«Единая Россия» готовится раскулачивать крестьян

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

«Единая Россия» готовится раскулачивать крестьян

Сообщение  askan в Ср Сен 02, 2009 5:51 am

«Единая Россия» готовится раскулачивать крестьян

Продолжающие отмечать «пир во время чумы» депутаты, не знают, как бы им ещё «улучшить» жизнь «дорогих» россиян. Как сказал 25 июня министр финансов Алексей Кудрин, «Россия в ближайшие годы не намерена существенно менять структуру своих международных резервов, так как верит в перспективы американской экономики». Кто-то верит в коммунизм, другие в Бога, а вот российские власти, будучи «настоящими патриотами» - в американскую экономику.

Стало известно, что «патриотическая» Государственная Дума приступила к рассмотрению предложения Ставропольской областной думы, поддержанной ещё 15 региональными парламентами. Согласно этому документу законодательным органам субъектов федерации следует предоставить право устанавливать «предельные нормы содержания сельскохозяйственных животных в личном подсобном хозяйстве на приусадебном земельном участке».

Если законопроект примут, то региональные чиновники будут сами решать, сколько хрюшек, уток и буренок может выращивать та или иная семья на своем подворье. Причем, согласно законопроекту, бюрократы будут проводить «учет личных подсобных хозяйств» и записывать, сколько, у кого выращивается животных и птиц в «похозяйственных книгах». И если вдруг они обнаружат лишних овец или кур, то хозяевам выпишут штраф.

Чудовищный, особенно во время кризиса, законопроект подвергся обоснованной критике даже в послушной Госдуме. Так, первый зампред комитета Госдумы по аграрным вопросам Николай Харитонов заявил «Новым известиям», что «сельские жители должны держать скота столько, сколько им необходимо, чтобы прожить», и ограничивать их в этом нельзя ни в коем случае. Он рассказал, что, например, в Новосибирской области в отдельных деревнях «семьи держат по 5–7 коров, потому что зарплаты там никакой нет, и люди выживают только благодаря своему хозяйству». «Я бы не хотел, чтобы мы снова вернулись в хрущевские времена, когда за каждое плодовое дерево заставляли платить налоги и каждую свиную шкуру требовали государству отдавать», – вспомнил депутат. Кроме того, по его словам, «сегодня в деревнях у нас живут около 40 млн. человек, и все они кушают молоко и мясо с этих подсобных хозяйств, а это уже немало»

По мнению инициаторов законопроекта, сегодня крестьяне – главные конкуренты крупных и средних сельскохозяйственных компаний. Так, по данным Росстата, в 2007 году скота и птицы на убой население на своих подсобных участках произвело 45,5% от общего объема по стране, лишь немного отстав от крупных сельхозорганизаций (51,6%). В том же году агропредприятия поставили на рынок 44% молока, а простые люди надоили со своих коров 52%.

Несмотря на малоубедительные предлоги «о конкуренции», как пишет АПН, «налицо возврат к худшим временам раскулачивания 30-х и борьбы с личным подсобным хозяйством 50-х годов. Разумеется, во всех регионах, где законопроект поддержан, большинство областных и краевых депутатов состоят в «Единой России». А сам законопроект инициирован сельскохозяйственными магнатами, влившимися в «медвежатник» после слияния «едорасов» с Аграрной партией. Вероятно, следующим этапом будет введение в угодьях косолапых помещиков крепостного права».

Показательно, как кризис продолжает срывать маски с чиновников российской власти и сросшихся с ними олигархов и попов "Московской патриархии". В условиях и без того царящей социальной нестабильности, российские власти ведут себя прямо как какие-то диверсанты, добивая последние остатки продовольственной безопасности России и лишая рядовых россиян возможности выжить собственным сельским подворьем.

askan
Admin

Мужчина
Количество сообщений : 3506
Возраст : 64
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2009-02-20

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: «Единая Россия» готовится раскулачивать крестьян

Сообщение  Levad в Чт Окт 22, 2009 6:40 pm

22.10.2009 12:03 : Россияне потребляют 20 процентов всемирного объема производства героина

Таковы выводы отчета ООН.

Россия – крупнейший национальный рынок сбыта героина, на ее долю приходится одна пятая часть мирового производства этого наркотика. Таково заключение экспертов Управления ООН по наркотикам и преступности, которое опубликовало накануне.
За последние 10 лет, количество наркоманов в России увеличилось в 10 раз, сообщает Lenta.ru ссылаясь на данные ООН. В настоящее время они потребляют от 75 до 80 тонн афганского героина в год. Вторым по величине рынком сбыта является Китай, его показатель в два раза меньше российского.
Эксперты ООН заключили, что в Россию наркотики поступают через Центральную Азию. Больше всего – через Казахстан. Кроме того, авторы доклада заявляют о существовании воздушного пути в страну – напрямую из Пакистана и стран Средней Азии, а также морского и воздушного канала из стран Африки.
Одним из важнейших факторов, которые способствуют распространению наркотиков, исследователи называют коррупцию. По их данным, в России коррупция выше, чем в Иране и Пакистане. В ООН посчитали, что российскими правоохранительными органами изымается лишь 4 процента героина, поступающего в страну. В Иране, к примеру, - 20, в Пакистане – 17.

По сведениям Управления ООН по наркотикам и преступности, в России - около полутора миллионов героиновых наркоманов. Это столько же, сколько в других европейских странах вместе взятых.

Levad
модератор
модератор

Мужчина
Количество сообщений : 2072
Возраст : 60
Географическое положение : Израиль
Дата регистрации : 2009-02-26

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: «Единая Россия» готовится раскулачивать крестьян

Сообщение  Shamen в Чт Окт 22, 2009 8:22 pm

Levad пишет: Вторым по величине рынком сбыта является Китай, его показатель в два раза меньше российского.

А население больше в 10 раз...
Только не понял при чем единороссы и крестьяне?

Shamen
модератор
модератор

Мужчина
Количество сообщений : 847
Возраст : 55
Дата регистрации : 2009-02-23

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: «Единая Россия» готовится раскулачивать крестьян

Сообщение  askan в Чт Окт 22, 2009 9:42 pm

А при том, что героин это продукт, и наши медвепудинги с олигархами решили заменить молоко для детей на молочко из мака.

askan
Admin

Мужчина
Количество сообщений : 3506
Возраст : 64
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2009-02-20

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: «Единая Россия» готовится раскулачивать крестьян

Сообщение  Спонсируемый контент Сегодня в 6:28 pm


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения