А почему это без русских?

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

А почему это без русских?

Сообщение  Надежда в Пт Сен 04, 2015 2:13 pm

Мы- налажали. Убирайтесь-Вы. А почему это без русских?


Прочел вот это: http://russian.rt.com/inotv/2015-09-03/CHurkin-Rossiya-ne-vstupit-v.
     Ну что я могу сказать?  Решение верное, нефиг вступать во всякое... нехорошее.
 Почему нехорошее? Счас обьясню.
     Раньше, американцы пытались воевать своими силами, ja. Только вот все их войнушки лично для их армии оканчивались неудачно, какую не возьми. Войнушка с Испанией в 1898гг -  огромные потери. Первая мировая- 800 тыс из 1млн(приблиз.) , Вторая мировая? С их ресурсами они против японцев воевали 2 года (с 1943 по 1945г.), два года Карл! Против немцев? не смешите мои тапочки,  немцы лупцевали  всех "союзничков" по полной на всех театрах  всю войну, ja(  т.е. что америкосов, что прочих еуропейцкв). Корейская война? 150 тыс юж.корейцев и 40 тыс. амеров против 100 тыс. северных. полное превосходство амеров в воздухе и на земле технически. итого за всю войнушку амеры потеряли примерно 150-200 тыс своих солдат.  и это при том что войска посылались Сша постоянно, 40 тыс. это только на момент начала войнушки. О, и при этом у северокорейцев не было ничего( помощь китая и ссср была небольшой).
О, Вьетнам, былинный эпик фейл мериканцев!  Далее - Гренада и Панама. Уф, изменений к лучшему-нема, опять лажают пиндосы. Но, с момента этих войн американские вояки выучили новый военный тактический прием. Очень крутой, в последовавших затем войнах они активно его применяли. По ихнему называется френдли фаер. Говорят, зафрендливали со страшной силой в дальнейшем. 
      Ирак? Афганистан? Скромно умолчим, можно показывать в жанре трагикомедиии,  млин. Ладно чет я увлекся, что к чему?
 Короче, Сша-глава коалиции против Игил? А значит, каков закономерный итог войны против Иг? по логике? И да, с тех пор Сша- поумнели,  со времен ирака и афганистна пользуют Нато в целях экономии сил и средств. Что примечательно, состав нынешней коалиции: 
Непосредственное участие в военных действиях против “Исламского государства” — ряд членов НАТО (США, Бельгия, Канада, Франция и другие), Лига арабских государств (Иордания, Саудовская Аравия, ОАЭ и т. д.), а также Австралия, Новая Зеландия, Ирак и Египт.
Снабжение военными технологиями (Польша, Чехия, Эстония, Греция и другие члены Североатлантического договора).
Гуманитарная помощь в соответствии с поставленным членами (Украина, Грузия, Швейцария…). (Ссыль: http://wordyou.ru/igil/igil-i-mirovoe-soobshhestvo/mezhdunarodnaya-koalitsiya ).
   Я -ухохатываюсь, классно Сша свих яйцелизов поимели! Как известно, лидер команды- это тот кто всем приказывает, и кто ни за что не отвечает, угу? особенно в случае с Сша)
  Турецкие военные базы для Нато? Турцию нагибают все глубже.
  Потом, припахать саудитов? Да они на этот Иг про себя небось молятся, им Сирия как кость в горле.
   Снабжение военными технологиями? Польша... Греция.. Эсто-о-о-ония.... Мне одному кажется что здесь что-то не так? Вроде в Греции-дефолт? Польские яблоки заместо пуль?
  Гуманитарная помощь. Украина. Дотируемая МВФ. Может сказать там верховной раде, дать подсказку: "В качестве гумпомощи высылаем ПС! Намного лучше Игил! Знают Мову. А некоторые так вообще-идиш."
      А уж про  нежную и сладкую связь Сша с Иг на крови - было  известно и до меня.
  Думается мне, что лично мы просто обьединимся с Сирией так или иначе.

Источник →
Опубликовал Виталий Милый , 04.09.2015 в 05:01

_________________
avatar
Надежда

Женщина
Количество сообщений : 5018
Возраст : 104
Географическое положение : Израиль
Дата регистрации : 2009-02-21

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения