Давно настала пора сказать правду.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Давно настала пора сказать правду.

Сообщение  shimon в Ср Апр 08, 2015 8:47 pm

Враг



Давно настала пора сказать правду. Американский президент Барак Обама — враг евреев.
Как отметил 18 марта, комментируя реакцию Обамы на результаты израильских выборов, в интервью Fox News радиокомментатор Марк Левин: «Мне безразлично, сколько либеральных демократов евреев-доноров у него есть, он может за ними прятаться сколько угодно, но, мистер Холдер и мистер Обама, давайте проведем общенациональную дискуссию об антисемитизме, которым просто воняет от вашей администрации».
На вопрос Шона Хеннети: «Марк, вы думаете, что президент антисемит?» — Левин ответил: «Я думаю, что да. А разве он продемонстрировал иное?»
Марк Левин совершенно прав. Откровенно говоря, в этом нет ничего нового и неожиданного. Все это было хорошо известно с появления Обамы на американской политической сцене. Достаточно было ознакомиться с его автобиографической книгой Dreams From my Father, чтобы сделать однозначный вывод о том, что он националист, впитавший антисемитизм от своих кумиров и сподвижников и испытывающий неприязнь к белым американцам.
За примерами далеко ходить не надо. Один из идолов Обамы Малкольм Икс был ярым антисемитом, и если Обама намеревался строить свою жизнь по примеру этого юдофоба, то можно только догадываться, какую «любовь» к евреям он почерпнул, изучая его биографию. Отпетым антисемитом является и Дж. Райт, закадычный друг Обамы и пастор, в церкви которого Обама провел 20 лет. Сколько за это время было вылито Райтом ненависти, лжи и грязи на евреев и Израиль, подсчитать сложно.
Интересно, что Райт сказал незадолго до избрания Обамы президентом: «Когда враги Обамы обнаружат, что в 1984 году я ездил в Триполи встретиться с Каддафи вместе с Фарраханом (еще одним махровым антисемитом), масса его еврейской поддержки будет обрастать быстрее, чем снежный ком в аду».
Американские евреи, демонстрируя полнейшее отсутствие чувства самосохранения, продолжали заваливать Обаму деньгами, не только всячески помогая ему победить в 2008 году, но и стараясь в 2012 году обеспечить ему вторую каденцию.
Стоит упомянуть еще одного друга-антисемита Обамы профессора Рашида Халиди, который не только был официальным представителем Организации освобождения Палестины, когда Арафат и его миньоны в начале 1980 годов уничтожали Ливан, но и, как указал в 1982 году в статье Томас Фридман, был «директором палестинского информационного агентства».
Трудно даже представить, сколько антисемитской и антиизраильской мерзости нашептал Халиди в уши Бараку Обаме за годы крепкой дружбы. До сих пор остается тайной, что именно сказал в 2003 году конгрессмен от Иллинойса Обама, когда провожал на банкете своего друга, получившего назначение в Колумбийский университет. Видеопленка с этого мероприятия, на котором много хорошего было сказано о «палестинском освободительном движении» и, соответственно, масса мерзких вещей о еврейском государстве, находится во владении газеты Los Angeles Times и охраняется с большей степенью секретности, чем американские ядерные коды.
А если к вышесказанному еще добавить мусульманские корни Обамы, его жизнь в юном возрасте в мусульманской стране, где ненависть к евреям воспитывается с молодых ногтей, а также массу мусульманских друзей, которые вряд ли являются поклонниками Израиля и евреев, то ни у кого не должно остаться вопросов, откуда растут ноги у обамовской юдофобии.
Возражения на тему о том, что в обеих администрациях Обамы было много евреев, не принимаются по той причине, что это, скорее, говорит не об Обаме, а об этих евреях. Во-первых, даже самые разнузданные антисемиты не гнушались пользоваться услугами евреев, если им это было выгодно; во-вторых, практически у каждого антисемита найдется пара-тройка «друзей-евреев», про которых они говорят «хоть и еврей, но человек хороший»; в-третьих, это не первый случай в истории, когда евреи ревностно прислуживают антисемитам, хорошо зная об этом и уверенные в том, что на них этот антисемитизм не распространится; ну а в-четвертых, есть такие евреи, за которых просто стыдно. Одна Дебби Вассерман-Шульц чего стоит (это под ее председательством Демократическая партия сделала резкий крен в сторону от Израиля).
К несчастью, Вассерман-Шульц не единственный представитель американского еврейства, помогающий Обаме в антиизраильских действиях.
Посмотрим на одно из последних назначений Обамы, оставшееся малозамеченным на фоне шума поднятого в связи с выборами в Израиле. Речь идет о заявлении, сделанном 6 марта советницей Обамы по национальной безопасности Сьюзан Райс, о том, что на пост ее советника по ближневосточным вопросам назначен Роберт Мэйли, который хорошо известен… в качестве апологета ХАМАСа.
В свое время, в самый разгар предвыборной кампании, Обама, боясь потерять деньги еврейских доноров, уволил Мэйли с должности одного из своих советников по международным вопросам, после того как тот встретился с представителями ХАМАСа. Зато теперь, когда над ним ничего не довлеет и от еврейских денег Обама не зависит, американский президент посчитал, что самое подходящее время назначить Мэйли ответственным за политику США по отношению к Израилю, и с радостью запустил лису сторожить кур в курятнике.
У Мэйли в ближневосточных делах хороший опыт. Он участвовал в кемп-дэвидской команде Билла Клинтона и прославился после провала переговоров серией статей, многие из которых были написаны совместно с советником Арафата Хусейном Агхой, где вина за провал переговоров возлагалась на Эхуда Барака, а не на Ясира Арафата. Оно и понятно, Арафат был личным другом родителей Мэйли — оголтелых ненавистников Израиля и поклонников ООП периода расцвета террористической деятельности. Когда этих левых радикалов, проживавших во Франции вместе с их тремя детьми, депортировали в Америку за деятельность, «которая угрожала отношениям Франции с консервативными азиатскими и африканскими странами», Ясир Арафат лично выступил в их защиту.
Малозамеченным было и еще одно антиизраильское действие Обамы. В 1975 году администрация президента Форда подписала стратегически важный договор с Израилем, согласно которому Америка не только гарантировала Израилю поставки нефти в случае экстренной необходимости, но и обязалась обеспечить Израиль танкерами для перевозки нефти, если Израиль не сможет их приобрести на открытом рынке. Именно благодаря этому договору Израиль согласился вернуть нефтяные месторождения на Синайском полуострове Египту.
С тех пор договор без проблем дважды продлевался, в очередной раз на десятилетний срок в 2004 году. Но в ноябре 2014 года договор истек, и с тех пор администрация Обамы палец о палец не ударила для его продления. Правда, Израиль ни разу не воспользовался этим договором, однако именно его существование само по себе было исключительно важным гарантом, однозначно говорящим об отношениях между Америкой и Израилем, и, соответственно, обамовское бездействие по его продлению тоже говорит само за себя.
Упомянутые выше примеры — это лишь крохотные цветочки. Огромный урожай ягод еще впереди. Это и помешательство Обамы на подписании договора с Ираном во вред не только Израилю, но и, без сомнения, Америке тоже; это и готовящаяся атака на Израиль по линии возобновления переговоров с Махмудом Аббасом, включая более чем прозрачные намеки на то, что Америка не воспользуется правом вето в Организации Объединенных Наций; это и массивные усилия как можно больше навредить имиджу Израиля в глазах американцев (свеженькие статьи в американской прессе с «просочившейся информацией» о том, что Израиль якобы шпионит за Америкой, первые ласточки в этом плане).
Как написал 24 марта американский синдикатный журналист Кэл Томас: «Почему надо заставлять Израиль отдавать территории врагу, который поклялся его уничтожить? “Палестинское государство”, скорее всего, будет использовано как площадка для проведения атак. Газа — отличный тому пример. Она используется ХАМАСом, чтобы нападать на Израиль, который по глупости в одностороннем порядке передал ее (арабам) в надеж­де достичь мира. Самоубийство не в интересах Израиля и даже не в интересах США, но самоубийство — это то, чего президент Обама добивается от Израиля, заставляя его вернуться к необороноспособным границам 1967 года и принятию ядерной сделки с Ираном».
Жизнь в галуте выработала у евреев привычку смотреть на вещи с точки зрения того, хорошо или плохо это для евреев. И поэтому сегодня любое слово и поступок Обамы мы просто обязаны сопровождать вопросом: «Что еще он задумал, какую новую угрозу это несет евреям и Израилю?»
avatar
shimon
Приятный собеседник
Приятный собеседник

Мужчина
Количество сообщений : 713
Возраст : 70
Дата регистрации : 2009-02-23

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения