Антисемитам

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Антисемитам

Сообщение  shimon в Сб Сен 27, 2014 8:04 pm

Антисемитам
И что же я вас так не люблю?! Адекватно, как любите вы говорить, ну, например, в отношении израильских ответов на ракетный обстрел территории со стороны хамасовской Газы или на вашу ложь в средствах массовой информации Европы и других стран. Адекватно? Это как? Меня ударили по правой щеке, и я могу обидчика в ответ ударить тоже только по правой с такой же силой и тоже только в ту же точку? А вы сами пробовали так защищаться или никогда даже в детстве не отстаивали с помощью кулаков свою честь и достоинство?
А ведь Государство Израиль защищает не только свою честь, но, главное, жизнь своих граждан и, кстати, жизнь населения хамасовской Газы, если предупреждает об обстреле и стремится наносить только точечные удары по военной структуре террористов. Ах, в силу вашей лютой, звериной, впитанной с молоком матери, неадекватной ненависти к евреям арабским террористам можно всё, а евреям только адекватно?!
Да, кстати, если бы вы действительно хотели мира на Ближнем Востоке, вы из истории Древнего мира узнали бы, что Израиль занимает только очень малую часть территории просуществовавшего более тысячи лет своего государства царей Давида и Соломона, что на этой территории после пленения Римом небольшая часть евреев продолжала жить даже при существовании христианского рыцарского государства, победившего сарацинов (арабов). Ах, не читали! Ну книжку Вальтера Скотта «Айвенго» тоже не читали? Вы что, и читать не умеете?! Как же это так? Как это вашим специалистам по Ближнему Востоку присваивали степени докторов наук по философии, истории и т. п.? Или ваши аттестационные комиссии тоже читать не умеют?
Ну а насчёт Иерусалима как столицы Израиля? Там ведь сохранилась с тех древних времён даже подпорная стена разрушенного Римом великолепного Храма царя Соломона — символа неугасающей веры и еврейской государственности. Ах, вы не знаете? Ну понятно, читать не умеете, но видеть-то можете, ну доллар и евро от российского рубля отличить-то можете?
Так приезжайте в Израиль, посмотрите, как за 60 лет своим умом и своими руками евреи пустыню и болота превратили в цветущий сад. Приезжайте и почувствуйте, как это жить под ракетами? Заодно и посмотрите, что под Газой ХАМАС построил целый город тоннелей с пусковыми ракетными установками, так похожими на ваши, что эти тоннели можно сравнить с тоннелями московского метро, что, видимо, и заводы по производству ракет, установок и оружия тоже построены не без участия ваших специалистов, и умеют боевики стрелять сами без вашей помощи. Ах, это не вы, это Иран. Но Иран-то вы обучили. Ах, не вы, а американцы. Но вот, когда запахло порохом, почему-то женщины вашего происхождения своевременно с детьми рванули на свою родину. Да, кстати, террористы, даже когда сидят в израильской тюрьме, отличающейся от вашей и американской в лучшую сторону, получают от вас, антисемитов разных стран, большие деньги в настоящей валюте для себя и своих семей, деньги, которые даже вашим специалистам не снились.
Если бы вы заботились о своём народе, вы тратили бы деньги ваших налогоплательщиков на повышение их жизненного уровня. Ах, вы, антисемиты разных стран, очень боитесь арабского, исламского терроризма в своих странах, поэтому пытаетесь откупиться жизнью маленького Израиля. Забыли, что от гитлеровского фашизма хотели откупиться Чехословакией и Польшей, а кончилось всё миллионами жертв Второй мировой войны! Ах, вы родились после неё, а читать вы не умеете. Ну что ж, ещё раз наступите на те же грабли. И, когда вас будут ставить к стенке, возможно, пожалеете, что читать не научились.
Да, ещё раз о праве «палестинского народа» на создание своего государства на территории своей «родины» со столицей в Иерусалиме. Во-первых, такого народа никогда не было, а на этой древней земле жили семитские племена, которых разделял образ кочевой и оседлой жизни, многобожие и вера в единого Б-га. Оседлые (иудеи) создали своё государство, а кочевые (арабы) ещё много веков сохраняли свой подвижный образ жизни. И если бы не победа Великого Рима, возможно, так бы было и сейчас.
Те арабы, которые проживали на этой территории уже в период Османской империи, осуществили своё право по решению Лиги Наций после окончания Первой мировой войны, получив своё государство Трансиорданию со столицей Амман. В этом государстве Иерусалим был заштатным городом, в котором великолепная мечеть Аль-Акса была построена отнюдь не арабами, а турками во времена их владычества. И переименованное в Иорданию после Второй мировой войны, это государство так и осталось государством арабов, проживавших на территории Палестины. Территория этого государства много больше Израиля со всеми поселениями и лагерями «палестинских беженцев» во всех странах мира. И приток рабочей силы мог бы превратить пустынные пространства этой страны в цветущий сад с курортами вокруг принадлежащей ей части Мёртвого моря, как это сделал Израиль. Так что по справедливости нужно прекратить даже разговоры о создании ещё одного палестинского государства. И никаких претензий на Иерусалим ещё и потому, что муфтий Иерусалима в годы Второй мировой войны активно помогал Гитлеру.
И антисемитам всех стран и религиозных конфессий нужно низко поклониться в ножки Израилю за то, что он сохраняет и защищает их имущество и территории, их архитектурные и исторические ценности, приумножая их своими археологическими раскопками и научными исследованиями, предоставляя возможность верующим посещать эти места для удовлетворения своих духовных потребностей. При этом он вынужден защищать и верующих, и граждан своей страны от агрессивных действий «палестинских арабов». Да, вы везде, где воюете, сносили и сносите всё, что вам мешает. Так что ни вы, ни купленная богатыми нефтью арабскими странами лживая пресса, ни ООН, ни какой-то созданный вами трибунал в Гааге не имеют ни морального, ни физического права в чём-то обвинять Израиль!
Ну а что будет дальше, если вы всем скопом, всем оружием, всей финансовой мощью вместе со всеми террористическими организациями навалитесь и победите маленький Израиль? Дальше все эти террористические арабские организации, объединившись с агрессивными исламистами Турции, Ирана и других стран начнут завоёвывать мир под зелёным знаменем арабского халифата. Процесс пошёл. То, что им не удалось сделать в Египте с нелепой помощью США, им удалось уже с чьей-то помощью сделать на территории истекающих кровью Сирии и Ирака, провозгласив новое исламское государство. Цель каждого террориста, каждого обманутого арабского палестинца в случае победы не только получить бандитскую долю разграбленного имущества, но и получить своё поместье с рабами и гаремом с вашими женщинами. А дальше здоровенных ваших мужиков обратят в ислам, предварительно обрезав без наркоза, и отправят воевать во имя прекрасного будущего, а тех, кого отправят охранять гаремы, ещё и кастрируют тоже без наркоза.
Что это вдруг вы побледнели и шепчете, что вообще-то вы читать обучены, но читали и верили только своим СМИ, которые за деньги не только сочинят что угодно заказчику, но и мать родную продадут. Опомнитесь и успокойтесь, оставьте Израиль в покое. Именно он вас защищает от безумного арабского терроризма. И со своей ООН разберитесь. Хватит кормить тех, кто выступает в защиту несправедливости, кто способствует развитию арабского терроризма!
Учите, ребята, историю и не повторяйте ошибок прошлого!
Что касается евреев и Государства Израиль, им тоже нужно не повторять ошибок прошлого и, кроме упования на Господа Б-га, перестать стоять и слушать руководителей всяких стран. Они меняются, а израильтяне сами должны делать всё, чтобы спокойно жить и развиваться. И никакой помощи в восстановлении и развитии хамасовской Газы и абу-мазеновской Палестинской автономии и никакой помощи «палестинским беженцам». У них есть своя страна Иордания и весь 150-миллионный арабский народ с огромными незаселёнными территориями. И всем, кто сегодня бросает камни в израильтян, и тем гражданам Израиля, кто так или иначе поддерживает антиизраильский террор, дайте возможность уехать и воссоединиться с арабским народом или с другими антисемитами. Демократия тоже имеет право себя защищать во имя процветания своего народа!
И ещё раз о еврейском народе и Государстве Израиль. Все, кто читал Ветхий Завет или Коран, знают, что, наказав свой «избранный народ» за ошибки, Б-г всегда в последний момент спасал его, дав ему оружие и духовную силу. И всегда происходили катаклизмы в природе, когда пытались уничтожить этот маленький народ. Сегодня они уже происходят, но «последний день Помпеи» ещё не наступил. Одумайтесь, антисемиты! Ведь если рухнет Асуанская плотина, это вызовет не только гибель Египта. Дальше произойдёт сдвиг земных платформ, возможно, с помощью оружия израильтян, и весь земной шар разлетится на метеориты потому, что произойдёт еще и сдвиг магнитной оси, и Земля останется без защитного магнитного пояса.
Я мысленно вижу горстку «везучих» антисемитов, которые, уцепившись за метеорит, летят к другим галактикам с воплем: «Мама, верни меня обратно!» Но обратно нельзя будет ничего вернуть!
И тогда правителям некого будет винить, когда они предстанут перед судом своих налогоплательщиков! Так что, если хотите жить, господа антисемиты, не уничтожайте, а приумножайте еврейский народ и укрепляйте Государство Израиль!
Да будет так во веки веков! Амен.
Феликс СЛАВУТИН
avatar
shimon
Приятный собеседник
Приятный собеседник

Мужчина
Количество сообщений : 668
Возраст : 70
Дата регистрации : 2009-02-23

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения