Для получающих или оформляющих российскую пенсию в Израиле

Начать новую тему   Ответить на тему

Перейти вниз

Для получающих или оформляющих российскую пенсию в Израиле

Сообщение  Admin в Вс Июл 30, 2017 6:19 pm

26 июля 2017 | Шалом Москва
Отличная новость для получающих или оформляющих российскую пенсию в Израиле
Как известно, на сегодняшний день Пенсионный Фонд России не осуществляет пенсионные выплаты на счета в зарубежных банках лицам, пенсия которым была назначена после 1 января 2015г.


Другими словами, российские пенсионеры проживающие за пределами РФ, могут получать пенсию в рублях на банковский счет только на территории РФ. Чтобы переправить деньги с пенсионного счета в Израиль необходимо оформлять доверенность на третьих лиц или самостоятельно выезжать в Россию, что весьма обременяет пенсионеров, и в отдельных случаях это даже становится невозможным. Деньги пенсионеров оседают на счетах банков (в большинстве случаев это Сбербанк), так и не попав в руки пенсионера.

Сегодня есть новое беспрецедентное решение этой сложной ситуации, дающее возможность жителю Израиля получать полагающуюся ему российскую пенсию без выезда из страны. Эту возможность предоставляет центр «Шалом Москва».

Центр «Шалом – Москва», оказывающий услуги по оформлению пенсии РФ, подписал соглашение с российским банком «Нэклис Банк», который, в свою очередь, готов открыть израильским пенсионерам счета для перечисления на них российской пенсии из ПФР и выдать международную дебетовую пластиковую карту MasterCard. С помощью этой карты пенсионер сможет снять деньги в любом банкомате на территории Израиля, а также оплатить покупки в магазине. В настоящее время «Нэклис Банк» также ведет переговоры с VISA о возможности выпуска пластиковых карт, аналогичных MasterCard.

«Нэклис Банк», основан в 1991 году, имеет генеральную лицензию Центробанка России на осуществление банковских операций № 1671 от 18.09.2012. Банк находится в официальном списке финансовых учреждений, с которыми сотрудничает Пенсионный фонд РФ. Номер договора 49-2001юр/2015 от 28/10/2015 года. Является участником государственной системы страхования вкладов. Все вклады в банке застрахованы в соответствии с Федеральным законом 177-ФЗ «О страховании вкладов физических лиц в банках Российской Федерации».

Взаимодействие центра «Шалом-Москва» и «Нэклис Банк» осуществляется при поддержке и в сотрудничестве с российскими и израильскими адвокатами. Центр «Шалом — Москва» также предоставляет помощь в затребовании и получении справок из архивов, нотариальные заверения документов и доверенностей.

Оплата услуг производится по окончании процесса оформления, при получении карточки.

График работы центра «Шалом-Москва»:

Воскресенье-четверг: с 10:00 до 19:30 (по предварительной записи – по договоренности)

Пятница: с 10:00 до 14:00

Суббота: выходной

Адрес: Тель-Авив, ул. а-Меред, 29, 11 этаж, офис 1130


Телефон: +972-3-6910123. Факс: +972-73-7694466


Адрес электронной почты: office@shalomoskva.com

Адрес сайта: www.shalomoskva.com
avatar
Admin
Admin

Женщина
Количество сообщений : 551
Географическое положение : Израиль
Дата регистрации : 2009-02-20

http://spear.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

для получающих российскую пенсию в Израиле

Сообщение  Надежда в Сб Окт 06, 2018 5:56 am

Новые возможности для получающих российскую пенсию в Израиле

время публикации: 12 сентября 2018 г., 13:20 | последнее обновление: 7 августа 2018 г., 10:51    



Публикуется на правах рекламы
Сегодня в Израиле проживает большое количество граждан, оформивших российские пенсии до 1 января 2015 года – то есть по старому закону. Именно этой категории граждан пенсия выплачивается путем перечисления денег на их личные счета в израильских банках.
Перевод российской пенсии в Израиль Пенсионный фонд России осуществляет ежеквартально – до 15-го числа первого месяца каждого квартала. В последнее время стало поступать большое количество звонков и обращений с просьбой оказать содействие в поиске пенсионных сумм в банках Израиля. Это говорит о том, что пенсионерам стало значительно сложнее получать свои пенсионные накопления из РФ.
Особое недовольство вызывают длительные задержки по зачислению пенсий на счета. С каждым разом сроки увеличиваются, достигнув в некоторых случаях двух и более кварталов. В результате пожилым людям приходится проводить немало времени в банках, выясняя, где находится их пенсия и что происходит с их деньгами.
При обращении в банк пожилым людям приходится прибегать к помощи ивритоговорящих родственников или знакомых, и не всегда пенсионеру идут на встречу и помогают найти утерянные суммы на депозитных счетах.
Кроме того, пенсионеры теряют большие суммы денег на обменных курсах, переводя рубли в доллары, а затем в шекели.
Все эти проблемы можно легко преодолеть с помощью наших компаний: Центра "Шалом Москва" и "ОЗ-Москва Юникс". Мы откроем для вас новый счeт в ООО КБ" Нэклис-Банк", старейшем Московском банке с 26-летним опытом работы, куда будет перечисляться ежемесячно вся полагающаяся вам сумма пенсии. А с помощью дебетовой международной пластиковой карты MasterCard, которую мы закажем для вас, получим и вручим, вы сможете пользоваться своими денежными средствами в любой точке мира, а также расплачиваться ею в магазинах, снимать наличные в любом банкомате и совершать покупки в интернете.
Для получения полной информации о вашем счете вас подключат к системе "Банк-онлайн", а также будут присылать СМС-уведомления на ваш израильский номер телефона и осуществлять круглосуточную техподдержку 7 дней в неделю (24/7).
При различных непредвиденных ситуациях, таких как потеря или кража карточки, вы сможете мгновенно заблокировать дебетовую карту до выяснения обстоятельств.
Мы объединяем мир, обеспечивая удобство и спокойствие в получении пенсии, и даем возможность свободно распоряжаться своими денежными средствами – как на территории Израиля, так и во всех других странах.
MasterCard для получающих пенсию РФ на счета в России
С 1 января 2015 года в связи с изменением законодательства РФ граждане? проживающие за пределами России, имеют право получать пенсию в рублях и только на территории РФ путем перечисления пенсионных сумм на личные счета в российских банках. Чтобы получить деньги, необходимо оформлять доверенности на третьих лиц или ехать в Россию самому.
Цель нашего проекта – усовершенствование имеющихся пенсионных услуг, и мы с этой задачей успешно справляемся.
Сегодня мы готовы предложить новую эксклюзивную услугу по получению пенсии из РФ, которая включает в себя:
- переоформление в Пенсионном фонде России способа и места получения российской пенсии
-открытие счeта в старейшем Московском банке с 26- летним опытом работы, в ООО КБ "Нэклис-Банк", куда будет ежемесячно перечисляться вся полагающаяся вам пенсия
- оформление и получение дебетовой международной пластиковой карты MasterCard, помощью, которой Вы сможете распоряжаться своими деньгами в любой точке мира.

Также Вы можете снимать деньги в банкомате или оплачивать покупки.
Центр "Шалом Москва"

Телефон: 03-6910123. Факс: 073-7694466
Электронная почта: office@shalomoskva.com


Адрес: Тель-Авив, ул а-Меред, 29, 11 этаж, офис 1130


Дополнительные подробности — на сайте www.shalomoskva.com

Также можно обращаться в офисы компании "Оз Москва Юникс" в Ашдоде и Хайфе

_________________
avatar
Надежда

Женщина
Количество сообщений : 5232
Возраст : 106
Географическое положение : Израиль
Дата регистрации : 2009-02-21

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения