НАПИТКИ ДОЛГОЛЕТИЯ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

НАПИТКИ ДОЛГОЛЕТИЯ

Сообщение  Марьванна я в Ср Июн 03, 2015 9:19 pm

БОЛЕЗНИ СЕРДЦА:
Ежедневно ешьте на завтрак хлеб, намазанный вместо джема пастой из меда и пудры корицы. Это снижает уровень холестерина в артериях и спасает человека от инфаркта. Даже те, у которых уже был инфаркт, могут уменьшить риск повторного инфаркта.Регулярное употребление меда с корицей улучшает дыхание и укрепляет мышцу сердца. В некоторых домах престарелых Америки и Канады, регулярный прием смеси меда и корицы пациентами, заметно улучшил состояния их, подвергшихся возрастным изменениям, вен и артерий.



СЛАБОСТЬ:
Недавние исследования показали, что содержание сахара в меде скорее полезно, чем вредно для поддержания сил. У пожилых людей, принимающих мед и корицу в равных пропорциях, улучшается концентрация внимания и подвижность.Доктор Милтон, который проводил исследования, говорит, что ежедневный прием пол столовой ложки меда с добавлением корицы в стакане воды, после с утра натощак и после полудня, примерно в 15:00, когда жизненные функции организма начинают снижаться, повышает жизненные функции в течение нескольких дней



АРТРИТ:
Страдающие артритом могут ежедневно, утром и вечером, принимать 1 чашку теплой воды с 2 ложками меда и 1 маленькой ч.л. корицы. Регулярный прием вылечивает даже хронический артрит.В недавних исследованиях руководимых Копенгагенским Университетом, установлено, что когда доктора назначали своим пациентам смесь 1 ст.л. меда и 1/2 ч.л. корицы перед завтраком, через неделю у 73 пациентов из 200 полностью прошла боль, а в течение месяца большинство пациентов, которые не могли ходить или передвигаться из-за артрита, смогли ходить, не ощущая боли.



ХОЛЕСТЕРИН:
2 стол. ложки меда и 3 ч.л. корицы, смешанные с 2 стаканами теплой воды, уменьшают уровень холестерина в крови на 10% в течение 2-х часов. Как и для страдающих артритом, прием смеси 3 раза в день приводит в норму холестерин даже у хронических больных. Люди, ежедневно принимающие с пищей мед в чистом виде, также меньше жалуются на холестерин.



ИММУНИТЕТ:
Ежедневный прием меда и корицы укрепляет защитные функции организма и защищает от бактерий и вирусов. Ученые обнаружили, что мед содержит множество различных витаминов и железо. Постоянный прием меда усиливает способность белых кровяных шариков сражаться с бактериальными и вирусными заболеваниями.



ВОСПАЛЕНИЕ МОЧЕВОГО ПУЗЫРЯ:
Принимать 2 стол. ложки корицы и 1 ч. ложку меда, размешанные в стакане слегка теплой воды. Это убивает микробов в мочевом пузыре.



ВЫПАДЕНИЕ ВОЛОС:
При выпадении волос или облысении можно смазывать корни волос пастой из смеси разогретого оливкового масла, 1 ст. ложки меда, 1 ч.ложки корицы перед мытьем головы на 15 мин. Затем промыть волосы слегка теплой водой. Даже 5 мин. достаточно, чтобы был заметен эффект



КОЖНЫЕ ИНФЕКЦИИ:
Смесь меда и корицы (в равных количествах), нанесенная на пораженные части кожи излечивает экзему, грибок и все другие виды кожных инфекций. ПРЫЩИ:Паста из 3 ст. ложки меда и 1 чайной ложки корицы. Смазывать прыщи перед сном и смывать следующим утром теплой водой. За 2 недели прыщи исчезнут полностью.



УКУСЫ НАСЕКОМЫХ:

Смесь 1 части меда на 2 части теплой воды с добавлением маленькой ч.л. корицы медленно втирать в зудящую часть тела. Замечено, что боль уменьшается через 1-2 минуты.



НЕСВАРЕНИЕ ЖЕЛУДКА:
Пудра корицы посыпанная на 2 ст.л. меда, принимаемая перед едой, снижает кислотность и помогает переваривать самую тяжелую пищу.



ЯЗВА ЖЕЛУДКА:

Мед с корицей снимает боль в желудке, а также залечивает язвы.ГАЗЫ: Согласно исследованиям в Индии и Японии, выявлено, что мед с корицей уменьшает вздутие желудка.



ЗУБНАЯ БОЛЬ:

смесь 1 ч.л. корицы и 5 ч.л. меда наложить на больной зуб. Можно делать 3 раза в день, пока боль не пройдет.



ЗАПАХ ИЗО РТА:
Жители Южной Америки первым делом с утра полощут горло горячим раствором меда с корицей, чтоб сохранить приятный запах во рту на целый день.



ПОТЕРЯ СЛУХА:

Ежедневно утром и вечером принимать мед и корицу в равных пропорциях.



ПРОСТУДА:
Страдающие от простуды должны принимать 1 ст.л. теплого меда с 1/4 ч.л. корицы 3 раза в день. Вылечивает почти любой хронический кашель, простуду и освобождает носовые проходы.



ГРИПП:

Испанский ученый доказал, что мед содержит натуральный элемент, который убивает бактерии гриппа и спасает человека от заболевания.



РАК:
Недавние исследования в Японии и Австралии выявили, что рак желудка и костей может быть успешно вылечен. Пациенты с такого рода опухолями должны принимать ежедневно 1 ст. ложку меда с 1 ч. ложкой корицы в течение месяца 3 раза в день.



ДОЛГОЛЕТИЕ:

Чай с медом и корицей, принимаемый регулярно, задерживает наступление старости.1 л. корицы, заваренная в 3-х стаканах воды и охлажденная 4 л. меда. Пить 1/4 чашки 3-4 раза в день. Сохраняет кожу свежей и мягкой и задерживает старение.
avatar
Марьванна я

Женщина
Количество сообщений : 143
Дата регистрации : 2009-06-22

Вернуться к началу Перейти вниз

Медовая вода

Сообщение  полечка в Пт Июн 12, 2015 4:39 am

 


МЕДОВАЯ ВОДА -Это прекрасный способ омоложения и оздоровления организма, который прост, доступен практически каждому из нас. Ведь что может быть проще, взять немножко натурального  меда, растворить его в небольшом количестве воды и просто выпить вкусный напиток. Польза медовой воды натощак огромна и Вы будете поражены ее целебными свойствами для нашего организма.

МЕДОВАЯ ВОДА - МЕХАНИЗМ ДЕЙСТВИЯ

 

При растворении в воде меда у нас получается 30% медовый раствор, который по своему составу подобен плазме крови. При употреблении медового раствора все полезные компоненты интенсивно всасываются в клетки организма. Если сказать проще — медовая вода хорошо усваивается организмом и все полезные вещества и питательные компоненты, которые содержит мед,  приносят нам гораздо больше пользы. При попадании из крови в лимфу, медовый раствор достигает межклеточных жидкостей, улучшает реологические свойства крови и питает клетки нашего головного мозга. Медовая вода содержит много полезных минералов, ферментов  и витаминов, а также является очень сильным  антиоксидантом -поэтому значительно повышает иммунитет, усиливает работоспособность организма, замедляет процессы старения и препятствует развитию онкологических заболеваний.

МЕДОВАЯ ВОДА - ПОЛЬЗА

 

Поговорим подробнее, в чем заключается польза медовой воды натощак: Медовая вода выведет из организма вредные шлаки и токсины, способствует очищению — детоксикации организма. Значительно улучшает работу печени и стимулирует ее; Нормализует работу нашей пищеварительной системы, значительно улучшает работу кишечника, очищает его от завалов — растворяет каловые камни; Медовая вода, помогает нашей нервной системе справиться со стрессовыми ситуациями. В критические моменты успокаивает нервную систему и помогает ее восстановлению; Обладает противогрибковым, антибактериальным, противомикробным и противоглистным эффектом.  Вредоносная и патогенная для нашего организма микрофлора любит сахар, но  негативно относится к меду — если растворить 30% раствор меда и погрузить в него любого паразита, то он мгновенно погибает. Следовательно, принимая медовую воду натощак, вы защитите свой организм от разного вида паразитов; Теплый медовый раствор уменьшает боль и раздражение в горле, помогая бороться с воспалениями полости рта и кашлем; Медовая вода улучшает работу сердечно — сосудистой системы.  Повышает гидратацию, что способствует повышению в крови уровня  “хорошего” холестерина, что позволяет уменьшить нагрузку на работу сердца; Медовая вода улучшает обмен веществ в организме,  а это означает, что является хорошим средством для похудения.Особенно эффективно для похудения  сочетание меда с корицей. Медовый раствор отлично подходит для косметических процедур — очищает кожу, придавая ей красивый и здоровый вид, укрепляет волосы и способствует их росту; Медовая вода помогает восстановить энергию и  силы после тяжелых нагрузок физических или умственных.

МЕДОВАЯ ВОДА  -ПРИГОТОВЛЕНИЕ


Чтобы организм получил от медовой воды реальную пользу нужно знать, как правильно ее приготовить. В стакан воды нужно добавить чайную ложку мёда. Обязательно тщательно размешать и проглотить залпом, лучше тут же. Медовая вода сохраняет свои свойства лишь двадцать минут от момента получения. Потом она становится обычной «жидкой пищей», и запасть ее впрок бесполезно. Не будет воздействия. Обратите внимание! Для приготовления надо, обязательно использовать только натуральный  мед.( без добавления сахара ) 2. Воду для приготовления надо брать не кипяченую. Подойдет сырая питьевая вода в бутылках (негазированная) или водопроводная вода, очищенная с помощью фильтра. 3. Готовить медовую воду надо перед употреблением — приготовили и сразу ее выпили.

КАК ПРАВИЛЬНО УПОТРЕБЛЯТЬ

 

Медовую воду правильно употреблять натощак рано утром, пить ее надо залпом за 15 минут до вашего завтрака. Можно добавить в приготовленную воду одну чайную ложечку натурального яблочного уксуса или сок свежего лимона.

 

МЕДОВАЯ ВОДА  - ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

 

Не стоит пить воду, если у Вас: Почечная недостаточность или сердечная недостаточность; Болезнь сахарный диабет; Непереносимость продуктов пчеловодства — аллергия на мед. Медовую желательно пить  курсами  — 30 дней принимать, а затем делать перерыв на 2 недели. Если организм хорошо воспринимает медовый раствор, то можете принимать каждое утро, постоянно. Введя эту небольшую оздоровительную процедуру, перед своим завтраком, Вы почувствуете прилив свежих сил, энергии и хорошего настроения.
avatar
полечка

Женщина
Количество сообщений : 192
Возраст : 39
Дата регистрации : 2009-06-17

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения