Топ самых необычных способов снятия стресса

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Топ самых необычных способов снятия стресса

Сообщение  terra-инкогнита в Вс Фев 07, 2010 7:50 pm

Топ самых необычных способов снятия стресса

Что помогает вам снять напряжение? Спорт, встреча с друзьями или хороший фильм – все эти старые добрые способы помогают, но иногда нужно что-то помощнее. Как вы относитесь к змеиному массажу или ваннам с шампанским? Об этих и других оригинальных способах «родиться заново» читайте на E-xecutive.
лена Смыслова

Наступил конец года, времени на снятие усталости мало, а способ хочется выбрать пооригинальнее? Змеиный массаж и маски из гуано экзотических птиц. Возможно, это звучит отталкивающе, но именно такие антистрессовые процедуры лучше всего помогаю «поставить на место мозги».

В первую очередь в мировом ассортименте экзотических процедур нам по душе пришлась замечательная процедура в Италии, где нас с ног до головы обмазали красной икрой, которая, по замыслу, должна укрепить кожу. Данная услуга была представлена двумя вариантами: массаж всего тела или только лица. Как истинно русские люди мы, конечно же, выбрали вариант обмазывания для всего тела. Необычное ощущение пребывания в икре - этакий вариант «рождения заново». В процессе пребывания в икре, приходит на память исконно русское выражение «купаться в шампанском». Поверьте на слово, погрузиться в красную икру ничуть не хуже, и это звучит гордо!

Хорошей альтернативой ваннам с шампанским, как считают чехи, является пивная ванна. Представьте, что пока мы лакомитесь пивом, одновременно нас погрузили в глубокую ванну, наполненную этим пенящимся напитком. Ох, эти незабываемые ощущения! Кроме вполне понятного наслаждения самой процедурой купания, она приносит еще и пользу для здоровья - улучшается циркуляция крови и ускоряется детоксикации, а именно выведение шлаков из организма. Наш организм оздоровился прямо на глазах.

Наверняка вы смотрели всем известный фильм Стивена Спилберга «Мемуары гейши». Так вот этот фильм хранит интересный секрет - раньше гейши, как и актеры театра Кабуки, мазали лицо богатым энзимами гуано соловья. Кожа при этом надолго сохранялась гладкой и белой. Следуя примеру японских юношей и девушек, на Гавайском острове мы позволили над собой проделать подобную процедуру. Несмотря на довольно отталкивающие составляющие процедуры, результат превзошел все ожидания. Наша кожа стала просто великолепной, кто бы мог подумать. Кстати результат воздействия на кожу сохранился в течение нескольких месяцев.

Кто реально оценивает свои силы и не боится экстрима, массаж змеями подойдет как нельзя лучше. Не каждый может расслабиться, пока по его телу ползают пресмыкающиеся, однако, если же вы умеете получать удовольствие от экстимальных вещей, релаксовое состояние после процедуры наступит незамедлительно. В Израиле нам довелось испытать подобное удовольствие. Достоверно известно, что змеи способны избавить мышцы от боли, снять напряжение и расслабить психику человека. При этом все дурные мысли «уползают» вместе с рептилиями. И так же плавно утихнет и ваша боль, так что не стоит отказываться от того, чтобы шесть неядовитых змей поизвивались на каком-нибудь участке вашего тела, поверьте, результат стоит потраченных предварительно нервов.

«Успокоить нервишки», что особенно актуально в наше непростое кризисное время, мы смогли с помощью процедуры, действующей на основе «чтения цветов». Сначала мы внимательно рассматривали коллекцию разноцветных бутылочек. Затем врач физиотерапевт дал свой вывод касательно нашего выбора. И заключительный массаж окончательно убрал все негативные мысли и думы из наших голов. Мы приобрели и определенные знания, оказывается, что «наши цветовые предпочтения - это ключ к тому, что происходит у вас внутри». Стоит обратить внимание на цветовую гамму нашей одежды и сразу станет понятно состояние душу.

Мексиканский массаж переплюнул все видимые и невидимые нами до этого массажные процедуры. Во время процедуры нам на спину накладывали кусочки кактусов, таких как мексиканский кактус и опунция обыкновенная, и обязательно в этот же момент наливали пульке - мексиканский алкогольный напиток из сока агавы, родительницы современной текилы.

Пройдя полностью экстремальны и не очень, но крайне необычные способы снятия стресса, мы отчетливо поняли, что наше пребывание на этом свете просто не может быть омрачено какими-то мрачными и дурными мыслями, и жизнь прекрасна и удивительна во всех ее проявлениях!
avatar
terra-инкогнита

Женщина
Количество сообщений : 177
Дата регистрации : 2009-08-11

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Топ самых необычных способов снятия стресса

Сообщение  котенок в Пн Фев 08, 2010 6:13 am

да это и вправду экстримально!! но все-же хочется попробовать некоторые из способов, точно можно знать что после процедуры со змеями тАкое облегчение будет!! смех

_________________
Каждый человек способен жить лучше, не каждый способен это понять.
avatar
котенок

Женщина
Количество сообщений : 436
Возраст : 23
Географическое положение : Канада
Дата регистрации : 2009-02-22

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения