Почему феминистки люто ненавидят 8 марта?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Почему феминистки люто ненавидят 8 марта?

Сообщение  valery40 в Пт Мар 09, 2012 5:57 am

Почему феминистки люто ненавидят 8 марта?




08.03.2012 10:34 felbert

Праздник 8 Марта феминистки люто ненавидят и даже требуют запретить. Я попытался понять, откуда у них такой "батхерт" и пришёл к неутешительным выводам: это целенаправленный удар по беспечному существованию женщин в Восточной Европе.

Иллюстрация Getty Images

ТЕГИ: Блог - Ньюс

Увеличить шрифтAAA

Праздник 8 Марта феминистки люто ненавидят и даже требуют запретить. Я попытался понять, откуда у них такой "батхерт" и пришёл к неутешительным выводам: это целенаправленный удар по беспечному существованию женщин в Восточной Европе. Так уж повелось у нас, что женщины гораздо равнее мужчин, а феминистки хотят лишить прекрасный пол этой привилегии, добиться так называемого "гендерного равенства".

Если некоторые женщины этого не понимают, то стоит посмотреть на бедных немок или англичанок, которые живут в постоянной борьбе за своё равноправие с мужчинами, хотя могли бы "расслабиться и получать удовольствие". Знаете, почему у нас во власти так мало женщин, почему их практически нет в бизнесе? Всё очень просто. Женщинам вовсе необязательно там присутствовать для удовлетворения своих материальных запросов. Чтобы "шопиться" в Милане и летать в Турцию необязательно лезть в грязную политику и уж тем паче заморачиваться бизнесом. Можно просто удачно выйти замуж.

Действует ли подобное правило в отношении мужчин? Для некоторых уникумов, альфонсов, - да. Но их порицают в обществе, количество таких браков ничтожно мало. Отец будет презирать такого сына. О содержанце не расскажешь правду на встрече одноклассников. Не похвастаешься в Вконтактике или Фэйсбуке. Всё-таки нужно быть полным социальным отщепенцем для того, чтобы жить на деньги женщины и комфортно себя чувствовать. Это уже и не мужчина, а паразит какой-то, постельный клоп с яйками.

В отличие от мужчины, общественный вес женщины измеряется не тем, в каком количестве они представлены в парламенте, а полной свободой выбора. Хочет - идёт в политику, как Тимошенко или Новодворская; хочет - открывает бизнес, есть удачные примеры; хочет — выходит замуж и сидит дома. Воспитывает детей, занимается хозяйством и вообще просто живёт в своё удовольствие на деньги мужа. И самое главное - никто не будет порицать женщину за ее выбор.

Мы живём в то удивительное время, когда женщины на самом деле обладают большими правами чем мужчины, а феминистки хотят лишить слабый пол сильных привилегий. Сегодня женщине даже не обязательно быть хорошей хозяйкой. Сегодня женщина может выйти на улицу и показать грудь, и ей за это ничего не будет. А что мы, мужчины, можем безнаказанно показать на улице?

Пожалуй, единственное, за что в Восточной Европе могут презирать женщину, так это за многочисленные половые связи, причем неважно - бесплатные или за деньги. Однако и тут женщинам повезло больше, чем нам, поскольку многочисленные половые связи, которые являются похвальными для мужчин, делают из нас сексоголиков и "награждают" болезнями Венеры.

Силой тащить женщину с кухни в политику или бизнес всё равно, что насильно заставить даун-шифтера вернуться из растаманской деревни в Гоа работать в крупной корпорации. Кроме того, нормальные женщины на дух не переносят не только политику, но и любую другую грязную работу - среди сантехников и ассенизаторов женщин куда меньше, чем в Верховной Раде. А феминистки знай себе твердят, добиваются отмены привилегий на государственном уровне. С мужской жестокостью и нелюбовью к другим женщинам, которые не стесняются пользоваться своей женственностью, всё норовят лишить своих сестёр поданной на выходе из транспорта руки, уступки места, и... о ужас! - букетика цветов на 8 Марта!

http://izrus.co.il/blog-news/article/2012-03-08/17246.html

Всё-таки женщина должна быть женщиной-хранительница семейного очага,а не разрушительница,к чему призывают феминистки
avatar
valery40
модератор
модератор

Мужчина
Количество сообщений : 1839
Возраст : 77
Дата регистрации : 2009-08-13

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Почему феминистки люто ненавидят 8 марта?

Сообщение  Андрей в Сб Мар 10, 2012 6:48 pm

так не зря же говорят: что феминизм - это борьба женщин с женственностью с собственным естеством
avatar
Андрей

Мужчина
Количество сообщений : 126
Дата регистрации : 2009-05-01

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения