-Авива» спасла «псевдогуманитариев» в Сирии Agressor
Израильский агрессор (карикатура в советских СМИ)
Фото: "Курсор"
Российскому руководству по-прежнему не дают покоя «Белые каски»(БК) — гуманитарная организация, действовавшая в Сирии, Среди прочего, сотрудники БК собрали материал об использовании режимом Асада химического оружия против мирного населения (при поддержке и одобрения Москвы).
18 марта портал российского МИДа обнародовал интервью заместителя Министра иностранных дел России Олега Сыромолотова информационному агентству ТАСС, где говорилось в частности, о зловещей «руке Тель-Авива».
Основа нападок на БК — ангажированные «результаты расследования директора «Фонда исследования проблем демократии» Максима Григорьева о преступлениях в Сирии якобы гуманитарной организации «Белые каски»».

Среди прочего, в интервью помощника Лаврова говорится:
«22 июля 2018 года иорданские спецслужбы во взаимодействии с Тель-Авивом осуществили вывод в Иорданию из юго-западных районов Сирии 98 активистов «Белых касок» вместе с членами семей – всего 422 человека. По другим данным, в Иорданию было эвакуировано 422 «белокасочника», а общая численность вывезенных с учетом членов семей составляла порядка 800 человек.
По заявлению премьер-министра Израиля Биньямина Нетаниягу, операция по эвакуации была проведена по «просьбе» президента США Дональда Трампа, премьер-министра Канады Джастина Трюдо и ряда других мировых лидеров, в том числе Великобритании и Германии. Далее «белокасочники» должны быть перенаправлены транспортными самолетами с иорданской авиабазы «Ас-Салти» в ряд западных стран.
Анонсированные вначале «необходимые три-четыре недели» для последующего расселения более 400 «белокасочников» с их семьями в Великобритании, Франции, Канаде, Германии и других странах, заявивших о намерении принять у себя активистов «Белых касок», оказались нереалистичным сроком. Процесс вывоза из Иордании псевдогуманитарщиков по сей день остается незавершенным».
«Курсор» неоднократно писал о том, что кремлевский МИД во главе с Лавровым — один из центров современного государственного антисемитизма в РФ и, одновременно, — координатор деятельности террористических группировок и стран, цель которых — уничтожение Израиля. Это вновь подтверждает посол РФ в Ливане Александр Засыпкин.
Интервью Засыпкина «Новой газете» (опубликовано 12 марта) заполнено нескрываемой ненавистью к Израилю и США, а также восторженным отношением к бандитам и убийцам, которые стремятся уничтожить еврейское государство.

shimon
Приятный собеседник
Приятный собеседник

Мужчина
Количество сообщений : 940
Возраст : 72
Дата регистрации : 2009-02-23

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения